да это и не токсикоз даже, головокружение и обмороки из-за давления, которых у меня раньше ни разу в жизни не было.. говорят, при Б. давление чуть повышаться должно, а у меня как-то наоборот, не как у людейДа, если честно я и не знала что при беременности так плохо бывает. Хотя мне несколько человек рассказывали про своих мам что у них всю беременность постоянный токсикоз был
так не то, чтобы пашу, все вроде тут спокойно, никто меня не дергает, сижу с кондишкой включенной в спокойной рабочей обстановке, поэтому и не могу понять, откуда бессонница берется, шоб ее?!Вот у тебя организм на износ и работает, плюс погода помогает. Так еще и пашешь в офисе. Скорей бы в отпуск тебе съехать.
а у меня и не на голодный даже, как только перекусила, хотя из-за жары особо и не лезет еда, но все же что-то поклевала, а вот как собралась чайник ставить, началось.... звезды, инопланетяне... :crazy::crazy::crazy: сидя на корточках дождалась пока закипит, чтоб чифир забацать))))ну ты зачастила как-то с предобморочными состояниями, у меня в эту беременность 2 раза было, но все на голодный желудок
Бедняжка, это у тебя такая реакция на жару? Держись там!а у меня сегодня дома утром во время сборов на работу был очередной сеанс связи с космосом начала отрубаться как обычно, звездочки сначала увидела, потом и сама на зеленого человечка стала похожа померила давление, иду на рекорд, у меня 75/45 пришлось часик отлеживаться дома, запивая чашку чифира чашкой крепкого горького кофе
У меня растяжек еще с первой бер. полным полно, даже если там появятся новые одна, две, я наверняка даже не замечу.Мой тоже уже по щвам трещит, что дальше будет. Видно без растяжек я не обойдусь
Спасиб, держусь! а чтоб я знала, на что такая реакция, ума не приложу, вроде и в холод умудрялась отрубаться на работе.. воздуха часто не хватает, когда плохо, я всегда под кондюк в офисе сажусь, а дома сквозняк делаю шоб звездочки исчезли поскорее))))Бедняжка, это у тебя такая реакция на жару? Держись там!
причем тут стыд,?глупости какие, с кем не бывает! я щас неуклюжая стала и спотыкаюсь постоянно вообще, главное чтоб не травмировала пузик!А я сегодня балда, переходила улицу вместе с Дашей, зацепилась там за что-то и упала, колено поцарапала, да и Даша вместе со мной, так стыдно было, но слава Богу все хорошо, обошлось только разбитыми коленями.
Romash-ka, супер - сразу видно что в пузике мужчинка подрастает))
А мой очень уж какой-то миниатюрный - на выходных сфоткаю наш 28 недельный пуз))
Romash-ka, такие фотки нежные... умиляютТебе очень пузик идет
![]()
Romash-ka, вода....хочу....
Romash-ka, балдеж))))))))))))))))))))))) ну вот это брюшко уже, я понимаю)) молодцы!
Romash-ka супер фотки и супер пузик!!! а природа, мама дорогая! хочу на море!!!!!!!
Romash-ka, красота то какая, класс!!!!
Romash-ka, какие фотки замечательные. Пузик аккуратненький. Я пропустила, вы где-то отдыхали?
Romash-ka, с недельками тебяМамочка стройняшка, пузик очаровашка
![]()
Romash-ka, фото чудесные! А нарядов то у мамочки, красота.
Romash-ka, Супер-пуз и супер-мама! Так держать!
Romash-ka, действительно очаровательные фотографииЭто где вы вообще отдыхали?
А вот мы в 20 неделек.
Romash-ka, красотища какая, что мамочка, что пейзажи и пузик красивенький.
Romash-ka, клевые вы такие![]()
Romash-ka, красотища то какая! Сразу верится, что отдохнули вы хорошо, даже пузик довольный.
Romash-ka, какая красота, мамулька-пузатик и природа потрясающая - загляденье! :victory:
Romash-ka, ой ромашечка, какие фотки красивые!!! И виды такие, и беремешечка красавица. А мне особенно понравилась, где ты животик поддерживаешь - такая прям миленькая! Бусь!
Romash-ka, у вас там красивые места такие, просто даже глядя на фото душа отдыхыет!
это у тебя синдром гнездования уже пошелА целыми днями как веник электрический, уже перестирала все детское и даже пеленки поутюжила.
молодец, держитесь в чудесной форме!!! сама стройняшка и пузик хорошенький!только что-то я глядя на нормальные пузяки распереживалась что мой слишком мал. Хотя чего переживать с малой жешь так же было.... вот же беременный мозг вечно навыдумывает всякого))
ну за чем же плакать? енто нам щас нельзя!!! я вот не была у Шредера, делала в 4ЖК как и ты и оставалась вполне довольна, про шредера мне подружка моя уже родившая сказала, что приятный дядька, показывает и рассказывает как и что, но если нет лишних денег - не стоит туда идти, только если уж какие-то вопросы возникнут и подозрения на обычном узи, вот я и не ходила, мне в ЖК врач отлично показала мальчишку моего и рассказала где у него и что находится, мне достаточноЯ так расстроилась, плакала дома. Потому что даже в обычной - 4 ЖК, хоть и мало внимания уделили, и тоже ничего непонятно, так хотя бы по времени больше. А тут стоимость -то немаленькая, а внимания ноль.