Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
мне вчера на допплере сказали, что плацента выраженной 3-й стадии, но кровоток пока в норме. Я сделала вывод (ох как я это умею что перехаживать нельзя.
каждый принимает решение для себя, но бывает же когда действительно перехаживать не стоит и не так страшна стимуляция, когда она оправдана (в моем случае прошлый раз было именно так: реб. больше 4 кг, родились с маленьким родничком, кефалогематомы на голове, и не факт,что началось бы само, если бы еще неделю проходила, а вот ребенку было бы хуже.)

anatika

Capricornus
а где anatika? Спишь, мамка, или уже в процессе? )
попала в точку! Сплююю... старший ночью концерт давал, так я отсыпалась...
а в РД могут без моего согласия мне что-то сделать.. типа стимульнуть???... и вообще какие методы они применяют?! кто-нить в курсе?
могут-могут... как посмотрят, так сама попросишь... пугать не буду, но солидарна с девочками - не спеши в роддом, успеешь. Хотя, есть один момент - если ребенок крупный, как у меня, перехаживать однозначно нельзя.
до открытия родзала я точно дотяну, и дала 100%, что с такой шейкой до ПДР дохожу
класс!!!
Изабеллу с мальчишечкой!!!
алито, спасибо за рассказик!
SVR, а дочка на каком сроке родилась?

lapik

New member
SVR,
в понедельник легла, кололи глюкозу и кальций, впятницу прокололи воды, но это было по-моему желанию.
понятно.. спасибо!

shevchonok, Счастливаяяя, anatika, спасибо за мнения!

anatika

Capricornus
Девочки, посоветуйте, где лучше сделать узи с допплером, что-то я переживаю: у меня такой активный малыш, на последнем узи было обвитие, а у нас еще похоже крупный плод. Боюсь я что-то, а час Х совсем близко.

МамаУли

ничто неизбежно
anatika, одна-две страницы назад глянь-девочки мне советовали.Я не ходила.Расскажи потом куда ты пойдешь.

МамаУли

ничто неизбежно
anatika, одна-две страницы назад глянь-девочки мне советовали.Я не ходила.Расскажи потом куда ты пойдешь.

ПчелкаМая

Active member
lapik,
я б тебе посоветовала смотреть на собственное самочувствие, для Г. мы просто их работа, зачем им лишние проблемы, вот и перестраховываются... меня же тоже направляли заранее, но я сбежала из рд, написав отказ от госпитализации, на всех начихала и ждала дома начала процесса... и их придуанные диагнозы: гестоз, хроническая внутриутробная гипоксия плода - ничего не оправдалось, в итоге родилась здоровая девочка... единственне, для собсвенного спокойствия можешь на узи сгонять... я знала, что у нас всё ок и даже на узи не пошла...

SVR

New member
SVR, а дочка на каком сроке родилась?
срок был 14 июля, легла в РД 17-ого и родилась 21-ого, т.е. в 41 неделю.

меня же тоже направляли заранее, но я сбежала из рд,
но ты родила на день раньше даже чем ПДР, а у Lapik уже почти 41 неделя.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, вопрос, навен из разряда глупых... При стимуляции все больнее проходит ведь? И на РЕ плохо всякая химия влияет? Я просто пытаюсь (пока гипотетически) полнять, что из 2-х зол меньшее, - стимуляция или всякие гадкие сложности, связанные с перезревшей плацентой.

anatika, знаю, что во 2-ом РД записывают по пятницам на следующую неделю на УЗИ. Мот просто на КТГ сходи? Оно ведь показательно тоже.

Injenerik

Member
Про стимуляцию мне подруга рассказывала, что им сначала какие-то гели закладывали, но они не всем помогали.

Enigma

Мерцающая в ночи
меня же тоже направляли заранее, но я сбежала из рд
не хочу пугать, но у меня знакомая с таким убеждением доходила до 41-ой недели с небольшим хвостиком. в итоге экстренное кесарево из-за крупного плода и киста в головном мозге из-за нехватки кислорода:( в общем, надо прислушиваться к собственному материнскому чутью, но и на мнение врачей плевать нельзя.

ПчелкаМая

Active member
SVR,
Enigma,
каждый, конечно, должен принимать решение сам и смотреть по своему самочувствию, но я думаю, что историй о негативных последствиях стимуляций можно упомянуть не меньше...

Дася

в погоне за неизведанным
lapik,

Я тут на другом сайте читала - в 41 недельку девочка пришла к Г, ей тоже написали кучу бяки и в роддом отправили. Там стимульнули и она родила буквально часиков за 6. Правда, второго, но писала, что роды очень легкие были.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Д знаю, что во 2-ом РД записывают по пятницам на следующую неделю на УЗИ. .
Kunata, может глупый вопрос, это платное же УЗИ будет? И при личном присутствии или по телефону можно?

Я на общей волне тоже начинаю реально париться и загоняться, что через день живот болит, хотя активность как всегда...

lapik

New member
Спасибо, девочки, всем за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
вообщем, я решила завтра лечь в РД!!! Вот!.. будет ровно 41 неделя!

Ponchik

люблю соломки подстелить
lapik, удачи! Пусть все получится как задумано!

Девочки, успокойте меня, что сильный, не отпускающий тонус с болью в пояснице и учащенное сердцебиение - это не предвесник того, чего я боюсь раньше времени...

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, может глупый вопрос, это платное же УЗИ будет? И при личном присутствии или по телефону можно?
Да, это платное УЗИ. С допплером - 70 тыс. По телефону они вроде бы пишут с 9 утра (тел 205 0007), а при личном присутствии - с 8-ми утра. Я как-то пыталась дозвониться - фигушки, дозвонилась часов в 11 - сказали, что уже все расписано. Так что, может, зашли мужа к 8-ми?

lapik, все будет хорошо! В любом случае с порога они стимулировать не начнут, подождут пару дней. А все-таки под контролем будет - УЗИ, КТГ. А ре может как раз и сам наружу попросится...

Ponchik, я пока теоретик, но может просто устала за день? ляг на бочок, а завтра будешь как новенькая.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, я Тимона родила на 42-ой неделе... и все бы у меня было норм, еси б не ненужные мне стимуляции ИМХО.. это я уже сейчас понимаю, на теперешние свежие мозги.. Короч я против стимуляций и даже прокола пузыря.. Я когда ходила к Шредеру, он сказал, что до 42 нед можно спокойно ходить и не паниковать.. Это наши врачи все страхуются, ухудшая тем самым ннам жизнь.. Но эт чисто мое ИМХО

Alencha

Active member
Девочки, вопрос, навен из разряда глупых... При стимуляции все больнее проходит ведь? И на РЕ плохо всякая химия влияет? Я просто пытаюсь (пока гипотетически) полнять, что из 2-х зол меньшее, - стимуляция или всякие гадкие сложности, связанные с перезревшей плацентой.
стимуляция стимуляции рознь) я наотрез отказывалась, как меня не убеждали "капельничку с окситоцинчиком"! и не потому что противница медикаментозных методов, а потому что схватки свои были сильные и оч.болючие, мне казалось бут еще больнее. согласилась на катетер в вену без ничего (на случай если в родзале все ж понадобится) - и когда от боли во время потуг (что-то я неправильно делала) начала сознание терять - заорала давайте окситоцин! (боялась отрубиться не родив), правда во время подключения капельницы моя февочка залпом выскочила наружу)))

а то что ты спрашиваешь - думаю иногда стимуляция оч.даже и нужна. на сохр. со мной девочка была со сроком 42 нед. ее не трогали ровно до 42 нед и 1 день (ре не оч.крупный) - стимульнули, 2 часа и все ок. малышка кста всего 3300, воды светлые.
а другая все отказывалась - но там истинный перенос был с большим ре и нарушением мпк. рожала сама, воды зеленые, ре на пару дней в реанимацию даж загремел. жалела что не далась стимулировать.

lapik, удачи! Пусть все получится как задумано!

Девочки, успокойте меня, что сильный, не отпускающий тонус с болью в пояснице и учащенное сердцебиение - это не предвесник того, чего я боюсь раньше времени...

коктейль из валерьянки с пустырником и любимый жопаверин думаю не повредит!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Alencha, эт точно.. надо смотреть по себе и ребенку.. Все индивидуально конечно же..
А про больней - это да.. могу со стопроцентной уверенностью сказать, как через это прошедшая.. больно капец.. Одна сплошная схватка, я даже сознание теряла..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху