Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Слышала, что в связи с гриппом в роддомах нехватка акушерок и врачей, а роды принимают аспиранты.
да врачи болеют, а аспиранты нет, смешно, не разводите панику.

RARA, у неё родилась девочка 01.11. в 8.40.
поздравляю!!!

Привет! Лежу в 3-ей больнице, вокруг творятся страхи! Мне колят антибиотики, уже полегче.
держись и скорее поправляйся

Alencha

Active member
Девочки, от Лапик сообщение:
Ей уже лучше, надеется, что в пятницу дома будет. Она в одной палате с RARA, у неё родилась девочка 01.11. в 8.40. Всем от них привет!

поздравляю с рождением доченьки!!!

во как- наши две в одной палате оказались:friends: - супер! если б с кем из наших - я бы точно от "одиночки" отказалась

Куната тоже по ходу в процессе)

Девочки, Счастливаяяя отписалась в нашей темке

привет от нас Счастливой и кулачки! блин, все ж в 3-ку заперли( накрылись ее партнерские
ну главное чтоб с ней и малышкой было все в порядке

zima5

New member
Всем доброго утра! С первым снегом Вас!

Счастливаяяя, удачки тебе и твоей малышке. Все бут хорошо, от Нас кулачки@@@@@@@@@@@
RARA, ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ponchik

люблю соломки подстелить
RARA, самые наилучшие пожелания и поздравления!

Счастливаяяя, желаю выдержать атмосферу 3-ки и все-таки уехать рожать в 7-ку. Меня в августе, когда заперли в 3-ку, я выдержала несколько дней и сбежала - хорошо хоть, что обменку не сдала, такого дурдома нигде не видела.

Kunata, думаю, уже с крохой на ручках.

_Гайка_, ты все же осторожнее и поменьше за рулем, ладно к врачу, но по работе уже не стоит. Я тоже себя за рулем чувствую абсолютно уверенно и в роддом поехала бы сама, но на дороге полно идиотов. Береги себя

shevchonok

New member
Ясно, а я решила сдаться в пятницу. Думаю, врач и не заметит :). Не хочу, чтоб делали на этой неделе...

Будем верить, что твои схватки участятся к приезду мужа

Может попробуй вздремнуть пока
А куда вы так рано с пузиком собрались??
Уже :pooh_door:стучится???
Или у вас намечалось плановое КС ??
Вы же должны со мной в один день....:meeting:

_Гайка_,так вам уже пора!!!
Что ж за замечательная мама!!! Так в животике хорошо, что вылазить не хотите... )))
Я вот думаю, что моя капелька окажется ТИКАВОЙ - в меня - и попроситься наоборот - по-раньше ))))

Всем доброго утра! С первым снегом Вас!
говорят по БТ , что снег-то не надолго... В ближайшие дни - до +5...
А жаль конечно.... Люблю снег )))))

RARA, мои поздравления!!!

Последнее редактирование:

marina1976

New member
RARA, мои поздравления!!!

Kunata, как дела?

Счастливаяяя, удачи и держим кулачки!

Sveta_konfeta

New member
Ponchik, ты уже точно завтра собралась сдаваться? может, отлежалась бы в выходные еще дома с пузиком, толку там в выхи лежать... а в понедельник с утреца поехали вместе за компашку сдаваться (ну правда в разные РД) ;)

RARA, с рождением доченьки!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Svetka_konfetka, я сама в раздумьях... мне ведь уже сегодня надо было сдаться... Тоже хочу потянуть до следующей недели, но по ночам, когда прихватывает молюсь только б не началось, а хватает именно по ночам :(. Короче не знаю, боюсь как-то выходных, хотя дома во много раз комфортнее. Буду еще думу думать, попробую врачу позвонить. Г из ЖК мне еще в понедельник направление дала...

_Гайка_, так Kunata в областном, догоняй!

дракоша

New member
RARA, с дочуркой тебя!!

Ponchik, ой, может и не тяни, раз по ночам такое дело. я вот хоть и не тянула, но пролетела с кс, т.к по их словам уже поздно было резать, и кто знает, так ли это, или просто отмазка, т.к. ер для них проще, и в воскр. они какие-то сонные что-ли, хорошо хоть что я у них одна на весь этаж была. мой захотел родиться в 37 и 3, а вы ведь опережаете по развитию.

Ponchik

люблю соломки подстелить
дракоша, вот про тебя я как раз и помню. Поэтому, думаю, все же наступить на горло собственному комфорту. У тебя хоть малыш был не крупный, а мне все твердят, что большой, ну и по животу даже видно, что не мелкий.

Isabella

New member
Ponchik, ой, может и не тяни, раз по ночам такое дело. я вот хоть и не тянула, но пролетела с кс, т.к по их словам уже поздно было резать, и кто знает, так ли это, или просто отмазка, т.к. ер для них проще, и в воскр. они какие-то сонные что-ли, хорошо хоть что я у них одна на весь этаж была. мой захотел родиться в 37 и 3, а вы ведь опережаете по развитию.
Мне тоже кажется, что лучше не тянуть. Славушка запросился на свет ровно в 38 недель по врачебным подсчетам и на неделю раньше, чем получалось по моим прикидкам. И тоже по развитию был немного впереди сроков.

У тебя хоть малыш был не крупный, а мне все твердят, что большой, ну и по животу даже видно, что не мелкий.
Ой, мало ли что врачи говорят. Со мной рядом девушка рожала с громадным животиком, по всем прогнозам обещали крупный плод, акушерка сразу предупредила, что будут делать разрез. Ну и шо? 3150 - ничего особенного, могла бы и сама родить, без всяких разрезов и швов. С Настей у меня тоже пузо огромадное было, а родилась тоже 3150. Так что врачам в этом вопросе я бы не верила без оглядки, слишком часто они ошибаются как раз в предполагаемом весе ребенка.

Alchemy

New member
_Гайка_, мне в областной! когда рванем? =)

Kunata, поздравлялки!!!!!

Виктория

New member
Ponchik, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Kunata поздравляем - ох и долго тебе рожалось... но ничего, главное что всё позади и сынок на ручках уже)))

Injenerik

Member
Rara, и Kunata, поздравляю с рождением деток! Желаю побольше здоровья мамам и их малышастикам!!!!

Ой девчонки, как же мало нас осталось с животиками... Точно скоро нужно будет перебираться в темку к малышам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху