Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настька 1

New member
Всем привет!
А я с сегодняшнего дня в декрете, вот жду уже декретные, правда получу их, наверное, только в августе.
Виктория, пусть дочурка быстрее поправляется!

Ёжик

New member
Теперь о себе - вот всё думаю у кого нибудь так жутко как у меня болит лобковая кость или я одна такая - когда сижу нормально всё, а повернуться или встать - жесть.... ну так болит просто кошмар!!! мот малявке там не хватает чего... эх... вот такая я вся какая-то расстроенная.....

С лобковой костью у меня тоже не лады, сидеть ,ходить нормально, но если встаю из лежачего положения- жуть! Где-то я слышала, что надо попить кальций, но хочу у гинек уточнить поподробнее в след визит.
Да и ещё , если долго ходить, лобковая кость начинает ныть. Ощутила это в воскресенье, когда лётала по стройрынкам.

Настька 1, поздравляю с выходом в декрет!
O_P_S, с хорошим узи!

Девочки , знаете, а я оценила бандаж.В первую беременность не носила, а сейчас ощущаю его удобство :). Тоже купила, как многие здесь белорусский на липучках и тоже долго разбиралась как его одеть, хотела было уже в аптеку обратно нести, но пришёл муж и объяснил моим беременным мозгам как его носить :))), а то я его пол вечера крутила....
С бандажом спине намного легче стало, теперь на дальние расстояния я без него не ходок- спина намного быстрее устаёт. На счёт того как в нём сидеть- не могу объективно оценить, так как уже не работаю, но думаю что в бандаже просидеть 8 часов тяжеловато, даже в таком, на липучках....

При первой беременности я бандаж носила с 5-го месяца...

Девочки, поясните мне темной для чего бандаж рекомендуют ? (например с 5 месяцев). Я так понимаю что когда животик такой большой становится и носить его тяжело - то да. Но я думала что это мясецев с 6-ти - 7-ми.

А подруга из штатов гворит, что у них там к бандажам вообще очень подозрительно относятся.

scilla1

Трижды мама!
Лечу всех от переживаний по поводу излишнего набора веса. У меня уже 10 кг. прибавки. Вот такой стыд. Эх!
нифига се стыд. У тебя ж двое! А я с одним набрала уже 10кг (тут огромные глаза и плак) Уже за 70 перевалило. Ужоссс, а еще ж 11 недель ходить

Мы вернулись с отдыха! Пошла я вас читать...
приветики! Хорошо отдохнули? как животик?

А еще одна наша американская красавица где делась? Fidget которая

Isabella

New member
всем пузякам, привет!

Нам вот пора уже записываться на узи, тааааак быстро время летит!:blink::blink::blink: C коляской никак не определимся(((

Off: у кого стиралки с вертикальной загрузкой, вы довольны?

Привет-привет! С коляской чтоб определиться - лучше напроситься в гости к подружкам с дитями до года и сходить с ними погулять - покатать разные колясочки по часу-полтора. Тогда поймешь, что тебе надо :)

А стиралка с вертикальной загрузкой - это вполне классная штука. Мы поставили полгода назад, не нарадуемся. Одно "НО": для нее крайне важно, чтобы пол (где она стоять будет) был ровным. Поэтому мы саму стиралку купили в декабре, а поставили только весной после ремонта.

А я че-то по ночам плохо спать стала, постоянно кручусь и просыпаюсь, сплю с открытым окном- свежего воздуха достаточно, а все равно все мешает... вот думаю, может валерьяночки надо на ночь попить?
и у меня то же самое. В результате не высыпаюсь и на работе никакая потом сижу... И не понять, из-за чего оно так...

Делюсь своими новостями! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!!! УРЯ!!!

Хорошо, что отпускные только в августе выплатят... у нас все с месячной задержкой. А то бы...

Поздравляю и завидую по-белому! Мне еще эту неделю и еще две - и вот оно, счастье. Насчет выплат денег с месячной задержкой - это еще хорошо. Я с Настей в декрет ушла в начале мая, деньги перечислили только 25 июля (!!!), я успела днем сделать (в основном пешком) рейд по ближайшим магазинам, а ночью поехала в роддом. В итоге - куча недокупленного и т.п. Так что радуйся, что задерживают всего на месяц...

Lacosta

Member
Всем доброе утро!
А мы вот с узи пришли. Подтвердили нам лялечку-девочку )) Сейчас весим 840г, идем на вес при рождении 3400г :)

Патрикеевна

Well-known member

Isabella

New member
Девочки, кому я приправы обещала привезти? А то друзья приходят и растаскивают их по-тихоньку. Если уже не нужны, то скажите.
Мне обещала!!! Честное слово!! Отложи хоть баночку (как только машину починим, подъедем), мы ж вроде недалеко живем...

Ёжик

New member
мот вкратце напишешь?

Если у тебя тоже белорусский бандаж Белпа-мед, там должна быть этикетка на шве, этот шов должен быть посередине спины, этикеткой наружу. То есть широкая часть бандажа должна быть у тебя на спине. Далее,узкую часть, которая на липучке, застёгиваешь под животом. По бокам есть ещё липучки, назовём их "регуляторами", с помощью них ты регулируешь насколько плотно бандаж будет на тебе сидеть :). Да, бандаж нужно одевать лёжа, а регулирую я его иногда стоя перед зеркалом, смотрю чтоб сидел нормально, но и не давил.

Lacosta, поздравляю с узи! Теперь можно уже смело одёжки покупать для лялечки!

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)

так заболдела от запаха краски, даже на работу возвращаться не хотелось
о, а я думала, что это только меня и scilla1 все, что связано с ремонтом так торкает, а оказывается, что это нормальное явление:). я до сих пор захожу в свой подъезд и нюхаю-нюхаю:). люди ремонты делают, а я балдю:)

В итоге написали в карте «синдром задержки развития»
я в шоке. как можно по весу мамы определить развитие ребенка??? а те, кто быстро и много веса набирают, у них что? ускоренное развитие получается?:)

И может есть смысл спросить у девочек, у кого двойни?
ага, мой беременный мозг тоже вчера сообразил, что надо это сделать:). так что сегодня буду просматривать такие темки.

Так что я пока не оценила плюсов ношения бандажа
аналогично. лежит у меня в шкафу мертвым грузом. может и в самом деле надо взять к г., чтобы она показала как правильно его одевать. а то когда я его сама одеваю, он мне только мешает.

Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!!!
поздравляю!!! у меня с наступлением декретного время вообще стремительно полетело, так что сейчас надо наслаждаться каждым свободным моментом, потом такое уже нескоро будет:)

А в пятницу я была на УЗИ.
какое милое описание деток:). у меня тоже две девченки и тоже такие разные:). мне кажется, что они и внешне будут совсем отличные друг от друга. поживем-увидим.
а про коляски я тебе потом в личку напишу все мои выводы от поисков.

У меня уже 10 кг. прибавки.
вчера перед жк взвесилась и поняла, что тоже ровно 10 кг прибавила. ужасть! что же дальше будет???

А я с сегодняшнего дня в декрете
с отдыхом тебя!

Сейчас весим 840г, идем на вес при рождении 3400г
классный вес! небольшой и немаленький. мне кажется само то.

а я вчера сходила на очередной прием в жк. наконец-то вышла моя участковая г. с учебы. короче, я опять нахожусь под впечатлением от нашей жк! во-первых, мне моя предыдущая врачиха сказала, что у меня плохая коагулограмма и назначила пить курантил целый месяц (хотя до этого она мне его уже назначала для профилактики тоже месяц). не пила ни тогда, ни сейчас. пришла к этой г., а она грит: да у вас нормальные результаты для беременной, не надо вам никакого курантила! но это еще не все. у нас перед декретным каждую беременную карточку смотрит заведующая. анализы у меня все хорошие, ктг все хорошие, но она поставила свой диагноз: плановая госпитализация. я в шоке. ну зачем меня так хотят спровадить в эту больницу??? но слава богу моя теперяшняя г. тоже не сторонник госпитализации просто так, так что она меня отпустила на 2 недели домой. так что я опять избежала этой дурацкой больницы. так хочется в нее попасть только с родами и ни на день раньше.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,здравствуйте!!!
Давненько к вам не заходила! Читаю все,а написать не могу.Дома инета в этом месяце нету,вот,на работе смогла немного отрваться.
Знаю,что немного некрасиво,что всех сразу поздраляю,но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДЕКРЕТНЫМИ,ПРАЗДНИКАМИ,ГОДОВЩИНАМИ,НЕДЕЛЬКАМИ И ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ!!!!!!
У меня все нормальненько.Малышка барахтается,токса нету.Вчера из правой груди вылилось где-то полстакана (!!!) молозива-это для меня впервые столько много!!! А потом,ночью обе груди побаливали-тяжелые были.Блин,все никак не могу новый лиф купить.Ладно,на этой недельке пойду в магаз.
Не знаю,как получится,зайду к вам или нет,но,не ругайтесь,если не смогу-в воскресенье уезжаем в Одессу до конца месяца! А там,только в начале августа отпишусь.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!! И ПОМЕНЬШЕ НЕРВНЫХ СИТУАЦИЙ!!!
ПОКА!!!!!!!

Alencha

Active member
Счастливаяяя, хорошего отдыха)) балуйте себя и ляльку, только с солнцем аккуратней

Kunata

Банда ёжиков :)
Ёжик, спасибо! а на спине у тебя бандаж сборочками не собирается? у меня, если затянуться задними липучками, получается жесткая гормошка, которая из-под всего выпирает...

Счастливаяяя, хорошо вам в Одессе отдохнуть!

Девочки, навен тема поднималась, но переспрошу - с какого срока КТГ делать начинают?

Lacosta

Member
Ёжик, спасибо. Мы уже настроились на походы по магазинам ))

Enigma, нам и врач сказал, что мы в серединке ))

Счастливаяяя, набирайтесь с малышкой сил!
Девочки, вот вы тут все пишете про молозиво, а у меня ничего нет.. вообще.. это нормально?

RARA

Member
Lacosta, и у меня нет... и с первым не было.. не знаю насчет нормальности, но факты таковы

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Настька 1, O_P_S , с выходом в декрет!
Счастливаяяя , хорошо вам отдохнуть!

Девочки, навен тема поднималась, но переспрошу - с какого срока КТГ делать начинают?

вроде после 30 недель. во всяком случае в больнице девченкам начиная с этого срока говорили ктг через день делать.

Потом на кушетке живот меряли. Померяла живот, посмотрела в карточке - что-то мало вырос..
Отвела меня еще к одному врачу для перепроверки. Та померяла, грит - да, для 27 недель маловато. В итоге написали в карте «синдром задержки развития» и дали мне талон к генетикам на узи во 2-й РД.
Я сказала, конечно, что у меня и в два предыдущих узи ставили на неделю меньше срок.
но мне ответили - надо перестраховаться. Ну надо так надо... В среду идем на узи вобщем.)))
)

у меня перед больницей то же самое было. тоже пыталась объяснять, что по узи мне все время срок чуть меньше ставят, да и матка по размерам с начала беременности недели на 2 отстает. все равно для перестраховки написала мне в обменку СЗРП. а в больнице после узи покрутили пальцем у виска и сказали, что все у нас ОК.

Alencha

Active member

вообще с 30, но если проблемы или подозрения - раньше, со мной последняя мадам лежала - 28 нед и преждевременное старение плаценты, она с 27 через день делала

а я сегодня прям в жк чуть в обморок не хлопнулась, толпа народу, врачи в отпусках.. сижу мирно в очереди, чую темно в глазах ну и вообще погано-погано(( зашла в кабинет, грю меряйте давление и принимайте, а то буду лежать под дверями( принять то приняли, но на дневной стационар заперли :diablo: вообще была фраза "мы вас в больничку" на что я чуть не заорала ВЫ ЧТО Я Ж ТОЛЬКО ОТТУДА

ну один плюс - на неделю раньше декрет обещали раз уж я такая квелая)

дракоша

New member
дааа, наши Г многое наговорить могут, не заботясь о том, как это для нас звучит, и сколько правды в их словах. мне вот на прошлой неделе вообще заявила, что она сердцебиение не слышит, хорошо хоть что я пока очередь свою ждала, чувствовала движения малыша, и не стала волноваться, о чем ей и сказала, через 30 сек она все же услышала сердце.
Счастливаяяя хорошо отдохнуть!

Патрикеевна

Well-known member
Мне обещала!!! Честное слово!! Отложи хоть баночку (как только машину починим, подъедем), мы ж вроде недалеко живем...

Я на Казинца работаю, а муж на пл.Я.Коласа. Если так ближе , чем к Брилевичам, то можно в рабочее время встретиться.

поздравляю!!! у меня с наступлением декретного время вообще стремительно полетело, так что сейчас надо наслаждаться каждым свободным моментом, потом такое уже нескоро будет

А я вчера сказала директору , что в декрет с 29 июля. На что услышала: будешь ходить до "победы", а потом тоже 3 года не светят. Мне,конечно, деньги не лишние, но дай бог, чтобы силы были.

Счастливаяяя, хорошей вам погоды и легкой дороги.

Мне делали в 27нед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху