Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Спасибо, девчата. Мы пока так на секундочку, а то скоро вернется строгий папа и заберет ноут :).

Виктория, а в детской, небось, я уже все и не перечитаю, сюдя по вашим темпам... Придется вклиниваться :)

Благодарю всех за поздравления !!!

Земляничная, поздравляю! это я с тобой по тел болтала когда у тебя схватки как раз были:)) а я и думала, вот звоню человеку по своим вопросам, а может она рожает, а так и есть. Здоровья вам и счастья!
Да, Машка, так и было :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
marina1976, мы вдвоем что-ли остались???

сегодня рожать будем? У меня вчера вечером и ночью живот тянул, но до схваток дело не дошло.
Да я не против))) Но что-то глухо как в танке.. вот уборку сделала, шторку постирала и повесила.. сижу теря отдыхаю))) У меня живот уже давненько прихватывает, но на том дело и заканчивается...

Василиса

New member

Isabella

New member
Счастливая замечательная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вложения

• flover_0019.gif
    flover_0019.gif
    65.7 KB · Просмотры: 18

shevchonok

New member
shevchonok, ты тоже ещё в наших рядах?
:drinks: куда ж мне деться! Тут я :). При чём на столько ТУТ, что даже и не знаю... НИКАКИХ признаков стремления наружу :)

Ponchik, с возвращением!! А папе скажите, чтобы не был таким строгим ;)

A_Nastasia

Ну значит нас трое))) Светку в счет уже не берем.. с ней все ясно)))

marina1976

New member
А я вот пошла в магаз и купила себе конфеток, пока можно, по дороге домой живот так прихватил, но уже полегчало. Может уже и оно?

A_Nastasia

marina1976, ну по срокам уже пора-пора... Желаю, чтоб это было ОНО@@@@

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девчатки, вы напишите потом, как все отстреляетесь) Я темку закрою.
Здоровья будущим и настоящим мамочкам и, конечно, малышатам!

marina1976

New member
marina1976, ну по срокам уже пора-пора... Желаю, чтоб это было ОНО@@@@

Окозалось не ОНО, я ещё тут, хотя живот частенько тянет, но доча что-то никак не хочет с нами познакомиться... Сегодня опять к г. посмотрим, что она скажет...

Isabella

New member
Окозалось не ОНО, я ещё тут, хотя живот частенько тянет, но доча что-то никак не хочет с нами познакомиться... Сегодня опять к г. посмотрим, что она скажет...

Держись, осталось чуть-чуть ;)!! Скоро будем тему закрывать...

МОлька

Well-known member
Интересно, СВетка уже или нет? И звонить не хочется, отвлекать. если что, так она только от наркоза отходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху