Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Прогулялись по магазам, думала ассортимент штаников обновили как обещали - ан нет, ничего нового для меня не нашлось... Только бюстик себе купила дородовый и всё, но хоть этим довольна) хоть ты в Минск едь за штаниками....

А я прогулялась по российским сайтам - посмотрела на красотень для беременных, облизнулась и стала мечтать о том, чтобы найти в Минске хоть что-нибудь подобное! Там такие платьица суперские, блузочки! А где в Минске можно купить что-нибудь красивое, кто скажет? Или может в каталогах кто что видел?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, как дела, я тебя вижу :tease:.
А я накупила себе несколько платьев Victori'i Secret, они не беременные, их и потом можно будет носить. А так, из беременного магазина только джинсы, капри, и две кофточки. Все остальное покупаю в обычных, мода и на это лето такое позволяет.

Fidget

New member
Romash-ka, Юля. Да все нормально, времени просто нет. Вот перед уроками заглянула, так не по силам все прочитать. А писать нечего. К акушерке 5 мая, там назначим УЗИ 20-ти недельное. А тебе когда? Как учеба? Ты летом уроки брать будешь?

А я для малыша первую покупку вчера сделала. Не смогла удержаться, купила меленькие кедики PUMA. Муж в восторге, такой довольный был. Он их на пальцы рук одел и у меня на животике танцевал. :rofl:

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, Женя, у нас тоже все О'к, похоже и шевелюшки уже начались :meeting:. Таааак непривычно ... Может и ты уже почувствовала?
На УЗИ идем в след. среду, аааа уже неделька осталась. У нас тоже сейчас напряженное время, начинаются finals, и несколько из них comprehensive :fie:. Не знаю про лето, похоже не буду брать я классы, так как класс по tax + project, что-то мне кажется будет сложно это одолеть летом. Мне еще нужно GMAT сдать, а то я все тяну, хотела в мае, но так уставала и не хватало мне времени на него. Вот, буду летом его штудировать :heat:.

Ata

Богиня безумия
Isabella, слушай, а спроси просто у своего гинеколога ;) и не будешь мучиться, будешь точно знать. Она должна ответить :) Чего гадать-то :)

Romash-ka, шевелюшки записываем? или еще будешь "убеждаться"? Если записываем, то сразу колись какую именно датку запишем :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, какие красивые кедики... мечта! А я еще ничего не покупала, вообще. Пообещала себе сразу после УЗИ заехать в BabiesRUs и чего-нить тоже прикупить :))).

Ata , только не смейся, еще поубеждаюсь немного.

Fidget

New member
Я тоже периодически что-то чувствую у себя в животике, но пока списываю на бурчание в кишечнике. Хотя может это и малыш уже там копошется.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки а мне не спится что-то. лежала, задумалась о чем-то. положила руку на живот, а мася моя меня так конкретно-конкретно пихнула. :) наконец!:dance:

Fidget

New member
Девочки-пузатики, доброе утро! У многих из нас уже появились животики, у некоторых уже наверное совсем большие и заметные! Так может давайте начнем выкладывать наши красивые пузатые фотки??? :man_in_love:

мася моя меня так конкретно-конкретно пихнула.
Правильно, нечего маме на месте лежать!
Пушистик-Акулов, поздравляю, как здорово!

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Fidget, за спрос бьют :) Раз предложила - выкладывай первой :) Надо ж пример показывать :) У меня пока особо не похвастаешься....

Alencha

Active member
Romash-ka,
Пушистик-Акулов, с шевелюшками)
Fidget, кедики обалденные! ждем фотку брюшка, пора животами померяться)))
а я утром встану -ничего не видно, стройняшка)) а к вечеру ну таакой вылазит, куртку не застегнуть, скорей бы на майки-рубашки переходить.
Что-то и правда Irina давно не заглядывала:resent:.. учится наверно, как и Lapik.. а я все балду гоняю, неделю на работу не хожу, ем мороженое и журналы про детей читаю:whistle: сегодня гулять на полдня пойду с книжкой и вкусняшками)

Fidget

New member
Fidget, за спрос бьют Раз предложила - выкладывай первой Надо ж пример показывать У меня пока особо не похвастаешься....

Я пока не фоткалась, ну уж раз напросилась придется завтра (сегодня темно у нас уже) срочно фотосессию проводить!

Виктория

New member
Доброе утро всем)

Собираюсь к врачу, эх, как представлю, что там час в очереди сидеть, так всякое желание отпадает идти туда, хоть ты ноут с собой бери чтоб не скучать))

На счёт фото, вот фоткала свою майку новую, да так и не выложила, шнур тогда не нашла, так вот выкладываю сейчас с животиком вместе, правда не сильно там и животик))

Настька 1

New member
Пушистик-Акулов, я тебе ответила в другой темке:). Поздравляю с шевелюшками!
Виктория, классная маечка, да и животик уже просматривается!

muha

Member
А я для малыша первую покупку вчера сделала. Не смогла удержаться, купила меленькие кедики PUMA.
Какие хорошенькие!!! С первой покупкой :)
девочки а мне не спится что-то. лежала, задумалась о чем-то. положила руку на живот, а мася моя меня так конкретно-конкретно пихнула. :) наконец!:dance:
Поздравляю с шевелюшками!!! :)
Девочки-пузатики, доброе утро! У многих из нас уже появились животики, у некоторых уже наверное совсем большие и заметные! Так может давайте начнем выкладывать наши красивые пузатые фотки??? :man_in_love:
Чего-то у меня руки все никак не доходят сфоткаться. И с первой беременности у меня нет ни одной фотки животика, как бы с этой не проскочить

На счёт фото, вот фоткала свою майку новую, да так и не выложила, шнур тогда не нашла, так вот выкладываю сейчас с животиком вместе, правда не сильно там и животик))
http://www.radikal.ru
Майка классная! А животика действительно совсем не видно :) Стройняшка!!! :)

МОлька

Well-known member
А я вчерась заехала в мазу и забрала себе последнюю пижаму на скидках. На самом деле как по мне, так это домашний костюм. Штанишки, топик, в котором кормить можно и кофточка. Большеват, но и скидка 50% и на вырост пузу пойдет :) Довольнаааааааааяяяяяяяя. Класс :) Три раза ездила к нему, все не решалась и мне кажется, что в прошлый раз скидка была меньше.
Вот. А еще я всегда утром собираю с собой еду и муж выходит раньше и относит ее в машину, а сегодня не взял :( Сижу без крошки еды. А сегодня собиралась допоздна работать. Машину отдала мужу. Магазинов близко нет. Прям плакать хочется.
С животиком у меня приколы :) он у меня и так есть. А тут смотрю вес... с начала беременности гуляет туда-сюда с разбежкой около 3кг. Но живот растет при этом, сама не худею и вес считай с начала не поменялся. Ну мот 500гр максимум в плюс пришло. И куда девается?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Fidget, Alencha, Настька 1, muha, спасибо!!! :)

а мне еще особо не чем хвастаться. пузяка совсем маленькая, со стороны практически не видно.

scilla1

Трижды мама!
Виктория, стройняшка! Если не знаешь - ни за что не догадаешься! А маечка супер! А сама постеснялась показаться?
У меня животик тоже непонятный, вроде и есть, но он как будто не беременный, а толстый-наетый, я его и втянуть еще могу, а если расслаблюсь, то месяц шестой могу показать))) Пока мне не очень нравится. Вечером попрошу кого-нить сфоткать в моей одежке беремчатой, тож похвастаюсь)))

Natulenka

Вся такая растакая...
А я сегодня тоже на прием собралась, мне вообще-то 30-го, но я не смогу, поэтому Г. сказала, что сегодня не будет народу и приходить.

Виктория, если б не знавши, то и животик бы не заметила, а так наинаешь приглядываться и типа что-то чуть видно :).

Я вот с утра сегодня поехала по магазинам, причем мне совершенно ничего не надо было, заехала в ГУМ и любимую Корону.... Не, деньги мне давать нельзя :angel:.

Natulenka

Вся такая растакая...
Покажу вам мои :berem: фото, но с 1-ой Б. (Тимоши), сроки там разные.
Просто пока у меня особо нечего фоткать :angel:.

Вложения

• Picture 029.jpg
    Picture 029.jpg
    381.6 KB · Просмотры: 67
  • Picture 088.jpg
    Picture 088.jpg
    271.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_2768.jpg
    IMG_2768.jpg
    216.5 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху