Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Natulenka, а до какого срока предположительно катаются.
вопрос интересный)))) вот недавно читала, что Б. девушка в роддом ехала рожать, а ее мент остановил, так как узнал, что она в схватках, так документы чуть ли не швырнул обратно, чтоб уезжала))))

Виктория, вот моя свекровь звонит мне только раз в год, и в гости нас не зовет, живет в свое удовольствие. Может мне и хотелось чтобы кто что помог, да где уж там. Вот родился у меня сын и будет еще один, уйдут к женам и внучат не покажут. Весело, аж плакать хочеться.
это как воспитаешь и сыновей и себя. Бери пример со своей свекрови - делай в точности до наоборот, конечно не до навязчивости, а невестку полюбить придется любую - ее же твой сын любить будет, значит, хорошая. Моя свекровь сама назвала себя еще на нашей свадьбе "приходящая бабушка". Так и есть. Живет на севере, приезжает 1-2 раза в год, если чуть задерживается, нервы трепать начинает, а с внуком за 5,5 лет ни разу суток не провела с ним, полдня максимум.

МОлька

Well-known member
Подснежник написал(а):
по-моему бред - по-ихнему лучше получается вылететь в окно или об руль, чем придавить ремнем живот в экстренной ситуации. детки защищены водами, немного придавиться имхо лучше из двух зол.
Однозначно! Я всегда пристегиваюсь!
И меня просто колотит от вида деток, прыгающих по машине или сидящих чуть ли не между передними седеньями. Мамаши без мозгов совсем.

scilla1

Трижды мама!
O_P_S, привет, рады пополнению в наших рядах!

Я в прошлую Б. немного набрала веса, но не помню, сколько. Животик аккуратненький был и маленький, сзади и не видно было, что Б. А сейчас дома есть ОНИ - ВЕСЫ. И мне страшно. Изначально весила всегда 60 кг, при токсикозе сбросила до 58кг, потом долго держалось 59-60, потом позавчера 61, а вчера вечером 62кг!!! Это как же я за 2 дня набрала 2 кг, что ли?!?! Или весы спрятать?

И меня просто колотит от вида деток, прыгающих по машине или сидящих чуть ли не между передними седеньями. Мамаши без мозгов совсем.
это про меня((( ну не могу я пристегнуть малого, не получается

Виктория

New member
scilla1, попробуй по утрам взвешиваться, а то к вечеру разбежка бывает до 2 кг) Утренний вес - самый информативный))

scilla1

Трижды мама!
Виктория, дык я взвешиваюсь и утром, и вечером, и до еды, и после, и даж после туалета))) гыгыгы))) ненормальная))) Но вчера действительно только вечером.

Ata

Богиня безумия
Я пока не фоткалась, ну уж раз напросилась придется завтра (сегодня темно у нас уже) срочно фотосессию проводить!
Ура! Ура! Ура! Мы потом еще на бис вызывать будем ;)

Чего-то у меня руки все никак не доходят сфоткаться. И с первой беременности у меня нет ни одной фотки животика, как бы с этой не проскочить
Срочно исправляйся ;) Тем более у тебя срок такой красивенький, наверняка уже есть чем похвастаться ;)

Ой, кажется, у нас пока будет парад беременной одежды :) Пузики потом подтянутся :)

SVR

New member
это про меня((( ну не могу я пристегнуть малого, не получается
Ну, что значит не получается.Я в таких вещах категорична, сейчас у нас нет проблем, но был период, когда не хотела, все равно пристегивала,как бы не орала, отвлекала чем-то.

МОлька

Well-known member
scilla1, взвешивайся утром. После еды и прочего уже как ты точно можешь определить?
И объясни мне, как можно не мочь пристегнуть ребенка???? ЭТО ПРАВИЛО БЕЗОПАСНОСТИ! ЭТО смертельно опасно для ребенка. Ты сможешь пережить его потерю? А он хочет лежать в гипсе??? Нет? ДОЛЖЕН пристегнуться и вариантов просто НЕТ!
Ты извини, это конечно мое мнение, но мой был поставлен именно в такие рамки и не мыслит другой ситуации. Машина у нас была не сразу, т.е. период привыкания к креслу был. Но мы выбора не дали.

Ata

Богиня безумия
У нас с ремнями безопасности тоже дружба. Шон в кресле начал ездить с 6 месяцев (с момента появления машины), и пристегиваться было всегда непоколебимое правило. Было время, когда он протестовал, просто от того, что мама была не совсем рядом. Проблема решилась, когда до меня дошло кресло поставить на переднее сиденье. И мне стало ребенка видно, и ему меня. Зато теперь, если даже я сама не пристегнусь (например, всего один квартал проехать надо) так сразу голосок подается "мама, ты не пристегнулась", и пока не пристегнешься, не отстанет :)

scilla1

Трижды мама!
А разве можно на переднем сиденье детей возить, даже если в кресле?

Alencha

Active member
Девчонки, берите в свои ряды. Зовут меня Аленой
Да, виноград, персики и дыни (ну, и бананы, конечно) оч. способствуют набору веса.... Эндокринолог как-то рассказывала.

тезка, добро пожаловать!! 54-м брюшком будете)):drinks:

эх, где они дыни...персики...виноград не пластмассового вкуса..

Однозначно! Я всегда пристегиваюсь!
+100... тем более среди моих знакомых есть семья, потерявшая годовалого ребенка ну в совсем незначительной аварии.. причем из кресла ребенок был взят на руки за пару минут до аварии... бессмысленный и совершенно неоправданный риск

scilla1

Трижды мама!
Застыдили вы меня, буду исправляться! Честно! А для маленького мы давно решили, что спецкресло купим.

Девочки, кажется, что и ко мне пришли они, шевелюшки, только так прикольно чувствуется, будто нервный тик в животе, только редкий конечно. Ата, запиши меня, только если я ошибаюсь, то потом исправим. Помню, неделю назад муж ухо приложил к животу, а оно как пнет мужа в голову! Я аж подпрыгнула! Только после этого тишина была, я уж думала показалось. А сегодня иногда чувствуется, что кто-то там живет)))) Счастливаяяяяя))))

Alencha

Active member
scilla1, да они это, они!! поздравляю!! дождалися!

и к теме про свекровей - а вот мне повезло) она у меня вполне адекватная) сейчас так вообще готова к любым подвигам

дракоша

New member
А если на переднем сиденьи подушка сработает, то что тогда??

Alencha, да, повезло!! а мне муж всегда говорит, что если он в старости будет как его родители, то лучше уж расстрел, и детей не мучать :)

Ata

Богиня безумия
scilla1, поздравляю с шевелюшками!!!! Я тебе записала 16 нед. 1 день.... Правильно?
А разве можно на переднем сиденье детей возить, даже если в кресле?
конечно, только именно в спец.кресле, и при этом есть еще тонкости, которые уже описаны в инструкции к креслу.
А если на переднем сиденьи подушка сработает, то что тогда??
Вот это одна из тонкостей. подушки необходимо обязательно отключить. Только вот у нас их и не предусмотрено, так у нас такой проблемы не возникло.

МОлька

Well-known member
дракоша, на переднем возят деток против движения. И подушку рекомендуется отключать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху