Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
И я сгоняла в пол-ку. Моча плохая :( Но врач, умница, сказала сначала пересдать, типа мало ли... полечить всегда успеем. А вдруг ошибка. В больнице, паразиты, не выписали анализ крови на сахар :( Надо будет сдавать :(
Специалистов надо пройти до 20го и моего врача не будет. Сказала, что ее почти 1,5 месяца не будет и надо будет точно идти к кому-нибудь. Выберу врача и возьму талон к нормальному кому-нить.
Еще, о чудо! у нас берут анализ на иппп и че-то там еще на месте. Беременным бесплатно, остальным платно. Ура! Ждем результатов.

Виктория

New member
МОлька, у нас тоже все иппп и тд на месте и бесплатно) Да и в первую беременность в Минске помню тоже никуда не отправляли.

Мочу и правда лучше пересдать, может съела что не то, может баночку плохо помыла, а может просто ошиблись, человеческий фактор не исключаестя...

Natulenka

Вся такая растакая...

Сплюшка

New member
Всем доброго утречка!!!
Девочки, всех у кого были УЗИ поздравляю с хорошими результатами.
МОлька хорошо вам с анализами, а у нас всех отправляют в платные центры. Правда делают ИФА на токсоплазмы, герпес, цитомеголовирус, краснуху.
А у нас все по-прежнему. На прием к Г только 6 мая. Зато вот теперь чувствую пропишусь в 7-ке. Назначили нам на 30 апреля с Аришей какие то анализы у генетиков, а на 21 мая мне УЗИ у Лиштван, ЭХОКГ и еще какйю то фигню и сразу консультацию у акушеров-генетиков. Короче какой то кошмар. Девочки, мот кто через такое проходил, расскажите что к чему.

Виктория

New member
Сплюшка, а с Аришей то что такое? Зачем ей у генетиков консультироваться.

ЭХОКГ это тебе делать, по-моему это и есть УЗИ сердца - у нас сейчас всем беременным делают.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, как твой визит к парикмахеру?
вчера без записи не попала, зато сегодня уже записалась, скоро пойду!:)

девочки, а меня вчера один из малышей тааак стукнул, что это уже точно шевеления!!! я аж подпрыгнула от неожиданности. потом еще пару раз, но послабее. так что наконец-то и я дождалась своих шевелений:)

Молька обязательно пересдай анализ! я тоже один раз сдала, и был очень плохой результат, зато повторный через 2 дня был замечательный.

Виктория

New member
Enigma, урраа!!! Поздравляем с шевелючками. Вот твоя сладкая парочка тебе ещё покажет своими пинками)) Зато после родов их так не хватает....

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Добрый день!!!
Всех, кто похвастался шевелюшками - и я поздравляю!!!
Запишите и меня - вчера утром дождалась-таки ощутимых копошений внутри! :)))) А то все никак не могла понять - они, не они?)))))

Линеечку поставлю, когда на узи узнаю, кто же во мне живет :) На узи идем с мужем 27 апреля, совсем уже скоро!!!!!!
А пока для записи шевелений - 17 неделек и 3 дня! Мой Андрюша начал подавать сигналы в 18 неделек :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сплюшка, меня тоже туда же направили. в направлении написано эхо-чего-то-там и консультация. эхо-чего-то-там - это вроде узи. во всяким случае мне так Г в жк сказала. я 15 утром иду. потом отпишусь :)

scilla1

Трижды мама!
Привет всем! Я сегодня самая счастливая! На узи сказали ,что у меня девочка
поздравляю с дочуркой!

А мы с Тимошей вчера добрели на лекцию для Б. Я думала мне сразу подпишут бумажку, но пришлось слушать.....
а моя Г ничего не говорила про лекции, а я и не спрашивала, чтоб не отправила

девочки, а меня вчера один из малышей тааак стукнул, что это уже точно шевеления!!! я аж подпрыгнула от неожиданности. потом еще пару раз, но послабее. так что наконец-то и я дождалась своих шевелений
поздравляю, и я все жду.

alenenok, и тебя поздравляю

Девочки, что-то наша Irina пропала, кто-нить знает, что с ней???

Сплюшка

New member
Виктория у Ариши ВПС. Поэтому и вся эта котовасия. А это ЭХО что то там, я так понимаю-это что то связано с обследованием плода во время УЗИ.
Пушистик-Акулов с нетерпением буду ждать вашего отчета. Хочется хоть примерно знать что к чему.
Enigma, оооо, вам все эти пиночки грозят в двойном экземпляре :)
alenenok, и вас с шевелюшками.
Насчет лекций, моя Г сказала, что и так мне все отметит, я ж их посещала все в прошлый раз.

Hrolik

New member
Поздравляю всех с шевелюшками!
Девочки, кто-нибудь сейчас (в берем. состоянии) делал педикюр?

Настька 1

New member
Сплюшка, мне тоже на второе УЗИ к Лиштман 5 мая, а потом на консультацию к генетикам. Я и в прошлую беременность туда ходила и могу рассказать, что это простое УЗИ с доплером, а ЭХОКГ - это они смотрят сердечко ребеночка с доплером. Т.е. это простое УЗИ. Так что ничего страшного нет.
Enigma, alenenok, поздравляю с шевелюшками!

Hrolik

New member
Приметы не при чем, просто при педикюре нужно распаривать ноги, не вредно ли это?

Ata

Богиня безумия
Hrolik, ну ты даешь :) Вообще-то даже в баню можно, если противопоказаний нет, да и ванне можно в горячей посидеть, малышу от этого плохо не станет, главное следить за своими ощущениями.... а тут всего-то ноги попарить.... оно только на ноги и повлияет :)

МОлька

Well-known member
Hrolik, ну если честно, то я "греюсь" в ванной постоянно. Живы. И в первую беременность тоже грелась. Я просто не могу в прохладной воде мыться.
Так что если привычен организм, то думаю, что можно.
Например те, кто привык к бане, продолжают ходить до родов многие.

Ata, как мы синхронно :)

Главное к себе прислушиваться ;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Доброе утро всем!

Enigma, здорово, поздравляю! Удачного похода вам завтра на УЗИ.

А я тоже что-то чувствую, наверное это долгожданные шевелюшки :declare::victory::dance:, но еще не уверена. Подожду пару дней для достоверности :))).

SVR

New member
Hrolik, ну не в кипятке же на педикюре ноги распаривают, мне как-то обычно в комфортной температуре это делают, они для лучшего результата что-то там в водичку добавляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху