Здравствуйте,девочки!
Наконец-то,и я с ВАМИ!!! Тоже отдыхала.У родителей.Классно!!! Просыпаешься тогда,когда хочется,кушать сделано,убирать-мыть ничего не надо,стиралка постирала-класс!!!!!! Гуляли,смотрели с мужем за племянниками (если б не они,так точно было бы +10 кг:haha

.Очень понравилось! Аж не хотелось в Минск ехать!
Приехали в субботу,дома куча проблем.Сестра оставалась на время у нас,так в четверг в туалете трубу прорвало,затопили соседей с 3го до 1го этажа.Оказалось,не так страшно.Воду перекрыли,а вчера уже все чинили.Правда,рано проснулись,так с утреца,в 8.00 пошли гулять! И так классно было! На улице тишина,красота! Вечерком фото выложу.Пока чинился туалет,так я и поспать успела.Совсем не могу без дневного сна.Сплю и сплю! А вечером собрались с мужем и пошли вдвоем на шашлык!!! Мяско сами мариновали.Я пожевала кусочка 4 и усе! Ну никак мне не лезет мясо.Я понимаю,что шашлык-это вкусно,классно и т.д.,но мне не лезет настолько,что вспоминать тошно.
Токсикоз меня по-преженему не мучает,так только,мутит иногда и аппетит капризничает.Пузик уже потихоньку растет,хотя прибавки в весе нету.Но,думаю,скоро попрет..
В четверг сгоняли к бабушке в деревню,так там еще только-только весна показывается.На каштанчиках листья еле-еле заметны,а у нас уже цвести начинают.А вообще,очень классно побывать на таком офигенно чистом воздухе!!! Погуляли с мужем,надышались! Остались бы еще,но я не могу там ночевать-ночью начинаются приступы кашля.Аж до рвоты.А в беременном состоянии рисковать не хочется.Но,так хочется у бабули погостить!!!!!!
Очень мечтаю которые сутки об арбузах,дынях и персиках! Просто схожу с ума! Когда же начнется это счастливое время?
Лампочка,я тоже хочу на лето купить легкое платьице,а повсюду одни штоники.Если и есть платишки,то очень мелкого размера.
Виктория,у Тебя вообще гардиробчик разросся! Молодец,будешь ОЧЕНЬ нарядная беременная модница! Мне магний и в МиДе,и в моей ЖК назначали по 2 табл. 2 раза в день.Вроде,и в инструкции так же написано.
Alenenok,
Ежик,
Гайка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОРОШИМИ УЗИ И ДОЧЕНЬКАМИ!!! Здоровья вам много-много!!!!!!!!
Василиса,может,Ты родишь с 27 на 28? Ай,самое главное,чтоб все прошло хорошо!!!!!! И малыш был бы здоровеньким!!!
Фото Твои супер!!! И пуз у Тебя такой! Т-т-т на него!!!
Молечка,фото ОЧЕНЬ классные!!! Красотенька!!!
Meola,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЧКОЙ!!!
Ata,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!
Пчелка мая,Тебе нужно было спросить у своих одногруппниц:А что,пуз с первого дня задержки выскакивает? Вот,когда сами заБ. тогда и поймут все.
Пушистик-Акулов,набирайся сил! И не волнуйся! Все будет хорошо!
Сплюшка,вот видишь,все хорошо! А Ты так боялась! Слава Богу,что все хорошо!!! Поздравляю! Пусть болячки обходят вас стороной!!!
mamka,какой пуууз!!! Т-т-т на него! Такие красавцы:и Ты,и муж,и пуз,и крошка! Молодцы! Красавцы!
Rara,Егорка Твой такооой паренек! И уже за рулем!!! Молодец!
Natulenka,Твой Тимошечка и Ты-просто буси!
sineglazk@,вот и хорошо,что поправляетесь! Не болейте никогда!!! Красивая и Ты,и доча,и пузико! Т-т-т на него!
Leonka,какая Твоя кнопочка миленькая!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ШЕВЕЛЮШКАМИ И СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!
Alencha,хорошенькая дачка такая! Молодец! Самое главное-отдохнуть и набраться силенок!!!
SVR,бозя-бозя,ну,что ж это Ты в такую погодку разболелась-то! Не болей больше никогда!!! И фруктиков кушай побольше!!!
R
omash-ka,
С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!!!!!! И с обновками,и с новой причехой!!!
D
iv83,а на фига Тебе сорбифер,если все в норме? Лучше,мне кажется,для профилактики покушать гречки,язычка и попить гранатового сока.И для пузика полезней!
Визави,СПАСИБО!
Salivan,какая у Тебя доча куколка! А мужа возьми ОБЯЗАТЕЛЬНО! У Шредера-это не в 7ке! У него все ОЧЕНЬ даже хорошо видно и понятно!
Umka,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И здоровья Тебе побольше!!!
Senya,а я сдавала анализ с полным желудком.Разве ж может резус от еды измениться???