держись.Короч надо пережить это все как страшный сон)))
держись.Короч надо пережить это все как страшный сон)))
))))) куда мужикам до наших женщин))) даже на 9-м месяце)) респект супермаме!Девчата, отчитываюсь. Я всё еще рулю, правда не каждый день и не по многу, но работаю. Давеча вот мужика с кавказской овчаркой возила, а то их никто из ребят брать не хотел, собаки испужались
Девочки, разговаривала с Оксаной Senya - всё прошло просто супер!!! В 20.30 в ЦУМЕ отошли водыОни еще с мужем думали, ехать домой за вещами или вызывать скорую. Решили вызвать скорую от ЦУМА
)
Ура, ура, ура!!!! Как же быстренько всё у неё!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие))Сегодня 09.10.2009 в 21.45 Senya (Оксана) родила мальчика, вес 3560, 52 см!!!! УРА!
ух, скоростные наши мамашкиА в 21.45 Оксаночка уже родила сынулю
жду вот)))созреет и выпрыгнет, так что жди
тут ещё эффект плацебо неплохую роль играет))А я купила курантил-таки. Вроде даже после двух таблеток мелочь моя потише стала.
что тебе там делать в такой холод? дома сиди, тебе донашивать нужно!!!Теперь думаю ехать на дачу с Димой или нафик и с Техой дома отсидеться.
вот я от малыша Лере уже купила, а от малой ему как-то не подумала... может и не надо?ну и мне втихаря надо купить от малышки Теме
ну есть рекомендации некоторых психологов, типа чтобы приятие больше и легче шло, что вот помогали старшие маме че-то маышастикам выбирать, подготавливать. Посмотрим. Если ничего не понравится, так и не буду покупать конечновот я от малыша Лере уже купила, а от малой ему как-то не подумала... может и не надо?