Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настька 1

New member
Kunata,спасибо за поздравления с декретным отпуском!
marina1976,поздравляю с хорошим УЗИ и девчушечкой!
Земляничная,фотка - супер! Молодчинка!

Sveta_konfeta

New member
Alencha, с подарками и обновками тебя, может похвастаешься потом чем-нить на фотках? ;)

Да, если честно я и не знала что при беременности так плохо бывает. Хотя мне несколько человек рассказывали про своих мам что у них всю беременность постоянный токсикоз был
да это и не токсикоз даже, головокружение и обмороки из-за давления, которых у меня раньше ни разу в жизни не было.. говорят, при Б. давление чуть повышаться должно, а у меня как-то наоборот, не как у людей :)))

Вот у тебя организм на износ и работает, плюс погода помогает. Так еще и пашешь в офисе. Скорей бы в отпуск тебе съехать.
так не то, чтобы пашу, все вроде тут спокойно, никто меня не дергает, сижу с кондишкой включенной в спокойной рабочей обстановке, поэтому и не могу понять, откуда бессонница берется, шоб ее?!
а в отпуск действительно скорее бы..... считаю деньки до вторника :)

ну ты зачастила как-то с предобморочными состояниями, у меня в эту беременность 2 раза было, но все на голодный желудок
а у меня и не на голодный даже, как только перекусила, хотя из-за жары особо и не лезет еда, но все же что-то поклевала, а вот как собралась чайник ставить, началось.... звезды, инопланетяне... :crazy::crazy::crazy: сидя на корточках дождалась пока закипит, чтоб чифир забацать))))

с такими успехами скоро начну вам приветы с Марса передавать :)))

sineglazk@

New member
marina1976, поздравляю с девченочкой!

Земляничная, красотка, молодец, и животик аккуратненький и сама выглядишь на все 100!

а у меня сегодня дома утром во время сборов на работу был очередной сеанс связи с космосом начала отрубаться как обычно, звездочки сначала увидела, потом и сама на зеленого человечка стала похожа померила давление, иду на рекорд, у меня 75/45 пришлось часик отлеживаться дома, запивая чашку чифира чашкой крепкого горького кофе
Бедняжка, это у тебя такая реакция на жару? Держись там!

Мой тоже уже по щвам трещит, что дальше будет. Видно без растяжек я не обойдусь
У меня растяжек еще с первой бер. полным полно, даже если там появятся новые одна, две, я наверняка даже не замечу.

А я сегодня балда, переходила улицу вместе с Дашей, зацепилась там за что-то и упала, колено поцарапала, да и Даша вместе со мной, так стыдно было, но слава Богу все хорошо, обошлось только разбитыми коленями.

Sveta_konfeta

New member
Бедняжка, это у тебя такая реакция на жару? Держись там!
Спасиб, держусь! а чтоб я знала, на что такая реакция, ума не приложу, вроде и в холод умудрялась отрубаться на работе.. воздуха часто не хватает, когда плохо, я всегда под кондюк в офисе сажусь, а дома сквозняк делаю шоб звездочки исчезли поскорее))))

А я сегодня балда, переходила улицу вместе с Дашей, зацепилась там за что-то и упала, колено поцарапала, да и Даша вместе со мной, так стыдно было, но слава Богу все хорошо, обошлось только разбитыми коленями.
причем тут стыд,?глупости какие, с кем не бывает! я щас неуклюжая стала и спотыкаюсь постоянно вообще, главное чтоб не травмировала пузик!
аккуратненько, девочки! пусть коленки быстрее заживают :)

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, эй мать, прекращай с марсианами дружить, желаю отличнейшего самочувствия

Sveta_konfeta

New member
sineglazk@, гггг)))) постараюсь, хотя они меня пока не обижают, ладим вместе, но ну их действительно! :)))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Svetka_konfetka, поправляйся давай! :) хватит ставить рекорды по низкому давлению...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет!

Romash-ka, супер - сразу видно что в пузике мужчинка подрастает))

А мой очень уж какой-то миниатюрный - на выходных сфоткаю наш 28 недельный пуз))

Спасибо! Давай, фоткай, думаю, что он не миниатюрный, а просто СТРОЙНЫЙ.

Romash-ka, такие фотки нежные... умиляют :) Тебе очень пузик идет :)

Спасибо!

Romash-ka, вода....хочу... ;).

Да, вода - это здорово, но я боялась сильных волн, все-таки океан.

Romash-ka, балдеж))))))))))))))))))))))) ну вот это брюшко уже, я понимаю)) молодцы!

Ну так, стараемси! :)

Romash-ka супер фотки и супер пузик!!! а природа, мама дорогая! хочу на море!!!!!!!

Romash-ka, красота то какая, класс!!!!

Спасибо, девочки!

Romash-ka, какие фотки замечательные. Пузик аккуратненький. Я пропустила, вы где-то отдыхали?

Да, мы были во Флориде, Мексиканский залив (кто знает- в Тампе).

Romash-ka, с недельками тебя;) Мамочка стройняшка, пузик очаровашка:)

И за недельки и за комлименты огромное спасибо! ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя!

Romash-ka, фото чудесные! А нарядов то у мамочки, красота.

Спасибо! С нарядами здесь не проблема, и выбор есть, и стоит приемлемо все. Вообщем, отрываюсь за свое детство и юность ...

Romash-ka, Супер-пуз и супер-мама! Так держать!

Спасибо!

Romash-ka, действительно очаровательные фотографии :) Это где вы вообще отдыхали?

А вот мы в 20 неделек.

Во Флориде.
И ты красотка- очаровашка!

Romash-ka, красотища какая, что мамочка, что пейзажи и пузик красивенький.

Romash-ka, клевые вы такие :)

Romash-ka, красотища то какая! Сразу верится, что отдохнули вы хорошо, даже пузик довольный :).

Romash-ka
, какая красота, мамулька-пузатик и природа потрясающая - загляденье! :victory:

Засмущали, девочки, спасибо!

Romash-ka, ой ромашечка, какие фотки красивые!!! И виды такие, и беремешечка красавица. А мне особенно понравилась, где ты животик поддерживаешь - такая прям миленькая! Бусь!

Ой, как приятно, я же его так :wub:.

Romash-ka, у вас там красивые места такие, просто даже глядя на фото душа отдыхыет!

Спасибо, рада, что фото вызывают позитив, т.к. это сейчас нам просто необходимо.

marina1976, с доченькой тебя :give_rose:!

Виктория

New member
Всем привет!!!

Заставила мужа зафоткать мою миниатюрную пузяку - и это почти 28 недель)))

Кароч в одёжке его ваще никто не замечает))) а вот какой он на самом деле))

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, ну чес слово - ты в отличной форме, где у тебя потайной кармашек чтоб деть спрятался? :) я скорее на крейсер Аврору похожа...

Виктория

New member
Kunata,
Romash-ka, спасибки, только что-то я глядя на нормальные пузяки распереживалась что мой слишком мал. Хотя чего переживать с малой жешь так же было.... вот же беременный мозг вечно навыдумывает всякого))

mikstochka

New member
Виктория, молодец, такой пуз аккуратненький. То что маленький не переживай. У меня в первую беременность тоже все говорили что маленький., что котенка рожу. И нормально родился. Врач тоже мне говорила что средний плод, никаких проблем.
Вот у меня уже завтра 34 недели, а живот не растет. Уже тоже начала переживать. Я почему-то не поправляюсь а худею. может потому что жара. Кушать не особо хочется только пью.
Боюсь спать ложиться, представляете. Прошлой ночью судорога свела сначала правую ногу в 3 ночи, а потом в 6 утра левую. В 7 проснулась икроножная мышца так болела, что ходить не могла. До сих пор ее чувствую. И витамины пью, и все равно. Не знаю что и делать.
А целыми днями как веник электрический, уже перестирала все детское и даже пеленки поутюжила. Собрала коробку из всего необходимого для малыша и меня. Осталось по мелочевке. Даже сдуру молокоотсос прокипятила. Не знаю может рано. Но что-то меня двигает не могу удержаться. Надеюсь после 35 недель буду уже лежать в потолок плевать, боюсь преждевременных очень, особенно такой жарой.

Ata

Богиня безумия
Fidget, пропажа ты наша, с юбилеем тебя! 25 - это так красиво! Пусть все твои мечты сбываются, а неудачи обходят стороной!

SVR

New member
Fidget, с двадцатипятилетием тебя!!!:give_rose:

mikstochka, ты у нас из старшеньких, небось тебя первую (из тех кто здесь часто появляется) будем поздравлять с масиком.
А целыми днями как веник электрический, уже перестирала все детское и даже пеленки поутюжила.
это у тебя синдром гнездования уже пошел:)

Виктория, ну ты не меняешься, а помнишь как кто-то писал, что этой маечки надолго не хватит, не твой случай:)))

Isabella

New member
Девоньки, я в трансе. Впервые в жизни отекли ноги. Грешу на беременность, но все равно как-то тааак неприятно, они такие некрасивые и ноют еще. Что вообще делать надо/не надо в таком случае???

Вода

New member
Девочки, подскажите мне пожалуйста!
Вы когда ходили на УЗИ у Шредеру, сколько времени заняла сама процедура?
Потому что я, наслушавшись своих подруг, настроилась на долгий показ почти на 45 минут. Приехали вчера на УЗИ, муж тоже подготовлен, в предвкушении, что наконец-то попали к человеческому врачу, который все объяснит. Так вот, постигло жесточайшее разочарование - 10 минут.(!!!) И на вопросы, что не совсем все понятно на мониторе, прекрасный доктор ответил, что да, потому что для Вас это необычная картинка. Я так расстроилась, плакала дома. Потому что даже в обычной - 4 ЖК, хоть и мало внимания уделили, и тоже ничего непонятно, так хотя бы по времени больше. А тут стоимость -то немаленькая, а внимания ноль.
Меня поэтому удивляет один момент, почему у всех только положительные отзывы? И о каких 45 минутах счастья идет речь?

Elmi

New member
Привет! мы с дачи приехали,продержались 3 дня комары сильно искусали сыночка моего,жара- бегает раздетый, а комары звери даже днем кусаются не говоря уже про вечер((((почти целую банку "химии"от комаров на него вымазала(что не очень хорошо наверно((( ,все равно весь покусаный.Ну зато "витаминов"наелись. 14 июля были на узи во 2-ом рд ,ездили с мужем и Ромой,меня когда в кабинет позвали сынок не пускал ,кричал ,буду маму зачищать,рев устроил,а врач- супер,позвала их с мужем в кабинет,и все подробненько рассказала и показала.Все у нас норм,мы все так же девочки!!!!лежит головой вниз ,как я и предпологала слева в ребра мне бьет ножками.Проверили кровоток в плаценте и пуповине,все норм.2300 весит уже девченка,это многовато врач спросила "Рома крупный родился?"а он 4200 родился,так ,что килограмма 4" на выходе". надо ожидать

Sveta_konfeta

New member
только что-то я глядя на нормальные пузяки распереживалась что мой слишком мал. Хотя чего переживать с малой жешь так же было.... вот же беременный мозг вечно навыдумывает всякого))
молодец, держитесь в чудесной форме!!! сама стройняшка и пузик хорошенький! :)
а чего тебе переживать? помницца, показывала фоты с первой Б., так у тебя там перед роддомом особо не было видно пузяки, а тут еще 12 неделек впереди ;) видимо, находит малыш местечки потайные :)

Elmi, с хорошей узишкой тебя!!! такая уже девчушка большая, 2300 - ого-го, молодцы! :)

Я так расстроилась, плакала дома. Потому что даже в обычной - 4 ЖК, хоть и мало внимания уделили, и тоже ничего непонятно, так хотя бы по времени больше. А тут стоимость -то немаленькая, а внимания ноль.
ну за чем же плакать? енто нам щас нельзя!!! я вот не была у Шредера, делала в 4ЖК как и ты и оставалась вполне довольна, про шредера мне подружка моя уже родившая сказала, что приятный дядька, показывает и рассказывает как и что, но если нет лишних денег - не стоит туда идти, только если уж какие-то вопросы возникнут и подозрения на обычном узи, вот я и не ходила, мне в ЖК врач отлично показала мальчишку моего и рассказала где у него и что находится, мне достаточно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху