Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
sineglazk@, держись!!! Буду кулочки за тебя держать! И не забывай, что тебе тут сказали, что декретные фирме возмещает ФСЗН! Упомяни дирику об этом при случае.

Natulenka, я тоже думаю, что это ОНО! Поздравляю!

Senya

Active member
Счастливаяяя, анализ на вертываемость крови делают на Семашко, я в прошлую Б делала там платно.

Девочки с пузиками - все супер хороши!!! такой позитив с фоток!
А у меня пузик не рос, а тут за неделю раз и выстрелил :) все начали замечать, даже в магазине мужчина пропустил без очереди! только в общественном транспорте мой пузик остается незаметным :)
Еще у меня ребеночек дал о себе знать, но как-то совсем тихо и несмело. Димка уже в 15 недель настойчиво о себе заявил

Ёжик

New member
Всем приветик! Давно не писала, но читаю регулярно! Всех у кого был медиум- мои поздравления!!!!:give_heart:
Natulenka, с шевелюшками!
Romash-ka, такая стройная мамочка!
Enigma, мой приём в ЖК вчера был похож на твой:). Гинек помотрела меня говорит:"Шейка хорошая, анализы все хорошие, мазок- идеальный. Ничего не беспокоит?" Говорю:"Нет".
-Может отёки есть?
-Нет
-Может хотя бы варикоз??
-Нет
-И с первым ребёнком не было варикоза?
-Нет
-Надо что-нибудь попить. Попей курантил.
-Зачем?
-Для профилактики...
-:wacko:

sineglazk@

New member
Senya, поздравляю с шевелюшками!

Ёжик, расмешила, как в анекдоте, чесслово.

lapik

New member
Alencha,
lapik, через прилуки многие прошли, полистай темку
.. уже нашла кое-какую инфу ..Спасибо!
Romash-ka, пузик очаровательный!!! Совсем забыла поздравить тебя с медиумом!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Я всегда по твоей линечке ориентируюсь, у меня меньше ровно на 4 недельки!!!
Василиса, удачи вам с малышом!!!!!!!!!
Natulenka,
я в первую Б. ездила туда и сча поеду, записалась на 20-ое, а то с финансами у нас пока беда :(, так что придется сдавать бесплатно.
.. я вот пока ищу в нете. а долго эта вся процедура занимает времени. С работы надолго отпрашиваться придётся???
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!! Меня пока ещё не пинает!
milady, поздравляю с хорошим узи!!!
sineglazk@, мы с тобой! Держись стойко!
Enigma, лишний раз без надобности нечего в больничке делать! А пузик у тебя больше, ведь у тебя 2 малышки!!!!! Да и сама ты миниатюрная!!!!1

...девочки, кому-нить говорили пить магний и кальций???? Расскажите когда , как и для чего вообще???

sineglazk@

New member
lapik, я пила кальций две недели, сейчас неделька перерыв. У меня судороги были, сейчас вроде нету. А магний я пила в начале беременности, как сказала врач "матка была возбужденная", т.е. в тонусе.

Патрикеевна

Well-known member
и ещё на ИППП на Прилукскую... кто-нить ездил??? кому-нить давали???
Мне тожу дали направление, а платно в Лодэ один вид анализа 50 000руб., можно мазок , можно кровь из вены, но мазок надежнее-там метод ПЦР, а кровь-ИФА.
Только вот сколько нам видов надо сдать, хламидии, уреаплазма и микоплазма?

Senya

Active member
lapik, ме сейчас врач назначила магний, т.к я сказала, что когда ложусь на спину, то матка иногда в тонусе. Сказала пить Магний В6 по 2 таблетки 2 раза в день 2 недели. А еще обязательно свечи с папаверином - вот думаю зачем?! ведь ничего у меня не болит...

QueenLioness

аки пчела
Здравствуйте всем! Ну вот наконец-то могу и я отписать тут вам ке-что, но читаю все что вы тут пишете!
Вчера тоже была у своего "веселого" доктора. Этот добрый человек (мужчина) сказал что с моей прибавкой в 3 кг с начала беременности скоро надо будет расширять дверной проем... Шутник, однако... Спросил про шевеления, говорю, ничего нет еще. Он: "Ну это и нормально, шевеления чувствуют раньше те, у кого... (замялся).. Ну, у кого вес не 67 кг!" (справка: рост у меня 168см..) Ну да, дюймовочкой меня не назовешь, но как то не по себе стало после него)))))))
А насчет таблеток, тоже всегда хочеть что-то втюхать, выписать. При том, что за весь период НИКАКИХ жалоб не было вообще. То свечи, то магний, то какие-то таблетки. Спокойно беру рецепты, листики и ничего не пью..... Конечно, с серьезными пказаниями я б так не делала, но если нет абсолютно причин и жалоб... Слушаю сама себя))))
Смотрю на ваши животики и диву даюсь! У меня вообще ничего не видно! Только когда лежу могу контур руками нащупать))))))

Лазурь

Active member
Приветики!
Девочки, все красавицы на фоточках! Классно, что все так активно делятся ими! Интересно посмотреть.
Я вот к врачу пойду в понедельник. В последний раз была 13 апреля. На данный момент врач сказала пройти только терапевта. Она просто замечательная. Говорит, что не хочет меня нагружать с маленьким ребенком.
Шевелений пока не чувствую, переживаю.
Мы тоже билеты сегодня покупать идем, решили на Азов ехать с моими родителями, побоялась я лететь.
Пытаюсь найти себе босоножки, но, наверно, прохожу все лето в туфлях.
А про маленькую разницу, то я сама не знаю, как справлюсь с детками. Еще ж и универ заканчивать надо.

lapik

New member
sineglazk@,
lapik, я пила кальций две недели, сейчас неделька перерыв.
а в каких дозах кальций???... что-то магний мне пить совсем не хочется... ведь живот мне совсем не болит, да и тонуса вроде нет!
Патрикеевна,
Мне тожу дали направление, а платно в Лодэ один вид анализа 50 000руб., можно мазок , можно кровь из вены, но мазок надежнее-там метод ПЦР, а кровь-ИФА.
Только вот сколько нам видов надо сдать, хламидии, уреаплазма и микоплазма?
.. я даже не знаю. Дома почитаю в направлении! Но это ж получается столько денег на эти анализы((((
Senya,
lapik, ме сейчас врач назначила магний, т.к я сказала, что когда ложусь на спину, то матка иногда в тонусе. Сказала пить Магний В6 по 2 таблетки 2 раза в день 2 недели.
.. получается, если нет тонуса, то магний зачем пить???? не понимаю?
QueenLioness,
Ну, у кого вес не 67 кг!" (справка: рост у меня 168см..) Ну да, дюймовочкой меня не назовешь, но как то не по себе стало после него)))))))
А насчет таблеток, тоже всегда хочеть что-то втюхать, выписать. При том, что за весь период НИКАКИХ жалоб не было вообще.
... у меня тоже вес сейчас 67,7.. при росте 167. И не жалуюсь! Врач пусть лучше на себя посмотрит!
... у меня тоже жалоб никаких. .. тоже втюхивали и свечи и таблетки!
.. и шевелюшек я совсем не чувствую пока!
mamka, справишься со всем!!!! И деток прекрасных вырастишь!!!.. и универ как-нить закончишь! Мне годик осталось.. блин, ещё как раз сессия на октябрь выпала!!!!!!!!!!!!!

mikstochka

New member
Всем приветик. Давно не посещала сайт т.к. было много ужасных проблем. А сегодня еще и зеркала с машины сперли гады, пол дня в милиции просидела.
Патрикеевна, я сдавала анализы на ИПП в Лекаре, мне показалось что там дешевле всего было. Правда сама врач не очень понравилась (так сказать не в платном центре ей работать).
Фотки девченки у всех обалденные, животики маленькие, не то что у меня. Я тоже постараюсь сфоткаться и выложить фотки.
lapik, пью кальций где-то с 22 недели по 1 на ночь. Много пить говорят опасно, грозит окостенением черепа ребеночка.

Elmi

New member
Всем приветики!! Почитала вас немного успокоилась и пошла за очередной печенькой))) мой добеременный вес 51,5,сейчас я 55,5 но за последнии недели активно так набегают кг,требует моя девочка сладенького )))хотела сегодня разгрузочный день устроить на кифирчике,все утро кефир с печеньем))) пила а сейчас аж заурчало в животе от голода)))пришлось пообедать полноценно.Я не за свои лишнии кг переживаю в первую бер я около 20кг набрала (которые кстати остались в роддоме)выписали меня стройной и красивой)))а вот ребеночек 4200кг родился ,слава Богу все нормально у нас было .А вторые детки у многих крупнее первых ,вот и прилагаю все усилия чтобы много не набрать веса.Рост у меня кстати 169

SVR

New member
.Я не за свои лишнии кг переживаю в первую бер я около 20кг набрала (которые кстати остались в роддоме)выписали меня стройной и красивой)))а вот ребеночек 4200кг родился ,слава Богу все нормально у нас было .А вторые детки у многих крупнее первых ,вот и прилагаю все усилия чтобы много не набрать веса.Рост у меня кстати 169
Я думаю это генетика, предрасположенность к крупному плоду, чувствую мне это тоже грозит (первая 4080кг). У меня подруга в первуюбер. набрала 16 кг - ребенок 4200, во вторую - 8кг - ребенок 4350 :).

lapik

New member
QueenLioness,
lapik,
Я смотрю у нас много общего)))))).
.. это да! Кстати, с недельками тебя!!!!!!!!!!:give_rose:
mikstochka,
Всем приветик. Давно не посещала сайт т.к. было много ужасных проблем. А сегодня еще и зеркала с машины сперли гады, пол дня в милиции просидела.
ну что за люди?!!!!!!!!!!!:aggressive:
Патрикеевна, я сдавала анализы на ИПП в Лекаре,
а сколько стоит?
lapik, пью кальций где-то с 22 недели по 1 на ночь. Много пить говорят опасно, грозит окостенением черепа ребеночка.
Спасибо! А витамины при кальцие надо принимать? Мне Г сказала, что нет.. типа перерыв пусть будет.
Elmi, ну ты стройняшечка!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Василиса, скорейшего возвращения!!!

Виктория, Пчелка Мая, Кенга-и-Ру, спасибо!:blush:

Elmi, SVR, :drinks:, сын у меня тоже 4200 родился. Говорят, что крупнечки сейчас нередкость, мол, витамины беременные горстью едят, все оттого.... Может есть доля правды... А как не пить, все ж по рекомендации врача.

У меня гемоглобин упал до 95... Выписали тотему, на вкус приятная, с соком пью, но мутит потом страшно. Были порывы бросить, но решила мужественно все перенсти... Посмотрю вот на результат, надеюсь не зря.
Потом еще Витрум пренитал, магний в порошочке...

А вообще шевелюшки такими активными были, как начались с недель 16. А тут чего-то неделя почти тишина... Уже волнуюсь. А может из-за железа - больше кислорода стало, поспокойнее, может, наоброт, хорошо....

Патрикеевна

Well-known member
У меня подруга в первуюбер. набрала 16 кг - ребенок 4200, во вторую - 8кг - ребенок 4350
Я в шоке!! Неужели мои страния зря и всеравно светит крупный плод, дочка была 4000г, а я набрала 20кг. А я зефир не ем, печенья поменьше, а может это из-за поливитаминов? Я всю первую Б их принимала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху