Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Всем привет большой-пребольшой! Не было времени по форуму ползать в последнюю неделю, вышла вот на работу после месяца отсутствия, так разгребала завалы. Сейчас вот вроде полгече стало, и я снова с вами :)
У меня ТАКОЕ пузо выторкнулось - жутики.
вот-вот, а я боялась, что у меня рано пузико вылазит. Оказывается, я не одна такая. Думаю, что скоро придется уже влазить в беремчатые штаники :). Приезжала ко мне подружка-модельер, пообещала в июне (после сессии) сделать мне выкройку под блузку и платье. Буду сама шить что-нить симпатичненькое. А насчет веса - я начала полнеть после того, как бросила кормить. Сейчас вес 71 кг при росте 164 см. Но я точно решила, что через два месяца после родов - обязательно на фитнес! Мне так не нравится, вот...

Shorenok

New member
Девочки, я тут у вас, моно сказать, случайно оказалась, просто мои чуды обе осенние (у меня две девочки). Но разрешите уж по энтому поводу высказаться.1. Очень искренне рада за вас, аж самой хочется примкнуть! Дай вам Бог счастья сполна, здоровья и вам и малышатам. 2. Осенние детки - это просто здорово! Прочла, что мамашки до весны с такими малышами гулять боятся. Мои обе по 5 (а то и больше) часов спали в колясках на улице, бывало, снег идет, аж заметет коляску - сугробом становится. (Возле многоэтажки, конечно, не поставишь коляску, но ведь у многих свои домА) Главное - укутать потеплее. А летом детишки уже топают - красота!
Пару слов по поводу поликлиник, женских консультаций и т.п. 1. Если есть моральные проблемы с гинекологом - советую не терпеть. Вполне реально перейти к другому врачу. В свою вторую Б я так и сделала, совсем не жалею. На прием шла спокойно, что надо - спрошу, глупостями врач меня не доставала, такая атмосфера очень важна. Моя подруга всю Б страдала тем, что перед дверью кабинета у нее поднималось давление,- она и так боится, а врачиха еще и добавляла, почему, мол, такое давление, марш в больничку! Ну и перлы врачей в обычных наших поликлиниках нужно издавать отдельным изданием, за 2 Б у меня их поднакопилось. Например, в первую Б (т.е. я толком ничего не знаю) при постановке на учет врачиха спрашивает, что изменилось в моем состоянии, призадумавшись, отвечаю, что на верхние этажи тяжело подниматься, одышка появляется (я работаю на 4-м), сидит акушерка лет 65-ти , вытаращилась на меня и говорит:" Ну и что, мне тоже на 4 этаж подыматься тяжко!" 2. На мой взгляд, нужно принять как данность, что ваше здоровье и ваш малыш нужны ВАМ, а не этим врачихам (я сейчас о тех грымзах, которые только настроение портят, а не лечат). По принципу, у них своя работа, у меня - СВОЯ, мы параллельны. А вот с хорошими врачами нужно искать контакт, задавать им вопросы, показывать, что вам не все равно, вы готовы следовать их рекомендациям и т.п. Создавайте позитив сами! 3. Интернет - штука нужная! Во вторую Б. недели этак в 22 я сдала анализы на токсоплазмоз (а раньше реактивов не было!), мой листочек был весь в красных восклицательных знаках и с надписью "контроль". Когда я спросила у лаборантки, почему, она этак беспечно ответила: а -а, это у вас токсоплазмоз! Представьте мою первую реакцию! Как, что, откуда, что делать?!!! Пришла на работу (в голове самые отвратные и страшные мысли), поискала в нете, сверила с результатами на листочке, все в порядке - когда-то был, но очень давно, придется еще раз пересдать кровь и все! А ведь из-за какой-то, извините, дуры можно было надолго покой потерять.
Удачи вам!

ПчелкаМая

Active member
O_P_S,
мамочка стройняшка, и Андрей Алексеевич симпатюля...
anatika,
вот вы хотите, чтоб в имени была буква "р", а не боитесь, что ребенок не будет её выговаривать???

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго утра!

МОлька, представляешь ,а у меня тоже пузо:) у меня 10 недель...от силы ( если по месячным)...сейчас ездила к девочке за туникой - она вообще подумала, что у меня ближе к 20 неделям:))) Но я мелкая и у меня все спереди моментально..на всех беременностях

O_P_S, красота на фотке!

sineglazk@, Светик, я ж по вечерам в основном по делам - то консультации мои, то учеба...жалко, что тебя днем не бывает:)
А про Романа - ну как я могу тебе сказать, что низзя:) просто реально стало много этого имени - если ты назовешь, то будешь 3-й из моего близкого окружения...у меня 2 приятельницы недавно так назвали:) Вот интересно - почему вдруг оно на таком подъеме...я его выбирала лет 8-9 назад - точно не было...а потом, когда уже беременной Ромашкой была, даже на Семействе резко увеличилось количество...я даже менять хотела, но Олег не дал - сказал ,что он уже настроился ( мы еще годы в 2000 выбрали имена дочке и сыну)

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, у меня даже окулист вчера удивилось, что пузико такое уже нехилое :)

lapik

New member
У меня с братьями разница 9 и 7 лет (они старше)... так что интересов общих было не так много. Я считаю оптимальной разницей 2,5-5 лет....
Девочки, у меня вот проблема!.. до Б был размер груди 80С или 75Д (в зависимости от фасона бюстика).... а вот сегодня померила грудь и поняла, что у меня уже 80Е!!!!!! не меньше,... всё уже маленькое становится! Кошмар! Лучше бы оставался 3ий размер и всё! Что будет к концу Б????
... А самое главное - сегодня взвесилась и ужаснулась((((((((((((( : +6 кг за 3 недели. (после Пасхи и поездки к родителям в Гродно). Неужели это возможно???? за первых 13 нед я набрала 1-1.5кг (и то много, но у меня токсикоза совсем не было!)...а теперь просто кошмар! Неужели это так? не хочу верить в это! Надеюсь, что у меня что-то с весами... на приёме сегодня у Г надеюсь взвеситься!

Виктория

New member
lapik, больше вряд ли увеличится, ну если только когда молоко после родов прибудет. У меня вон мой до первой беременности А стал сейчас 75 Д ;) Покупала недавно лиф для беременных дородовый именно такого размера. подумываю ещё один прикупить только не 75 а 80 с перспективой, а то ентот скоро поджимать начнёт, да и чёрный он, а хочется на лето ещё и светленького))

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,вот отправили меня в этот центр в Боровляны кровь сдавать из-за повышенной свертываемости,звоню туда,а дозвониться никак не могу-номер не существует.В интернете ищу,нашла парочку,но тоже не существуют.Так,елы-палы,а что ж делать-то? Может,знает кто,подскажите,пожалуйста.Республиканский научно-практический центр детской гематологии.

Irina

New member
всем привет!
сори что не было долго, ездила отдыхать...

ПчелкаМая, я вот тоже пуза не вижу...

Виктория

New member
Irina, привет, ну рассказывай где была, чего нового, как самочувствие. Ну и с прошедшим медиумом)))

Девочки,вот отправили меня в этот центр в Боровляны кровь сдавать из-за повышенной свертываемости,звоню туда,а дозвониться никак не могу-номер не существует.В интернете ищу,нашла парочку,но тоже не существуют.Так,елы-палы,а что ж делать-то? Может,знает кто,подскажите,пожалуйста.Республиканский научно-практический центр детской гематологии.
Телефон:265-42-22 пос. Лесной 223052

ПчелкаМая

Active member
Irina,
какие люди и даже без охраны!!! как отдохнули?

RARA,
Виктория,
Irina,
просто у меня пузик не вперед, а в ширину растет...
муж меня уже два месяца пампушечкой называет, а как начал фотографировать,
так я достала его, позируя: и прямо становилась и боком, и даже голая... пока он не выдержал и сказал, чтоб приходила через месяц:))

Enigma

Мерцающая в ночи
сори что не было долго, ездила отдыхать...
рассказывай про отдых! и с прошедшей серединкой!!!

+6 кг за 3 недели.
я до 14 недель только теряла вес из-за токсикоза, ничего вообще не набрала! в итоге стала 46 кг. зато потом вес стал быстро и уверенно набираться. вот сегодня я взвесилась - 53 кг. но сама я практически не поправилась, зато пузяка вырос...:)

МамаУли

ничто неизбежно
Irina, ПРИВЕТ!!!
Девочка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Уже дозвонилась
Девочки,представляете что за фигня.дозвонилась я в этот центр,врачу,к которому меня отправила гинеколог.Поговорила с ним.Он сказал,что беременными не занимается и не может понять какого черта меня отправили вообще к нему.Он детский врач.Сказал,чтоб доктор сама договаривалась бы насчет анализа,что я не должна это улаживать,потому что он вообще этот анализ не делает и не может понять ничего.
Короче,он меня так озадачил,что я аж расстроилась.

Патрикеевна

Well-known member
а вот сегодня померила грудь и поняла, что у меня уже 80Е!!!!!! не меньше,... всё уже маленькое становится! Кошмар! Лучше бы оставался 3ий размер и всё! Что будет к концу Б????
... А самое главное - сегодня взвесилась и ужаснулась((((((((((((( : +6 кг за 3 недели. (после Пасхи и поездки к родителям в Гродно)
Может мне к твоим родителям съездить, а то грудь стала над уровнем тела выступать , а дальше на растет

Виктория, я с самого начала подумала, что 2 дочку вы тоже "двойственным" (не знаю, как правильно выразиться, т.е. которое и мальчику, и девочке подходит) именем возможно назовете. Может потом будут подшучивать, что родители мальчика хотели, а тут все девочки рождаются.

scilla1

Трижды мама!
Привет всем!!!

Irina, ну наконец-то объявилась, а то я стала уже беспокоится. Как отдохнула?

Девочки, поздравляю всех с узи и с серединками! Извиняйте, что всех не перечисляю, но обо всех помню!

Фотки у вас просто суперские!!! И мамы, и детки, и пузики просто красотулечки!!! Я вот на выходных вас читала-читала, потом решила про себя написать, фотки выложить, а инет завис. Я все переписала, отправляю, а мне выдает - ошибка. Я расстроилась и все выключила((( А сейчас на работе, так здесь фоток нету. Потом с дома выложу.
Пузик у меня тоже вылез, уже не скроешь. Сегодня вечером еще свекровь приезжает, она не знает еще. Муж на дежурстве до поздна, говорит держись, пузяку уже не скроешь. Блин, ненавижу быть с ними наедине без мужа(((
Я вот после прошлого посещения Г. поправилась на 4 кг!!! Ужость!!! Это после праздничков, стопудово. Теперь стараюсь не есть сладости, уж лучше яблочки. Что-то они мне в последнее время очень вкусненькие кажутся, хотя раньше особого пристрастия к ним не питала, могли долго лежать, пока не испортятся.
А я еще заболела, уже неделю как. Вот вроде стала откашливаться, так сегодня опять так горло чешется, и кашель душит, весь день кашляю, уже опять не откашливается(((
А самая хорошая новость, что я записалась на узи к Шредеру 15 мая! УРЯ! Теперь жду недождусь! А сколько по времени он на диске запись делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху