Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
Всем приветик!

а на УЗИ опять потому что прошлый раз рано отправила?
Да, из-за этого.

sineglazk@, это девочка
спасибо!
И вправду девочка, чего это меня клемануло, сорри :give_rose:

sineglazk@, я в первую беременность смогла поднять только гинотардифероном,никакая гречка,мясо не даст таких результатов,у меня около 106 был,поэтому попросите гинеколога прописать хорошие препараты железа
Я вообще таблетки пить не хочу, попробую продуктами догнать, если не получится, тогда придется.
А мы сегодня в театр ходили, по дороге фоткались.

Это Даша со своим другом

lapik

New member
sineglazk@, Salivan, Natulenka, leonka, Василиса, детки просто прелесть у вас!!!!!!!!
Вроде совсем недавно свое осеннее счастье ждала, а уже скоро побежит, и новая веточка с новыми малышами. Позитивной вам беременности, девочки! Захожу периодически, читаю, ностальгирую...

Вспомнила про наши первые шевеления. Ощущения трудноописуемые... Будто бабочки крылышками легонько взмахивают, то ли щекотно, то ли... Непонятно, неопределенно, но очень приятно.
Ощутимые толчки стали много позже. А уже ближе к родам видно было как под кожей бугорки появлялись и исчезали - малыш руками-ножками шевелил .
Визави, мне очень уже хочется услышать шевелюшки!!!

... а мы вчера так натрескались на шашлыках!!! Были у брата в гостях! Его жена тоже Б. Так было прикольно смотреть на нас двоих пузатых!!!!!!!!!!!!!:berem::berem:

МОлька

Well-known member
Дамы, детки у всех замечательные.
Моего в самом деле часто девочкой называют, он поправляет, но стричься отказывается. Это не отменяет конечно подравнивания волос и обрезания челки, но прическу сохранеяет.
Вчера ездили к однокласснице в отведки. Ее младшенькой на днях 2 месяца будет. Скажу я вам, что ничего не забывается, дите, как родное на ручках :) Прияяяяятно.
Токс мой при мне во всем цвете :((( когда уже пройдет? :(
Я вся в поисках дачи, поэтому занята-занята.

Ata

Богиня безумия
В прошлую Б. ПДР совпадала с ДР мужа - 24 мая. В результате родила - 30 мая. Муж и сынуля оба Близнецы и рождены в год Обезьяны, прикольно было бы если еще и в один день.
У меня в первую беременность совпало с моим ДР, родила на 3 дня раньше. Так что мы с сыночком тоже получились девы и собаки :)
Вот теперь мужу буду подарочек подкидывать :) Интересно как получится :)

Зато потом как здорово будет! Отдыхать на природе, на травке с поющими птичками.... шашлычками....
Да и это же не на один год, потом каждый год будете радоваться :) Так что занятие у тебя сейчас крайне ответственное!

МОлька

Well-known member
Ata, полгода занимаюсь активными поисками :( Каждый день просмотр рассылки, объявлений. Подташнивает :))) Но именно к тому, чтобы на выходные хоть убираться отсюда и стремлюсь.

Alencha

Active member
Токс мой при мне во всем цвете :((( когда уже пройдет? :(

МОлька, токс пройдет - рано или поздно:yes:. У меня он стал значительно меньше с началом шевелюшек) но и теперь бывает, редко конечно, но может вывернуть от еды. А тошнотики превратились в какую то изжогу непонятную. Мясо так и не ем, но не загоняюсь по этому поводу - курицами и индюками белки получаю, зато пробило на свежие овощи, раньше их тоже не могла, теперь могу просто капусты с огурцом настругать, кукурузы для полного счастья туда - со сметанкой:nyam: и все замороженные фрукты и ягоды поела, раньше постоянно оставались, выкидывала.

а дачка это счастье, особенно с маленькими детьми да и нам беременюхам.. я уже так жду 1 июня - иду в отпуск и переселяюсь у веску) буду валяться на качелях, много есть ... и никаких джинсов - буду в труселях рассекать)
выложу свою дачку, правда не до ландшафтного дизайна в этом году))

ищи МОлька, этот релакс от природы стоит усилий и денежных вложений

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
Всем приветик!

lapik, спасибо!!!
Класс, шашлычки, ммм, мечтаю.

МОлька, потерпи, токс скоро уже должен закончиться!

Umka, добро пожаловать.
А мы сегодня на выставку ходили, вот фотки оттуда.

Виктория

New member
Всем привет! Мы вернулись из гродно) Съездили отлично, если не считать, что сломалась наша лошадка-машинка и её пришлось оставить там для ремонта, дядька будет чинить. А домой нас брат привёз)) А так шашлычки, природа - класс!!!

sineglazk@, красотули просто))

У меня кстати тоже пузяка вырос в последние дни, ну и пора бы уже конечно))

SVR

New member
ой, у меня ник в ответ заработал сам по себе.sineglazk@, красавица,такооой пузяка, а доченька такая серьезная:).
Мы вернулись из Гродно, но я совсем расхворалась и вы сейчас ахните, пью Аугументин (антибиотик). Ехала вроде бы ничего, а приехала и к вечеру меня накрыло из носа зелень, боль в горле жуткая и спазм, думала задохнусь. Бабушка у нас гинеколог в больнице скорой помощи, вобщем она и все ее коллеги на меня наехали по поводу АБ, выслушала лекцию про внутриутробное инфицирование и сколько детей рождается сейчас с врожденной пневмонией, вобщем долго сопротивлялась, но сдалась, т.к. реально было плохо. Сегодня второй день АБ, хоть рот открывать уже могу.
Ну, дома естественно сидеть не хотелось и вчера к вечеру мы все-таки выехали на природу, да в такое местечко, супер. Знаю,здесь есть девочки из Гродно, да и Виктория на выходных была там, может знаете про это место. Называется Гарадзенски маентак - комплекс с ресторанами, вальерами для животных (территорией с дикими животными - видели кабана дикого и штук 9 детенышей близко-близко), детской площадкой, лошадьми. Очень понравилось. Жаль, что в ресторане не посидели из-за моего состояния, ну, ничего туда можно возвращаться и возвращаться.

Василиса

New member
Umka, всегда рады принять в свои ряды
sineglazk@ - красотка!!!
Ata, МОлька, Виктория - с недельками, встреча с малютками уже не за горами.
А я сегодня на даче была, устала очень - цветочки сажала, точнее мужем руководила, а он их сажал.
Вот читаю, что Alencha с 1 июня в отпуск идет и на дачу едет, мне тоже захотелось. Я ведь решила перед больничным по беременности и родам в отпуск не идти, тогда мне нужно работать аж до 23 июня. Может передумать?
SVR, мне тоже пришлось на 14-ой неделе пить Аугументин, т.к. ничего не помогало. Кашель был с самого Нового года, а прошел только к концу марта. Очень страшно было от того, что от сильного кашля напрягался живот. Может поэтому и плацента низко закрепилась.

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем приветик!
Вот и мы вернулись в Минск :).
Тимоша правда разболелся и муж напился пива со льдом, от них и я чуть заразилась...:(, сижу сча, а нос не дышит. Но отдохнули классно :) , я за эти дни нарулилась до не хочу, 500 км проехала :crazy:.
Решила показать мой :berem:....
А еще меня переклинило переклеить на кухне обои, вот пойду на неделе выбирать :).

Вложения

• IMG_0130-1.jpg
    IMG_0130-1.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 64

SVR

New member
Василиса, я уже тоже все взвесила и решила, что не обойдусь, да и надоело уже 2недели вялотекущее состояние. Г.меня, наверное прибьет, анализы сказала сдать 29 апр.,я естественно в таком состоянии не пошла, думаю уже целесообразно после АБ идти.
Natulenka, ну совсем миниатюрная еще:) Что-то эта весна всех рубит с болезнями, я Лизу завтра в сад попробую, хотя она еще не на все 100%.

Василиса

New member
анализы сказала сдать 29 апр.,я естественно в таком состоянии не пошла, думаю уже целесообразно после АБ идти.
Конечно. Меня замучили с анализами, прежде чем назначить АБ. СОЭ и лейкоциты - зашкаливали, даже с учетом того, что у беременных и так нормы завышенные. А потом пропила АБ и все ОК.
Natulenka, уже очень даже видно...
Ну и я покажусь... Правда, на фото мы с мужем, живот к животу и подписать его можно: "Кто раньше родит??", поэтому решила обрезать.

Василиса

New member
будет МААААААААААЛЬЧИК:man_in_love::man_in_love:
Папа очень рад по этому поводу,я тож очень рада,Сонька моя будет за писюнок братика таскать:)
Вообщем, все довольны!!!Поздравляю!!!!
А еще с недельками!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, ну совсем миниатюрная еще:)
Вчера были с мужем на юбилее, правда на улице, так там даже никто и не заметил, что я Б., мне даже как-то неудобно что-ли было....:). Может потому, что в куртке особо и не видно....
А мы решили завтра в сад может не идти, а сходить к врачу прослушаться или передумать...
Василиса, ну краса ;).
leonka, поздравляю, теперь у вас комплект будет ;).

Fad

New member
Молька, случайно заглянула в эту темку, а тут .... ты! Поздравляю! Уже целых 14 неделек. Молодца. Очень за тебя рада! ;) Растите здоровенькими. :)

Девчата, пузики у вас - шикарные. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху