Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
sineglazk@, дедушка-это тоже хорошо! Вот,у моей детки вообще деда одного не будет (мой отец нашел себе другую семью в России,а нас бросил 16 лет назад).Есть,конечно,другой дед,но тот,другой,выпить любит конкретно.
Патрикеевна, в Палангу езжайте!!!!! Не пожалеете!!!! Погода почти такая же,как и у нас,только жарче! Там клево! У меня все родственники туда ездят.Они сами литовцы.Вот,только я никак не допаду.

sineglazk@

New member
Meola, спасибо, почитала.
Директор сегодня так и не появился, буду ему вечером звонить, нужно отпроситься, на узи мне завтра, встречусь с малышом!

Счастливаяяя, ну наш дедушка только два года назад появился, а то не было не одного. Объявился ну и ладно, я его не отвергаю, пусть будет, Даша вроде его даже любит, всегда вспоминает и перечисляет, как своего родственника.

Salivan

New member
Salivan, Ваша куколка ну никак на мальчика не похожа.
Спасиба!:))) :))) Мне тоже кажется, что вообще редко встречаются дети, пол которых трудно определить. Обычно не смотря на одежду все понятно.
Ваша поездка - то что-то! Красота! Надо взять на заметку это местечко.
А доча каая хорошенькая - прелесть!

моя сестра за беременность набрала 24 кг и не парилась, все слезло, правда работала она над собой. Поэтому я особо из-за веса не парюсь. Хочу ем, не хочу - не ем. Это уже позже буду себя ограничивать, а сейчас наслаждаюсь гастрономическими желаниями и их воплощениями.
Я вобщем тоже не загонялась, но сейчас хожу на гимнастику - там все какие-то миниатюрные, хотя сроки у них уже намного приличней моего. Чувствую себя там коровкой.

Счастливаяяя;2330775 какая у Тебя доча куколка! А мужа возьми ОБЯЗАТЕЛЬНО! У Шредера-это не в 7ке! У него все ОЧЕНЬ даже хорошо видно и понятно![/QUOTE написал(а):
Спасибо за комплимент.:))) А мужа я хочу взять, но расстраивает его равнодушие к этой процедуре. Я пару раз спросила, а теперь и уговаривать не хочется.
А почему у тебя кашель по ночам у бабушки?
И еще: восхищаюсь твоими постами! Мне вот тоже так хочется всем персонально комплименты написать, но как-то руки не доходят. А ты вот никогда не ленишься.

МамаУли

ничто неизбежно
Salivan, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!! Кашель у меня начинается,скорее всего,аллергический.Я думаю,это из-за того,что там много всяких вещей,сырых и старых.Не знаю точно.У меня это началось где-то лет 5 назад.Я и так ходила приболевшая месяца 2.Темпа постоянно держалась 37-37,5.И нос заложен.Пойду к врачу,он посмотрит,скажет ножки попарить,чай с малинкой заварить и все.Вы здоровы.Прихожу дней через 10,все тоже самое,только + капли в нос,чтоб мне легче дышать было.И анализы сдавала-все в норме.
И вот,август уже.Сгоняла к бабусе,думала недельку отдохну.В первую же ночь закашлялась.Чем только бабушка меня не спасала! Под утро я уснула.Поспала и рванула домой.Сходила к врачу-все ок! А мне все хуже и хуже! А тут,еще и поступать надо.С горем пополам поступила в колледж,правда,на платное,т.к. на вступительном экзамене поднялась темпа до 39,2! Что говорила-не соображала.Не помню,как доехала до дома-сейчас бы точно так не смогла б.Сестра вызвала скорую.Забрали.Двухстороннее воспаление легких.2 месяца в больничке..
После того,как-то не рисковала я остаться у бабуси на ночь.А потом,познакомилась с мужем,поехали к другой моей бабусе-на свадьбу позвать.Я чуть не померла той ночью! От кашля.Мне аж выворачивало.И что в итоге? Не спала ни я,ни муж.Встали в 5 утра,гуляли по деревне,а потом в лес по грибы пошли...
А после родов хочу пройти обследование у аллерголога.Хотела и раньше,но,была первая Б.,а теперь и вторая.Мозгами понимаю,что это нужно было делать раньше.Но,что сделать,что я такая дурочка.

Виктория

New member
А мы купили билеты в Одессу, не отказалась я таки от мысли отправиться туда. пока только туда купили 15 июня будем на месте, жду - недождусь))

lapik

New member
Вот и я решилась выставить свою пузяку... хотя мне кажется, что для моего срока большой.. не зря ведь прикреплён на передней стенке)))))

Виктория, молодцы, что решились поехать отдохнуть!!!!!!!!!!! Это здорово!!!

Последнее редактирование:

Umka

New member
SVR, здорово вы погуляли! Сами в прошлые выходные были в Гродно. Хоть сама всю жизнь почти прожила в Гродно, а там не побывала... слышала про это место, но даже не представляю, в какой это стороне от города!((.. вот на Августовском канале были, в аквапарке были.. а там не были! Надо обязательно съездить, только узнать, где конкретно!

Umka, а что значит сервисные роды??? сама буду рожать в 6-ке... я вот только слышала про одноместные и 2ух местные палаты... да и то, которые можно заказать только при попадании в роддом. А заранее типа нельзя!
Это значит отдельная палата, почасовая оплата, врач и акушер которые тебя устраивают

Uncas

Member
всем наш поздний привет)))))) мы вернулись с дачи. нагулялись, наелись, подросли!
Всех понедельников и вторников с недельками!!!!!!!

lapik,
Замечательный пузяка и красивая мама! Молодцы!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория,молодец! А 15 июня быстро прилетит! Вот увидишь!!!
lapik,ну да,пузяка такая хорошая уже у Тебя! Т-т-т на него! Красавица Ты!
В понедельник я перешила себе штоники.Просто,мне вырезали ширинку с куском ткани и вставили резинчатую ткань.Только их и ношу пока.Ни во что другое не влажу.Правда,они немного сьезжают,так я их подтягиваю частяком.Правда,на этой недельке уже меньше-пузик растет!

Вот мои обещанные фоточки (прогулка по Минску в 8.00 вчера).Только не пугайтесь,я совсем не собиралась фоткаться.

Вложения

• Изображение 2280.jpg
    Изображение 2280.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 101
  • Изображение 229.jpg
    Изображение 229.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 88

Ata

Богиня безумия
Ой, девочки, вроде со вчера не читала, а как-то многовато написано :) Пока все прочитала, забыла что отвечать хотела. Надо будет сразу ответы писать. Так что ничего писать не буду :)

Umka, добро пожаловать! Давай данные для таблички ;)
Имя, дата рождения, дата рождения Дашуты, когда первый раз почувствовали шевелюшки.... Ой, и ПДР, конечно :) Ну и в личку телефончик и e-mail. :)

Девчонки, кто уже показался на фотках, вы все красотульки. Я вот, когда пузатеньких вижу на улице глаз отвести не могу, улыбаюсь и радуюсь. Грустно только, что потом вспоминаешь, что на форуме обычно пишут, что взгляды прохожих раздражают. А мне так пузатенькие настроение поднимают.... и немножко зависть вызывают.....
Только что-то все такие одетые! Мы с ребенком на даче ходим голышом и в купальнике соответственно..... Надеюсь, не забуду фотик, скоро тоже покажусь :)

Enigma, солнышко! С медиумом! Здоровья вам с карапузиками :)

Ну и выкладываю табличку, только пока данные Умки будут совсем отрывочными....

Виктория

New member
lapik,
Счастливаяяя, классные такие у вас уже пузяки)) Надо уже и мой подросший фоткать, но шнура ж нет, надо по друзьям пособирать что пораздавали, а то было 3 а сейчас ни одного!

А я вчера вечером ложусь спать и решила перевернуться с боку на спину и как кольнёт мне в правом боку очень сильно - я аж замерла от неожиданности. прошло правда в течение минуты, а я списала всё на перерастяжение связочки какой-нибудь - но больно было жуть....

muha

Member
Доброе утро, девочки!!! :)
А мы купили билеты в Одессу, не отказалась я таки от мысли отправиться туда. пока только туда купили 15 июня будем на месте, жду - недождусь))
Ух, классно. Желаю хорошо отдохнуть.
А мы в этом году никуда не поедим, боится мой муж за меня. За то уже скоро в отпуск с 18 мая, а там в декретный :)
lapik, Счастливаяяя, какие у вас хорошие пузики!:)

А я вчера вечером ложусь спать и решила перевернуться с боку на спину и как кольнёт мне в правом боку очень сильно - я аж замерла от неожиданности. прошло правда в течение минуты, а я списала всё на перерастяжение связочки какой-нибудь - но больно было жуть....
У меня тоже так было, когда резко повернулась, сейчас делаю все плавно

SVR

New member
Salivan, спасибки, берите на заметку, я смотрю народ по Беларуси путешествует, так вот если в те края направиться, то точно стоит заехать, там оказывается даже номера имеются.
Виктория, супер, серидина июня уже не за горами.
lapik, красотка.
Счастливаяяя, ну такой хороший уже пузяка для такого срока, хотя меня тоже уже поперло, я все думаю, ребеночек же еще так низко, а живот из-под груди, наверное внутренние органы приподнимаются.
Umka, про палату понятно, а врач и акушер, которые тебя устраивают - это официальная услуга? И приедут они даже если не их смена будет? И почасовая оплата - Вы уже узнавали сколько?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
долго не заходила, а вы тут столько понаписывали)))) еле прочитала)))
по поводу витаминов - я пью мультитабс. Мне мой знакомый врач советовал выбирать из двух - теравит или мультитабс. Я взяла мультитабс чисто ради производителя - они датские, доверия как-то больше)

у меня пузяка тоже растет потихоньку. и вес начал набираться - уже примерно +1 кг.
вчера утром встала на весы и ужаснулась поначалу "я начала поправляться! ужас!" ну знаете, по привычке держать себя в форме:))))
а потом думаю - а чей-то я? для меня ж теперь наоборот хорошо что поправилась чуток)))))

но у меня вес исключительно в живот уходит. потому что по одежде смотрю что похудела, большинство брюк с меня все так же сваливается...

мы кстати с мужем в июле тоже в гродно собираемся - друг мужа там женится, поедем на свадьбу) мы уже были весной, но проездом - мельком глянули на центр, сфоткались и укатили.
но то, что я успела увидеть, мне понравилось. маленький миленький город)) думаю, что в июле будет больше времени побродить))

SVR

New member
мы кстати с мужем в июле тоже в гродно собираемся - друг мужа там женится, поедем на свадьбу) мы уже были весной, но проездом - мельком глянули на центр, сфоткались и укатили.
но то, что я успела увидеть, мне понравилось. маленький миленький город)) думаю, что в июле будет больше времени побродить))
Да, в центре там сейчас хорошо,красиво, все отреставрировано.

Meola

Active member
Только не пугайтесь,я совсем не собиралась фоткаться.
ну не знаю, не нашла ничего такого, от чего можно было хоть даже чуть припугнуться

Надеюсь, не забуду фотик, скоро тоже покажусь
ждемс фоточек

нежнее нужно, нежнее :)

За то уже скоро в отпуск с 18 мая, а там в декретный
ой как здорово! а я решила в отпуск перед декретным не идти.

хотя меня тоже уже поперло, я все думаю, ребеночек же еще так низко, а живот из-под груди, наверное внутренние органы приподнимаются.
не наверное, а так и есть, нужно же им этим органам куда-то деваться

сейчас делаю все плавно
а по-другому и нельзя, но колится конкретно

Hrolik

New member
Привет! Вчера была у своей Г.: "Жалобы есть? Идите сами взвесьтесь, ляжте, померяю обхват живота, придете через месяц". И все... Такой минимализм удивил. А в принципе, значит все хорошо. За месяц всего +350 грамм, а я думала 2 кг, и анализы на ИППП засчитала прошлогодние!

Meola

Active member
enigma - с серединочкой тебя! :give_rose:

Привет! Вчера была у своей Г.: "Жалобы есть? Идите сами взвесьтесь, ляжте, померяю обхват живота, придете через месяц". И все... Такой минимализм удивил. А в принципе, значит все хорошо. За месяц всего +350 грамм, а я думала 2 кг
так это ж хорошо!
А про вес - ой, больная тема, у меня он что-то уж сильно прет вверх

lapik

New member
Umka,
Это значит отдельная палата, почасовая оплата, врач и акушер которые тебя устраивают
Спасибо! теперь понятно... но мне что-то в отдельную палату не хочется!
Uncas,
всем наш поздний привет)))))) мы вернулись с дачи. нагулялись, наелись, подросли!
Молодцы! Дача - это супер! Мы тоже с мужем мечтаем купить, только вот построим квартиру... тогда будем думать о дачке, хотя варианты я уже посматриваю!
Uncas,
lapik, Замечательный пузяка и красивая мама! Молодцы!!!!
спасибо !!! Оч приятно))))))!
Счастливаяяя,
lapik,ну да,пузяка такая хорошая уже у Тебя! Т-т-т на него! Красавица Ты!
я прям засмущалась от комплиментов!!!!!!! У тебя тоже пузик хороший)))!!!!!!!!!... Растите здоровенькими!!!
Ata, ждём фото с малышом!!!!!!!!!
Виктория,
lapik,
Счастливаяяя, классные такие у вас уже пузяки)) Надо уже и мой подросший фоткать, но шнура ж нет, надо по друзьям пособирать что пораздавали, а то было 3 а сейчас ни одного!
Спасибочки!!! твои фотки тоже ждём!!!!!!!!!.. аккуратней с пузиком! Чтоб больше ничего не кололо!
muha,
lapik, Счастливаяяя, какие у вас хорошие пузики!:)
Спасибочки!!!
SVR,
меня уже в краску вогнали!!!!!!!!!! Спасибки!!!)))
VoroNa,
у меня пузяка тоже растет потихоньку. и вес начал набираться - уже примерно +1 кг.
... 1 кг - эт окласс. Вот я уже набрала 4 кг миниммум, если не 5! Особенно после этих всех праздников! Надеюсь, что мои весы глючат, завтра иду на приём, посмотрим, что там весы покажут!
Hrolik,
Привет! Вчера была у своей Г.: "Жалобы есть? Идите сами взвесьтесь, ляжте, померяю обхват живота, придете через месяц".
меня каждые 3 недели гоняют, а завтра скорее всего скажут каждые 2 недели приходить! ещё + анализы!(((

Девочки, я когда утром просыпаюсь, у меня всегда малыш справа выпячивается. Причём это так ярко выраженно... и не важно, на каком боку я спала! Как думаете, это нормально????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху