Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
МОлька, я сама как переживаю, вообще у меня два директора, один где-то шастает, второй в Москве, должен в четверг приехать.

Класс! Я до сих пор как-то не верю, что кто-то живой там копошится, живет своей жизнью. Не представляю, что будет у нас в семье еще один человечек.
У меня капошится еще как, вчера я прям от внезапного удара обалдела и так несколько раз, что он там делает, на голове стоит наверное.

Enigma, спасибо! Красивые имена выбрала, а я вот все никак не могу выбрать, но склоняюсь к Роману.

lapik

New member
sineglazk@, с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Растите здоровенькими!
Визави, спасибо за пояснение про сервисные роды! А сколько оплата за час???
Патрикеевна, я и не думала, что такая реакция у бабушек может быть на рождение собственных внуков???? я в шоке!... не обращайте внимание ни на кого, а наслаждайтесь свои положением каждую минуту!
Enigma, sineglazk@, молодцы! уже имена выбрали!!! ... мы смужем никак не придём к единому мнению! хоть ты жребий тяни!

SVR

New member
МОлька, я сама как переживаю, вообще у меня два директора, один где-то шастает, второй в Москве, должен в четверг приехать.

Вы может просто по-человечески поговорите, объясните, они ведь дяденьки большие, а могут и не знать, что в финансовом плане фирма ничего не теряет (кроме ценного сотрудника) по уходу работника в декрет, просто в том месяце, когда Вам будут выплачивать больничный, они на эту сумму меньше заплатят в ФСЗ. Только по собственному желанию ничего не пишите, пока Вы защищены законом,только если они действительно ликвидироваться не решат, но вас же письменно не предупредили за 2 мес., так что все обстоятельства пока на Вашей стороне. Конечно, морально это все тяжело.

Виктория

New member
Enigma, ну да у тебя ж двойня, поэтому и больше назначений. Мне кстати в первую беременность назначали тоже курантил, помню и он не дёшево стоил, но меньше чем актовегил однозначно)

А имя Лера мне нравится, но мечту назвать так дочу я уже воплотила в реальность. Теперь вот зато имена ну никак не придумываются. Если девочка, то возможно будет Александра - Шурочка так сказать.... А вот с пацанами ваще проблема... Я б Игнатом назвала, всегда нравилось, брата двоюродного так зовут. но мужу уже не нравится. Говорит надо чтобы буква р в имени была - тоже мне заморочки... Ну вот узнаем кто там в пузике живёт и тогда продолжим разговор с ним))

Девочки а и правда на счёт бандажа кто нибудь уже носит? Я в первую беременность недель в 20 начала носить вроде, теперь вот тоже собираюсь но естественно, что пока мне рановато, пусть подрастёт чута пузяка))

На счёт пинков малявки, то мой иногда дакие танцы устраивает, что живот уже ходуном ходит)) Что же будет дальше))

sineglazk@

New member
lapik, спасибо! А имена еще успеете выбрать, есть еще время.
SVR, я и хочу поговорить, с того момента как они мне сообщили прошло уже больше 2-х недель, все это время я была на больничном с малышкой, теперь вот пришла, а никого нету, как дурочка тут сижу, чесслово.
SVR, ко мне только на ты.
Опять я без смайлов.

Виктория, я с первой бер. вообще бандаж не носила, хотя пузяка огромный был, как-то не было необходимости.
На счёт пинков малявки, то мой иногда дакие танцы устраивает, что живот уже ходуном ходит)) Что же будет дальше))
Вот и я думаю!

Elmi

New member
Привет!

sineglazk@, сейчас очень много маленьких Романов у меня тоже так сыночка зовут)) и у нас в районе пятерых точно знаем)))будут как и со мной 4-5 Лен в классе и вообще по- жизни ))) а и мя классное))))

ПчелкаМая

Active member
lapik,Счастливаяя,
мамочки с пузиками красотки!!
Enigma, с серединкой вас, девушки!!!
sineglazk@,
С удачным узи!! у вас уже такой карапуз большой!!!
А меня сегодня на медосмотре забраковали: поставили мне штамп "профнепригодна" по причине беременности... Так что я уже со свободным дипломом...

Девчоночки, помогите, уже столько перечитала, но никак не могу найти инфу, а спросить вот о чем хочу: кто знает хорошего врача-узиста, а то мне опять не хочется уходить расстроенной, в 20 недель делала узи, так ничего мне и не сказали, можно сказать, что полуодетую выперли на коридор, а так распросить хотелось. ПЛИЗ!!!!!!

Девочки, извините, что вклиниваюсь сама была в таком состояни год назад. Мот еще кто не оделся к лету? Гляньте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2330677#post2330677

пысы У вас сейчас самое замечательное время! Наслаждайтесь им!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
да, вот у меня была отслойка сетчатки, делали операцию 3 года назад, поэтому сейчас сказали однозначно кесарево
ну и мне делали в лазерном центре операцию (коагуляцию) на 2 глаза за год до первой беременности . При осмотре уже перед родами (там же) сказали, что все хорошо, никаких изменений в худшую сторону нет, в итоге разрешили рожать самой! :)

Meola

Active member
Девчоночки, помогите, уже столько перечитала, но никак не могу найти инфу, а спросить вот о чем хочу: кто знает хорошего врача-узиста, а то мне опять не хочется уходить расстроенной, в 20 недель делала узи, так ничего мне и не сказали, можно сказать, что полуодетую выперли на коридор, а так распросить хотелось. ПЛИЗ!!!!!!
иногда создается впечатление, что людям совсем не нужна информация. Аболютно во всех беременных темках говорят про узи. Не ленитесь искать, это займет не так уж и много времени, зато кругозор станет гораздо шире

Но все же отвечу
доктор Шредер, мед центр Лекарь или Экомедсервис

sineglazk@, поздравляю с узишкой!

muha

Member
ой как здорово! а я решила в отпуск перед декретным не идти.
Я тоже все сомневалась на счет отпуска, но муж и мама меня уговорили отдохнуть )))
Привет! Вчера была у своей Г.: "Жалобы есть? Идите сами взвесьтесь, ляжте, померяю обхват живота, придете через месяц". И все... Такой минимализм удивил.
У меня примерно точно также проходят визиты к Г :)
Enigma, поздравляю с серединкой! Растите здоровенькие :)

Сходила я сегодня на узи
Поздравляю с таким хорошим УЗИ!

Девочки а и правда на счёт бандажа кто нибудь уже носит? Я в первую беременность недель в 20 начала носить вроде, теперь вот тоже собираюсь но естественно, что пока мне рановато, пусть подрастёт чута пузяка))
Я уже задумываюсь на счет бандажа неделю назад, когда очень сильно тянуло живот. Сейчас вроде ничего так себя чувствую, поэтому пока еще не купила.

Виктория

New member
Я уже задумываюсь на счет бандажа неделю назад, когда очень сильно тянуло живот. Сейчас вроде ничего так себя чувствую, поэтому пока еще не купила.
а у меня остался с первой беременности, так что покупать наверное не буду))

Umka

New member
SVR
К моей знакомой ехали по звонку, а оплата - это уже ближе к сроку. В сентябре 2008 было около 22 тыс.

Alencha

Active member
На счет отдыха мама, вообще, категорически против. Я сказала, что это не точно, если буду себя хорошо чувствовать.

я не поняла, причем тут мама. или вы на ее з/пл будете жить вчетвером + кредит+ отдых:haha: ....

А меня сегодня на медосмотре забраковали: поставили мне штамп "профнепригодна" по причине беременности... Так что я уже со свободным дипломом...

поздравляю! не отправили в мухосранск - и то хорошо. ляльку подрастишь и сама найдешь хорошее место

lapik,Счастливаяя - очаровательные пузатики!

Enigma, с двойняшковой половинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Лерка и Лизка)

Василиса

New member
Приветики!!!
Всех с недельками!!!
Enigma, с серединкой-половинкой беременности!!! Пусть вторая половинка пройдет быстро и гладко!!!! Здоровья мамочке и дочам!!!
Meola, мы с тобой, оказывается настоящие стахановки. В отпуск не иду, т.к. боюсь, что без меня не справятся )))))
sineglazk@, поздравляю с очередной встречей с сынулей на УЗИ. А врач (Григорьева), которая делала УЗИ - просто супер!!! Пусть бы все были такими...
ПчелкаМая, не расстраивайся. Я живу по принципу - все что не делается, то к лучшему. Я понимаю, что хотелось какой-то определенности, но что ж поделать. Ведь ради ребеночка надо чем-то жертвовать.

По поводу бандажа. Я иногда одеваю - когда спина побаливает. У меня остался с прошлой Б.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, всем привет!

Как классно, что мы все день ото дня "пузатеем" :berem:! Все фотки посмотрела, все красавицы :give_rose::man_in_love:!
А мы уже завтра покажемся, в наш медуим :flirt:.

Так, Женя, Fidget, кому-то :blush: очень интересно и не терпится узнать кто партизанит в твоем пузике. Будет у нас ДРУГ или ПОДРУЖКА?

Salivan

New member
Enigma, приветики вашим неделькам от наших! :drinks: Желаю здоровья тебе и дочуркам.

sineglazk@, поздравляю с хорошим узи. Очень смешно про сытый желудок. :rofl:

А мы тоже сегодня были на узи. Шредер - просто душка!:yes:
У малыша все впорядке, у меня - тоже. Вобщем, очень рада, что сходила, - прям какая-то уверенность еще большая появилась, хожу весь день и улыбаюсь.
А крошка во время узи сначала зевал и пинался ногами в датчик, а потом закрывал лицо ручками и отворачивался. Может мы его разбудили :lazy2: и он был недоволен?:)))
Ходила все-таки без мужа, поэтому из вредности решила не узнавать пол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху