Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настька 1

New member
Счастливаяяя, спасибо за поздравления!
Девочки, у меня тоже завтра не получится с вами встретиться, т.к. идем на день рождения. Так что хорошо вам погулять, буду ждать отчета и фоток!

Ata

Богиня безумия
Девочки, давайте соглашение заключим: все общаемся на ТЫ!!!! Мы же все молодые, красивые, замечательные! Да и разница в возрасте небольшая. На Ты как-то дружественнее звучит :)

лампочка, про отеки они все переживают, но ничего умнее кроме как "пейте меньше", сказать не могут, только переживания вызывают. Хотя это очень спорный совет :)

Я скорее всего на встречу тоже не попаду, но мало ли, может еще и приду. Зависит от того, захочется ли мне для этого с дачи ехать.....

Sveta_konfeta

New member
Счастливаяяя,
Svetka_konfetka,Ты отлежись,поспи.И попробуй магний б6 попить.
спасиб, так и сделаю :) с завтрашнего дня начну пить магвит (вроде то же, что и магний В6), сегодня уже не буду, т.к. я кальций пью каждый день, а его с магнием вместе нельзя.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Svetka_konfetka, сочувствую. Может и вравду малыш растет, а ты сама то худенькая - места нет, вот все и тянется. По поводу магне, несмотря на все споры здесь по поводу производителей, мне все врачи в один голос советовали пить именно французский магне В6. В любом случае, полежать обязательно.

Enigma

Мерцающая в ночи
т.к. живот начала болеть каждый день,
с 16-ой по 22-ую неделю начинает активно расти матка, возможно в этом причина болей животика. в любом случае покой, хороший сон и положительные эмоции должны сделать свое дело:).

У меня единственная проблема - закончилась тара для анализов))))))
придется покупать и кушать детское питание:). заодно поймешь, какое вкуснее, а какое не очень. я вот во время токсика только его и могла кушать, так у меня теперь баночек много! но я прикинула, что все равно до конца б. не хватит.

меня на фрукты так пробило, не могу остановиться
тоже самое и со мной! сегодня снова полтора килограмма черешни, пару персиков, нектаринов, абрикосов. сижу сейчас, трескаю и думаю хоть бы на завтра еще хватило, а то разоримся:)

про отеки они все переживают, но ничего умнее кроме как "пейте меньше", сказать не могут
это еще нормально, а некоторых с отеками в больницу отправляют. я когда с токсиком лежала, со мной в палате была девочка с отеками и сроком 18 недель. так самое прикольное, что ей кроме папаверина ничего и не назначали. смысл лежать в больнице в таком случае?

Sveta_konfeta

New member
Ponchik,
Enigma, спасибо за подсказки и советы! за выходные постараюсь отлежаться вдоволь, т.к. в понедельник опять начнется полнейший дурдом :(

Ata

Богиня безумия
О, кстати, в первую беременность мне надоело думать, откуда взять баночки, поэтому я завела одну баночку, которая была наиболее удобная, и брала с собой одноразовые стаканчики (на работе брала), просто переливала в поликлинике все в стаканчик и сдавала стаканчик, а баночку забирала с собой, мыла и использовала для следующего анализа. Так вот всю беременность одной баночкой обошлась :)
Еще, девочки, у кого детки постарше, и которые кормят детским питанием, иногда на форуме отдают эти самые баночки как раз для нас пузатеньких, можно набрать много :)

МОлька

Well-known member
дня начну пить магвит (вроде то же, что и магний В6)
нет-нет-нет. купи магне в6 лучше. магвит намного хуже все-таки, врачи говорят и по себе скажу.

Видели Викторию. Коляска СУПЕР. Буду такую искать. И Лера буська ;)

SVR

New member
т.к. я кальций пью каждый день,
А не рано ли кальций? Моя Г. сказала после 20-ой недели начинать. В прошлую беременность пила с 16-ой точно помню (у Лизы быстро большой родничок закрывался, врачи говорили что я кальция переела).

МОлька, молодец уже и отчиталась.

Я дорвалась до черешни, объелась, пуз сейчас треснет, но вкусно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Я дорвалась до черешни, объелась, пуз сейчас треснет, но вкусно.
а я купила на пробу, сча Тимоша лопает....:).
Спросила про клубнику...продавцы сказали, что сча вся польская и брестской пока нету. А если "вы хотите брестскую. так я могу сказать, что и у меня бресткая" ответила мне продавец.....мда...Дурят что-ли?

Natulenka

Вся такая растакая...
SVR, Тимоша доедает до косточки, дает мне вынять и дальше отбирает :).

Ata

Богиня безумия
SVR, а у меня Шонище впадает из крайности в крайность. То выплевывает косточки из винограда, когда я говорю, что их можно есть, то утверждает, что косточки из вишни и черешни надо есть и глотает их. Причем на следующий день ситуация может измениться на противоположную :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
тоже самое и со мной! сегодня снова полтора килограмма черешни, пару персиков, нектаринов, абрикосов. сижу сейчас, трескаю и думаю хоть бы на завтра еще хватило, а то разоримся:)

:crazy::prankster::dance::grin: узнаю свой список, у меня еще к нему арбуз, сливы, клубника, черника, малина, ну и бананы.

Виктория

New member
Так а кто завтра вообще планирует встречаться????

АААААААААААА!!!!!!!!! Я с коляской)))) Кайф, целый час любовались рассматривали)))) Дома доскональней потом изучим, как увидели, так и сомнения сразу все отпали покупать или нет)) Только вот сумочку нам до комплекту не отдали.... оставить видать себе решили) ну да ладно, я в прошлой ваще сумкой от коляски не пользовалась))

Виктория

New member
leonka, спасибо)) Это точно что одной проблемой меньше))

Так мы встречаемся сегодня или нет? А то все спят наверное... и молчат...

Alencha

Active member
Виктория, с покупкой)) молодец)) ждем фото

а мне вчера с озбая книжки привезли - комаровского я вообще люблю, про здоровье ребенка, ваша библия бер-ти, но как то мне она не заходит, все таки чужой заграничный дядька писал и Дневничок Комаровского Наши заметки о нашем ребенке))) такой класный, хотя я вообще такие штуки не оч. люблю и обычно ленюсь вести. Но этот так понра, ничего лишнего. Про беременность вчера заполнила странички с превеликим удовольствием. И выглядит красивенько как книжка полноценная, и написан с юмором и полезными действительно советами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху