Лампочка,дык,Ты своему Г. скажи,что пьешь.А сама не пей и все! У меня тоже спрашивают и про йодомарин и про другие таблы,я киваю головой,но пить мне их тааак не хочется...И не пью! И все ок!
Ata, я попробую.Ну,пока не лечит меня она особо,а больше по ненужным местам гоняет.
Natulenka,на самом деле,сердцебиение меняется.Представляешь,когда я в свои 6 неделек поскакала к Шредеру,он делал мне узи и сразу все внимание было обращено на плод.Сердцебиние послушали-сразу было 110 ударов в мин,потом посмотрел матку,а потом снова вернулся к малышу,потом уже было 140 ударов!
И скажи сестре,что с эуфилином нужно быть ооооочень осторожной! Я бы не принимала во время бер-сти! Мне его,когда-то,выписали от приступов аллергического кашля.И строго сказали принимать полтаблы,а еще лучше меньше! Поехали мы к бабке в деревню,а я там никак не могу спать (начинается кашель аж до рвоты),но,гости загуляли и некому было везти меня домой.Легла спать...Проспала часа 1.5 и все,полезла за эуфилином...Сердце чуть не выскачило! Оно так колотилось,что даже мой выпивший муж проснулся и испугался! Причем,мне только потом сказали,что эуфилин дает огромную нагрузку на сердце.Сильно им увлекаться не стоит.Я его выкинула и вспоминать не хочу!
scilla1,зайчик,я оооооочень хочу попасть.Но,денег сооооовсем нету,понимаешь?.Сегодня,вроде как должна быть з.п.,но на карточке еще нету...Я ехала от врача,хотела чупа-чупс купить (я,в последнее время тащусь от них),ну и еще чего-нибудь.Дык,сволочи,деньгу еще не перечислили...Пойду и вечером смотреть-мне ж фруктиков хочется! Вот,если,дадут денег,то приду.Обязательно!
Alencha, при своем росте Ты 52 кг? Дык,Г. тютю! Прикинь,моего мужа сестра за всю бер-сть набрала...34 КГ!!! И ничего,ругались,ругались,но ничего не могли сделать,а она ела и ела-не могла остановиться,особенно мучное.
Enigma, не плакай больше,не надо.