Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
Привет всем!!!
Девченки, я на неопределенное время пропаду - мне сегодня врач дала направление в больницу, в "Мать и дитя". Так что при прошлом моем посещении она не зря сказала, что отпускает "ПОКА". План, видно, созрел уже тогда. Чувствую себя нормально, анализы в норме, давление тоже, отеков нет. Не до чего было придраться и она решила посмотреть на кресле. Так больно меня не смотрели со времен прошлых родов. И она констатировала факт, что у меня мягковатая шейка и нужно полежать.
Так что надеюсь на скорое возвращение.

div83

New member
Так мааааало((( А это ты про свой диск говоришь, что в 12 нед. был? А может в 20 все-таки побольше? Девочки, кто делал?

Настька 1, поздравляю с девочкой! Будет доче сестренка-подружка

У нас 14-недельная запись заняла 7мин 58 сек (специально посмотрела). В 20 недель что-то около этого.

Natulenka

Вся такая растакая...
Уфф... Еле-еле всех перечитала :).
У нас сегодня с 8.00 до 17.00 свет вырубили и завтра то же самое ожидает :(. Достал этот ЖЭС уже, сча свет, неделю назад телефон вырубили, а потом и воду.....бр...... Одно хорошо, хоть холодильник разморозила :).

у меня недавно спросили, "что, через месяц рожать? или через два?" ага...
а где фото? ;)

На меня по вечерам прям обжорство нападает...С последнего приема у Г. уже набрала 2 кг точно.

lapik

New member
Сходила сегодня к Г. Переживала, что много набрала... оказалось наоборот ....взвесилась: 67.7 УРА!!!!!!!! прошлый раз весила 67.5!!!!!!!! так что мои весы можно выбросить! т.е с начала Б я набрала не больше кг!
... померила мне давление 3 раза... кажды раз разное.. в среднем 130/65.. какое-то странное!!!!!! Что это значит??? такое бывает????????
....
и ещё на ИППП на Прилукскую... кто-нить ездил??? кому-нить давали???

Alencha

Active member

ну надо полежать значит надо) ради детки
но за такие осмотры врачам надо отрубать руки
меня за 4 мес за счет 2-х сохранений уже столько посмотрели... и делаешь выводы что осмотр осмотру рознь, один зеркало пока засунет родить можно, а у другого все вполне терпимо.. ну не дано кому-то, а все туда же:acute:

lapik, через прилуки многие прошли, полистай темку

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Все, больше не переживай. Нафик надо. Плохое случается само, не зависимо от переживаний. Поэтому надо радоваться всегда и расстраиваться только когда уже действительно повод есть.

МОлька, золотые слова! Даже добавить нечего!

Enigma, muha, Счастливаяяя, девочки, спасибо за недельки :give_rose:!

Кенга-и-Ру

New member
Василиса, ясно...у меня тоже она...я в эту беременность от нее сбежать хочу - меня ее перестраховки нервируют дико

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вот, как и обещала :give_heart:.

Последнее редактирование:

Василиса

New member
Доброе утро!
Все, я уже на чемоданах.
Romash-ka, с половинкой!!! Осталось совсем немного, ровно столько же. На фото - красотка!!!

muha

Member
ну и я с пузиком заочно с вами познакомлюсь...
Я тоже не увидела пузико :). Такая стройная мамочка!

всем привет!
сори что не было долго, ездила отдыхать...
С возвращением! :)

А я вчера ходила на УЗИ, сказали, что все у нас хорошо и будет девочка! Так что мы довольные!
С хорошим УЗИ и девочкой! :give_rose:

Девочки! Хочу рассказать про свою радость! Только что от генетиков - слава Богу, всё о.к.
Вот и хорошо! Поздравляю!

Вот, как и обещала:
Классные фотки! Такая красотка с милым пузиком :)

Natulenka

Вся такая растакая...
и ещё на ИППП на Прилукскую... кто-нить ездил??? кому-нить давали???
я в первую Б. ездила туда и сча поеду, записалась на 20-ое, а то с финансами у нас пока беда :(, так что придется сдавать бесплатно.

Romash-ka, если бы встретила, то не подумала даже, что передо мной беременяшка :).

Я вчера вечером перед сном, наверное уже так достала свой пузик, что меня даже 2 раза легонько пихнули, надеюсь, что это ОНО :).

scilla1

Трижды мама!
milady, поздравляю с хорошим узи!!!

Romash-ka, краса! Такая худенькая и пузик такой маленький, хорошенький! Просто буся!

Enigma

Мерцающая в ночи
Василиса
вот и у меня вчера прикол с гинекологом. пришла к ней на плановый осмотр, она меня на кресле посмотрела, окружность живота померила, отеки проверила, потом говорит: анализы у вас хорошие, мазок хороший, тонуса нет, шейка матки хорошая, отеков нет... в общем, через недельки три положу вас в больницу. я в шоке! прсашиваю: зачем?! а она мне: для профилактики!!! я еле отговорила ее от этого предложения. ну я понимаю, что когда врачь - пофигист, это плохо, но когда такой перестраховщик, по-моему, не лучше! чувствую, рожать меня она вообще в недель 30 в роддом отправит!!!

Romash-ka ты такая вся миленькая, миниатюрная! у нас с тобой срок считай одинаковый, а у меня пузик нааамного больше! на выходных постараюсь обязательно сфоткаться и выложить здесь.

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Romash-ka, красавица!!!! А пузика почти не видно, сроки у нас почти одинаковые, а какова разница!

Natulenka, ну конечно оно, что же еще может быть, поздравляю!

Вроде сегодня директор должен появиться, будет предметный разговор (грозный смайлик)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху