Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrolik

New member
Сообщение от scilla1 ... Капри беременные сползают, когда встаю, то висят на попе, приходится подтягивать ... И у меня все сползают . Сначала было так непривычно и так это злило, а сейчас постоянно подтягиваю и не обращаю уже внимания . +1, тоже самое. Я вот думаю может это какие особенности фигуры
То же самое! Это особенности скорее нашего состояния: чуть-чуть беременные :). А еще откровенно беременные маечки мне как-то пока не очень, хотя в моде, обычные уже узковаты, коротковаты, остаются балахонистые, а эти не нравятся. На работе привыкла к деловому стилю, а приходится ходить в чем-то прогулочно-гулятельно-спортивном... Тоже надо заняться шоппингом!

Uncas

Member
Виктория,

красавицы!!!!!!! и не болейте!!!!!

у нас все хорошо, готовимся к защите диплома и совсем нет времени на инет(((((. всех с недельками!!!!!!!!!!!

yanulia

New member
Настюшко,
держитесь, все будет - и будет обязательно хорошо!

Isabella

New member
МОлька, ну мозги-то у тебя в порядке :) никакие не дурные :) мы подтвердим ;)
Я вот, когда у врача нахожусь, всегда забываю все спросить, основное желание - побыстрее выйти из кабинета, а мысли появляются уже потом. Думаю, такое часто встречается...
Часто встречается - это не то слово. С мозгами реально что-то происходит. Но мы это уже проходили :), так что точно знаю, что после родов пройдет. Я в прошлую Б запихнула посудную губку в морозильник:mda: и рычала на мужа "куда ты её дел!!"

Меня, девочки, вычеркивайте с первой страницы...теперь я в другой ветке :cray:
Ой, мамочки! Грустно.. Сочувствую от всего сердца... Но ты держись и верь в лучшее

Девочки, сходила я вчера на УЗИ щитовидки, в левой части нашли какие-то уплотнения размером до 3 мм. Несмотря на старания не расстраиваться, мне страшно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что это может быть и чем грозит?

yanulia

New member
МОлька,
дачу решили не снимать - не получается по времени - зовите в гости приедем:)
Василиса,
что то я не пойму с низкой плцентацией - у меня последние 2 узи 20 мм - но мне никто ни разу ничего не сказал про это - мне уже паниковать или еще подождать??!!

Я поняла в своей жизни что главное отчаяться и все пойдет на взлет:)) вчера зва 30 мин до собрания позвонили из садика - мы таки в виде моего беременного положения и исключения прошли:)) даже побывала на родительском собрании

МОлька

Well-known member
мы таки в виде моего беременного положения и исключения прошли
УРААААААА!!!! Давай напьемся по этому поводу? :)
Когда начинаете?

С дачей.... я хочу взять отпуск, когда потеплее будет. Недельки на две. Давайте тогда? Я там еще немного докуплю хотелок и все, можно ехать. Как соседи переживут наезды наших друзей, интересно? :) Соседи тихие довольно, судя по первому впечатлению. Но и детвора есть.

Ян, с узи не парься, имхо. Надо было бы пугать - уже бы пугали.

Alencha

Active member
УРААААААА!!!! Давай напьемся по этому поводу? :)
Когда начинаете?

С дачей.... я хочу взять отпуск, когда потеплее будет. Недельки на две. Давайте тогда? Я там еще немного докуплю хотелок..

я уже жду фотки твоих хотелок:rolleyes: меня тоже жутко муляет желание что-то купить уже, вчера чуть пластиковый бассейн-песочницу не купила - голубенький, с сиделками... мечтааа.. потом в жизни не найдешь че хоцца.. удержала лишь перспектива переть его на руках, бо была без колес

МОлька

Well-known member
Alencha, а де насмотрела? :) Я пока думаю муда быстренько на басик раскрутить... вернее попросить надо утвердить мой выбор и закажу :))

Лазурь

Active member
мы тоже заболели. Малой вчера после обеда проснулся и начал кашлять, сопли. Я тоже: горло, кашель, сопли. Скорее бы тепло...Болеть надоело. Только оправилась после прошлой простуды

Alencha

Active member
МОлька, в 1000 мелочей.. но он для мелких совсем, твоему старшему парню там уже тесно будет, двоим так подавно..а вот для одного малюпаса и как басик и как песочница... блин как удержаться и не купить

Виктория

New member
Рассказываю, сходили мы в ЖК, напоила малую всякими леками и вперёд, благо погодка солнечная. В ЖК смотрели на кресле, точнее мазки брали, это и понятно даным давно этого не делали, но так всё аккуратненько, что я и не почувствовала.
Взвесили - +1,5 кило за 3 недели (итого +2) - это тоже понятно, тортик вчерашний видать запасся)) Назначили магнефар попить, для поддержки штанов так сказать, почитаю о нём - подумаю пить или нет. На УЗИ чуть не забыли отправить, хорошо что сама напомнила. Кароч нам 28 только, целых 2 недельки ждать ещё, зато разрешили идти только на платное и сказали даже к какому врачу, к заведующей родзалом, Во как!!! Так что пойдём всей семьёй, а будет нам как раз 20 недель и 4 дня))

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia, урррааааа!!! класс!!! поздравляю!!!
С лета начнете ходить?

МОлька, дача....ммм.....будете летом вовсю гулять там ;), я тоже мечтаю о таком.

Девочки, лечите своих карапузов, не болейте!!!

Виктория, хорошо вам ... солнышко, а у нас тут ветрюган.....бррр.....
Мне на УЗИ сказали прийти во вторник только за талоном, а на какое число его дадут...не знаю...

yanulia

New member
Давай напьемся по этому поводу?
Когда начинаете?
ага соком:) пойдем в сентябре:)) но с июня начинается адаптационная группа 2 раза в неделю на 2 часа с нашими воспетками без мам
С дачей.... я хочу взять отпуск, когда потеплее будет. Недельки на две. Давайте тогда? Я там еще немного докуплю хотелок и все, можно ехать. Как соседи переживут наезды наших друзей, интересно? Соседи тихие довольно, судя по первому впечатлению. Но и детвора есть
да и мы не больно громки так совсем чуть чуть:) а на дачу не вопрос - но конечно так ,в гости - потому как адаптация - но в конце июля ее уже не будет:)

Виктория

New member
yanulia, поздравляем с садом))

Нам в саду сегодня заведующая сказала что с 1 июня мы идём уже в новую группу. В июле будут закрываться на ремонт, но когда неизвестно... Это нам не на руку... Но что ж поделать, выкрутимся. Ещё устроила допрос с пристрастием почему собрались в группу 12 часовую)) Ну я канеш рассказала, что на работу ездить в другой город не будем успевать малую заводить)) Не скажу ж я ей, что нам воспетка посоветовала так сделать (там говорит воспитатель поопытрней)

Так что пишем заявление и вперёд с первого числа в новую группу, хотя туда вся наша старая и перехидит)) так что только к обстановочке новой привыкать придётся)

yanulia

New member
Natulenka, походим летом на адаптацию, сентбрь по хорошей погоде - посмотрим как - а там наверное месяцев до 4-5 младшегопосидим дома - ну а после нового года вперед и с песней:))

Виктория, спасибки - а что за 12 часовая группа? расскажи плиз - а то вчера что-то нам говорили что ясельные 10,5 часов (типа без ужина что-ли) а 3 летки 12 часовая - как это с 8 до 8 что ли?

Сплюшка

New member
Здравствуйте, девочки. Ну вы и пишите. Денек не зайдешь-потом полдня читать будешь.
Настюшко крепитесь. Через полгода в бой с новыми силами.
mamka, Виктория выздоравливайте поскорее.

Виктория ну вы просто молодец, такую красотищу забацали. А у меня вот с тортиками вообще никак. Не получаются и все.
А мы вот сейчас в садик всех врачей проходим. Поликлиника мягко говоря, достала уже. Врачи то в отпуске, то запись на 2 недели вперед. Кровь и ту, чтобы сдать талончик брать надо. Короче кошмар какой то. В прошлом году , когда всех проходили, было как то проще.

yanulia

New member
девченки советуйте воспитателя - выбор в одной группе понравилась больше по поведению, уже выпустила выпуск - т.е. полностью от яселек до выпуска, но у нее маленький ребенок - ходит в ясли - боимся что будет на больничном постоянно?
вторая группа там молодая воспитательница - я так и не поняла вела ли она уже группу - плюс ее сестра как помошник - но она вроде на 2 группы второй воспитатель но больше в той где сестра, но про нее папаши со стажем мне вчера сообщили что у них резковатый подход - не знаю что лучше сделать? а еще в той где молодые и резкие - там будет скорее всего организовано обучение английскому

Виктория

New member
yanulia, у нас ясекльная тоже 10,5 часов, там только полдник после сна и всё...

А младшие группы будет 2 - одна 12 часовая, но нам она то особо и не нужна, пойдём чисто по рекомендации ;) так она с 7 до 7, а 10,5 часов с 7.30 до 18.00 вот как))

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia, у нас ясельная группа 12 часов, до 7 вечера работают и ужин есть.
Кста, воспетки у нас обе молодые, одной только 20 лет недавно стукнуло, вторая чуть постарше. ОНа мне больше нравится, а эта молоденькая вообще в ноябре пришла, т.к. воспетка к которой мы ходили на адаптацию проработала с нами 2-3 мес и уволилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху