Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Natulenka, вот ведь с ктг этим. Я помню Тем у меня колбасил ногами в датчик неприрывно :) такой грохот стоял!!!

Ata

Богиня безумия
Просто сказали., что очень монотонный ритм типа свовсем без всяких там "пик". Сказали попить эуфиллин и завтра прийти к другому врачу на КТГ.
Ой, да абсолютно нормально, если ребенок спал. Так и должно было быть! На КТГ повторно отправили, т.к. не проверили же, как в бодрствующем состоянии сердечко бьется, скажи сестричке скушать шоколадки кусочек перед приемом, чтобы детка не спал, а эуфиллин не стоит пить :)

если честно, для меня вообще непонятно, как во время беременности можно назначать что-то для профилактики! особенно, если это что-то предсталвяет потенциальную опасность для малыша! как говорит моя нормальная г., у которой я наблюдаюсь помимо жк, беременность это не грипп, при котором пьют что-то для профилактики. и каждая бесполезная таблетка, даже витаминка, может вызвать очень нехорошие последствия!
Полностью согласна, и современные интересующиеся врачи так и считают, но в медицинском ведь не учат нормальному ходу беременности, там учат, какие бывают и вообще могут возникнуть проблемы, поэтому наши гинекологи и пытаются всеми силами эти проблемы найти или настойчиво постараться, чтобы они не возникли. Хотя в норме они и не должны возникнуть, по крайней мере без профилактических мер :)

Natulenka

Вся такая растакая...
скажи сестричке скушать шоколадки кусочек перед приемом, чтобы детка не спал, а эуфиллин не стоит пить
Ага, спасибо...уже сказала. А то она у меня такая, раз сказали врачи что надо...ну значит и надо, по другому же быть не может. Вот ведь провинция же и инета у нее пока нету. Сказала ей почитать аннотацию к эуфиллину, так она сама испугалась, сказала, что пить не будет.

МамаУли

ничто неизбежно
Лампочка,дык,Ты своему Г. скажи,что пьешь.А сама не пей и все! У меня тоже спрашивают и про йодомарин и про другие таблы,я киваю головой,но пить мне их тааак не хочется...И не пью! И все ок!
Ata, я попробую.Ну,пока не лечит меня она особо,а больше по ненужным местам гоняет.
Natulenka,на самом деле,сердцебиение меняется.Представляешь,когда я в свои 6 неделек поскакала к Шредеру,он делал мне узи и сразу все внимание было обращено на плод.Сердцебиние послушали-сразу было 110 ударов в мин,потом посмотрел матку,а потом снова вернулся к малышу,потом уже было 140 ударов!
И скажи сестре,что с эуфилином нужно быть ооооочень осторожной! Я бы не принимала во время бер-сти! Мне его,когда-то,выписали от приступов аллергического кашля.И строго сказали принимать полтаблы,а еще лучше меньше! Поехали мы к бабке в деревню,а я там никак не могу спать (начинается кашель аж до рвоты),но,гости загуляли и некому было везти меня домой.Легла спать...Проспала часа 1.5 и все,полезла за эуфилином...Сердце чуть не выскачило! Оно так колотилось,что даже мой выпивший муж проснулся и испугался! Причем,мне только потом сказали,что эуфилин дает огромную нагрузку на сердце.Сильно им увлекаться не стоит.Я его выкинула и вспоминать не хочу!
scilla1,зайчик,я оооооочень хочу попасть.Но,денег сооооовсем нету,понимаешь?.Сегодня,вроде как должна быть з.п.,но на карточке еще нету...Я ехала от врача,хотела чупа-чупс купить (я,в последнее время тащусь от них),ну и еще чего-нибудь.Дык,сволочи,деньгу еще не перечислили...Пойду и вечером смотреть-мне ж фруктиков хочется! Вот,если,дадут денег,то приду.Обязательно!
Alencha, при своем росте Ты 52 кг? Дык,Г. тютю! Прикинь,моего мужа сестра за всю бер-сть набрала...34 КГ!!! И ничего,ругались,ругались,но ничего не могли сделать,а она ела и ела-не могла остановиться,особенно мучное.
Enigma, не плакай больше,не надо.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Девочки, объясните мне тёмной. Вход в ентот дискавери стоит 15 000 как я поняла, то есть если мы придём всей семьёй нам надо выложить 45, плюс на аттракционы и плюс на покушать чё нить??? так это ж вся сотка выйдет....

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, за вход в Субмарине денег тебе не надо, там только с детев. Ну на цуцуть, на чаек или салатик нет денежков совсем? :(

Виктория, ты платишь там только за малую ну и еду :) Взрослые как бесплатное приложение к детям. Они сами себя окупят, когда от скуки кушать начнут :)

МамаУли

ничто неизбежно
Пушистик-Акулов,моя Г. как раз с 8 уходит в отпуск.А на прием мне 24го,так там будут Скипар и какае-то Кухоренко? Я взяла талон к Скипар.Спасибо,буду знать!
А живем мы обе на Бирюзова.
Молька,ага,я ж не смогу так просто сидеть,с чайком.Мне ж вкуснятины захочется.Да ладно,чего спешить? Я подожду,может сегодня ж дадут з.п.Вроде ж как должны перед выходными!

Ata

Богиня безумия
МОлька, в Субмарине как раз вход для взрослых платный. 5000, для детей зависит от возраста, бесплатно для детей до 2 лет, а потом 12000 в будние дни и 14000 в выходные. Может это ты про дискавери имела в виду? :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alencha, а какая у тебя врач? ты ж вроде тоже в 19-й пол-ке, если я не ошибаюсь..

дракоша

New member
Девочки, я тоже хочу на встречу, может не совсем к 11, но постараюсь быть. В короне?

поднималась пешком на 8-ой этаж со слезами градом
мне вчера тоже пришлось на 12 пешком, сначала думала в машине посидеть - подождать пока свет включат, но голодная была,решила пойти, еще и комп тянула, останавливалась два раза, т.к. ноги дрожали. представляю как тебе с двумя малышами было идти.

мой малыш уже несколько дней обижает меня. такое впечатление, что разгоняется там, а потом головкой бьется внизу, как-будто уже на выход собрался ))) и так по 3-4 раза подряд, то что очень больно ерунда, просто сначала испугалась, что же это такое.

У меня тоже спрашивают и про йодомарин и про другие таблы,я киваю головой,но пить мне их тааак не хочется...И не пью! И все ок!
Так йод же вроде для ребенка назначают, как ты можешь знать что все ок?

Ata

Богиня безумия
Так йод же вроде для ребенка назначают, как ты можешь знать что все ок?
Хи, для ребенка ничего не назначают, он все, что ему нужно, из мамы высосет. Назначают как раз маме, если у мамы дефицита нету, то зачем принимать? Избыток как йода, так и других "витаминов", обычно значительно хуже и для мамы и для ребенка, чем их недостаток.

Alencha

Active member
VoroNa, да Мартьянова у меня, тетка вроде хорошая, смотрела всегда аккуратно, ничего плохого сказать не могу, но нет у нее видимо просто времени на индивидуальный подход, вечно толпы у кабинета сидят. Про вес она сегодня говорила даже не взглянув на меня, просто что то посчитала. Пока мне все проблемы что возникали по ходу Б, разрешала другая врач, у которой я в перспективе рожать собираюсь.

лампочка

New member
Счастливаяяя, я уже так делала, когда в начале Б. Г. сказала, что мазок не очень надо свечки позакладывать. Я их купила, ну вобщем они до сих пор в ванной не распакованы :) Но Г. сказала, что позакладывала. Мазок повторный оказался хорошим т-т-т......

Ata, позвольте выразить почтение в том смысле, что очень нравятся ваши взгляды на жизнь и воспитание, уход за малышом. Думаю позже буду к вам усиленно приставать с вопросами, если можно.

Sveta_konfeta

New member
всем приветик! очень хотелось бы завтра увидеться, поболтать и посмотреть как животики растут у тех, кого уже видела ;)
но чё-та я на этой неделе сафсем трупик... но-шпу пью постоянно, т.к. живот начала болеть каждый день, начинает резать в самом низу чего-то :(
всю неделю не высыпалась, ночью за но-шпой вставала, так вот жду не дождусь выходных, чтоб выспаться, хочу до обеда в кровати валяться :)
Думаю, может это все от перегрузки или нервов. У меня все в отпуска разъехались, так я тут в одном лице за менеджеров и бухгалтеров справляюсь, просто рвусь на части....:(
Поэтому желаю завтра всем девочкам отлично провести время с ребятишками, я буду мысленно с вами!!!! :) а в следующий раз от меня не отвертитесь, надеюсь будет уже тепло и сообразим на свежем воздухе прогулочку!

МамаУли

ничто неизбежно
Дракоша,ну не хочу я этот йодомарин пить! Не хочу! До 16 недель я его пила вместе сДюфастоном постоянно.А потом,как отрезало! Не хочу даже его видеть! Беее..
А знаю,что все ок,потому что хорошо себя чувствую,т-т-т.Да и спокойна я как удав.
Лампочка,о,видишь как? Не очень хороший-это еще не значит,что он ужасный.И всякие слова,типа "ну,попринимайте для профилактики или на всякий случай" меня уже конкретно начинают напрягать.Мама моя все удивляется:"Господи! Мы никогда ничего в свое время не принимали! И рожали,и все ж нормально!"
Svetka_konfetka,Ты отлежись,поспи.И попробуй магний б6 попить.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alencha, хм, интересно)) у меня тоже Мартьянова.
Я у нее во вторник была. Прибавку веса кстати она по таблице прикинула (а у меня немного недобор), но махнула сама себе рукой - типа нормально. И на этом все.
На счет витамин она меня вообще не спрашивает. Только - "Все нормально? Ничего не болит? Живот не тянет? Поясницу? Ну и отлично"
Правда у меня гемоглобин упал, так она выписала железо + фолиевую дополнительно.
Впрочем у меня проблем то и не возникало. А все что она мне рассказывала, я уже знала из книг и инета. Да еще все родившие подруги считают своим долгом меня проконсультировать по всем вопросам))))
У меня единственная проблема - закончилась тара для анализов))))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет!

.. врач говорит, что гладить нельзя, наоборот тонус провоцирует... я уже пару дней на магне и папаверине сижу, но боль не утихает... Вроде как начался активный рост, а из-за загиба матки идет давление на низ живота, ходить и сидеть вообще не могу, только лежать...

Вот и я такое мнение слышала. Пусть вам полегчает скорее!

аналогично! вчера смотрели с мужем какой-то серил, там был немножко трогательный момент, так у меня слезы в три ручья!

... а еще я очень обидчивая стала. причем тоже до слез. вчера захотелось мне еще черешни, а на ближайшем рынке как назло всю раскупили. звоню мужу, жалуюсь уже чуть не плачу, говорю будешь ехать с работы купи мне, а он: наверное не успею до закрытия. и я в слезы:). потом захожу в подъезд, а там лифт не работает. поднималась пешком на 8-ой этаж со слезами градом:).

Ой, а я один раз прослезилась от фильма и очень этому радовалась, а то мне было обидно, что все становятся сентиментальными, а я наоборот, мне иногда хочется подраться :crazy::spiteful::new_russian::rolleyes:.

И я мужа вчера поздно вечером заставила ехать со мной за черешней и др. фруктами, бо вы так вкусно обсуждали брестскую клубнику :). Поехали за черешней, а накупили целый ворох фруктов, муж меня называет "фруктовым маньяком", чувствует, что этих запасов надолго не хватит, меня на фрукты так пробило, не могу остановиться.

лампочка

New member
Счастливаяяя, да меня еще веселит, когда Г. пугается "Ой у вас ноги отекают?!", я говорю да, и что делать?!......она сразу: "у вас варикоз, вот и отекают"......и так каждый раз :).......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху