Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Назаказывала вещичек малой по ОТТО сижу довольная)) Себе только кофтюльку заказала ито так себе, на цену повелась в 8 евро и на отзывы 5 звёзд)) Надеюсь на бермчатый пуз пойдёт)) Зато малой - эххх... почему только 8 пунктов можно заказывать. Хотя это и хорошо, а то и разориться недолго))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Назаказывала вещичек малой по ОТТО сижу довольная)) Себе только кофтюльку заказала ито так себе, на цену повелась в 8 евро и на отзывы 5 звёзд)) Надеюсь на бермчатый пуз пойдёт)) Зато малой - эххх... почему только 8 пунктов можно заказывать. Хотя это и хорошо, а то и разориться недолго))
а ты вторую посылку на мужа оформи! :) Я так уже делала :)

Скажите, кто уже мамочки на данный момент: у вас бывают гормональные всплески, когда сильно раздражает, если ребенок делает что-то не так? :) Меня сегодня что-то штормит! :) Хожу виноватая перед Андрюшкой, что такая я нервная немного и срывалась пару раз. Так неприятно, жуть... Но я прощение уже у него попросила за свое плохое поведение :) Я его пожалела, он меня пожалел :) И смех, и слезы... :)

Виктория

New member
alenenok, у меня тоже такие бзики бывают, накричу на своих, а потом думаю - чего это я???

А на счёт посылки у меня эта на мужа будет ехать)) А моя ещё вся не доехала предыдущая))

muha

Member
Скажите, кто уже мамочки на данный момент: у вас бывают гормональные всплески, когда сильно раздражает, если ребенок делает что-то не так? :) Меня сегодня что-то штормит! :) Хожу виноватая перед Андрюшкой, что такая я нервная немного и срывалась пару раз. Так неприятно, жуть... Но я прощение уже у него попросила за свое плохое поведение :) Я его пожалела, он меня пожалел :) И смех, и слезы... :)
У меня тоже такое бывает. Но пытаюсь держать себя в руках. Потом очень стыдно перед ребенком и очень жалко её. И тоже прошу прощения за свое поведение :)

Isabella

New member
Девоньки, а я вот вспомнила вчерашний поход в поликлинику и чего-то сама себя накрутили и сижу вся на нервах. Ходила я к окулисту, там все нормально, но надо же перед этим брать карту беременных. И вот заметила, что на ней теперь какие-то полосы проведены, жирным таким карандашом, наискось через всю лицевую страницу карты. Красная и зеленая полоски. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???!!!! В прошлую Б. точно такого не было. Я когда карту относила, глянула остальные из своей стопки, почти все чистые, но на некоторых тоже отполосовано (от одной до трех полосок разных цветов). У меня что, что-то серьезно не в порядке? Или с ребенком, не дай Бог?? Понимаю, что сама себя накручиваю, но не могу остановится. Может, кто сталкивался, что это значит??

Ata

Богиня безумия
Isabella, у нас в поликлинике тоже помечали маркерами, но хоть убей не помню, что это значило. Правда у нас их ставили уже за середину беременности. Но это точно не связано с диагнозами. Даже не волнуйся. Кстати, в разных поликлиниках разная система обозначений, так что "показания девочек" могут быть разными....
В общем, не волнуйся, все нормально!!! :)

jannet

Active member
Isabella у моей сестры резус отрицательный и когда она была Б у нее на обложке карточки была красная черта по диагонали!!!

muha

Member
Девоньки, а я вот вспомнила вчерашний поход в поликлинику и чего-то сама себя накрутили и сижу вся на нервах. Ходила я к окулисту, там все нормально, но надо же перед этим брать карту беременных. И вот заметила, что на ней теперь какие-то полосы проведены, жирным таким карандашом, наискось через всю лицевую страницу карты. Красная и зеленая полоски. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???!!!! В прошлую Б. точно такого не было. Я когда карту относила, глянула остальные из своей стопки, почти все чистые, но на некоторых тоже отполосовано (от одной до трех полосок разных цветов). У меня что, что-то серьезно не в порядке? Или с ребенком, не дай Бог?? Понимаю, что сама себя накручиваю, но не могу остановится. Может, кто сталкивался, что это значит??
У меня на лицевой стороне карты красная диагональная полоска, т.к. я в детстве переболела боткина

scilla1

Трижды мама!
Isabella, Сегодня пойду к терапевту, обращу внимание на карточки!

Виктория

New member
Прогулялись по магазам, думала ассортимент штаников обновили как обещали - ан нет, ничего нового для меня не нашлось... Только бюстик себе купила дородовый и всё, но хоть этим довольна) хоть ты в Минск едь за штаниками....

Isabella

New member
Девочки, милые, я не болела ни боткина, ни ветрянкой, группа крови - первая положительная. Малую родила без проблем, сама, 8/9 по Апгар, прошлую Б. отходила без проблем. Я эти варианты тож обдумывала, но ничего такого. Мне аж неудобно слегка было, когда Г. начала все это выспрашивать, я какая-то прям вся положительная получалась (не болела, нет, не было и так далее).... все, что смогла предположить - что одна полоска означает возраст за 30... Но а вторая тогда вообще не знаю....

МОлька

Well-known member
Isabella, аллергий и хронических тоже нет?
Мне кажется одна вполне себе может быть "за 30" :)

anatika

Capricornus
я уже два часа не нахожу себе места: я в прошлую Б читала про эти полосочки, и даже запомнить пыталась, и теперь не могу вспомнить :(
помню, что там помимо полосок еще квадратики клеют, все это что-то значит :)
и цвет, и количество... эх... память девичья.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я боткина болела, но на карточке тоже вроде ничего не перечеркнуто.
зато в обменке сегодня обнаружила, что внизу стоит штампик "боткина отрицает". вот это что означает?:mda: я 100% помню, что говрила врачу, о том что болела. и даже год называла.

Настька 1, а кровотоки в 7-ке в 20 недель смотрят?

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ты напомни, что болела. Я когда на сохранение ложилась диктовала несколько минут на что у меня аллергии, врач записала, переворачивает страницу, записывает че-то и дальше "ну аллергий нет". Я "как нет????!!!!", она "ой, точно, я ж еще писала много-много". :( Вот не проконтролируешь...

Isabella

New member
Isabella, аллергий и хронических тоже нет?
Аллергий нет и не было. Из хронического - только тонзиллит (но он был и при прошлой Б.). Меня просто как-то аж дернуло, в прошлую Б чистая карточка, а сейчас аж две полоски непонятных. И анализы я только начала сдавать... !!! одним словом

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, я уже тоже об этом думала. главное только не забыть.
а то будет как у моей малой. в жалобах записали, что чувствует шевеления ребенка :grin:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Isabella, какая-то одна из них точно из-за возраста. А про вторую даже и не знаю.

Я тоже Боткина болела, и у меня с детства на всех карточках красная полоса поперек.

Alencha

Active member
а мою карточку сегодня вообще не нашли:shok: все перерыли в нескольких кабинетах - нет нигде
и не посмотрели поэтому, только спросили нет ли жалоб и матку померяли
а в карточке все анализы, включая анализы с сохранений и ранее самолично сданные
надеюсь найдут к следующему разу, а если нет???? все пересдавать что ли:wacko:

и ругаться не хотелось - Г такая приятная женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху