Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
а прогулочную уже поинтереснее.. трость например? что б полегче? правильно ли я мыслю?
тут настолько каждому свое. Я трости не люблю жутко, толком даже не могу объяснить за что :) Но вариант отдельно покупать нормальный. В принципе.

Цитата:Сообщение от Молька
И хотела в этот раз пластиковую люльку, а не мягкую.
- почему?
Мне эстетически больше нравится и носить ее удобнее, чисто имхо.

-это что такое?
что именно? Краш-тесты - это когда кресло с манекеном ставят в машину, разгоняют ее и долбят в стену, а потом смотрят повреждения манекена. Ну и еще удобство там оценивают и т.п. На автодети.ру много инфы. Изофик - система крепления кресла в машине, специальная железка, типа более безопасная. Новая.

и где его найти?
Могу глунять дома телефончик. Он стоит на Динамо, брат его на ЖДанах. Оба позитивные. На Динамке стоит наверху, не помню, как магаз называется, возле лестницы, там рядом еще магазинчик мужской одежды. Буду там - проверю, работает ли он еще.
marina1976, лот нормальный такой. Со всякими утеплялками. Единственное - колеса не поворотные, да? Все-таки поворотные удобнее. Хотя я и на обычном шасси малого откатала.

marina1976

New member
marina1976, лот нормальный такой. Со всякими утеплялками. Единственное - колеса не поворотные, да? Все-таки поворотные удобнее. Хотя я и на обычном шасси малого откатала.

Да, колёса обычные... А люлька какая удобнее? И лучше 4 или 3 колеса? Мне нравиться, что там матрасик есть... хотя у нас время ещё достаточно выбирать:crazy:

oksa

New member
толком даже не могу объяснить за что
жаль.. я минусы и плюсы собираю... :(
что именно? Краш-тесты - это когда кресло с манекеном ставят в машину, разгоняют ее и долбят в стену, а потом смотрят повреждения манекена. Ну и еще удобство там оценивают и т.п. На автодети.ру много инфы. Изофик - система крепления кресла в машине, специальная железка, типа более безопасная. Новая.
спасибо, просветила!

scilla1

Трижды мама!
scilla1, с юбилейчиком!!!

scilla1, с тридцатничком!!!
Спасибо за поздравлялки!

Я из ЖК. Мне 31-го в декрет уже! И тогда же послушает малышика. А сегодня посмотрела меня - все хорошо, головка внизу и высоко. Довольная как слон!

Akiv

МужеваЗайка
Виктория, могу тебе потом завтра в аське объяснить все. Ага? Ты с 9 до 5:30 будешь? Как там смены у тебя?
Из твоего конвертик нра. Остальное примелькалось уже :) Подожди недельку, полистай.

Расскажи пожалуйста здесь как делать покупки с ebay? Давненько туда заглядываю, но что да как - не знаю.

МОлька

Well-known member
marina1976, малышам совсем мягкий матрасик и не нужен. Тем более комбезик будет. 3 или 4 колеса - дело вкуса. Теху катала на 4х, сейчас взяла 3. Прикольно.

Так а пластиковая тоже достаётся легко из коляски или это зависит от модели?
У модульной нажимаешь одну кнопень на ручке и поднимаешь. По мне так удобнее даже.

Расскажи пожалуйста здесь как делать покупки с ebay?
есть специальная темка про online заказы зарубежом, там столько всего написано :) И я там давала ссылку на сайт minsk2.com там чел много писал про это дело.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, а ты коляс с материнства или акушерства нашла? где оно чаще обновляется?

МОлька

Well-known member
Kunata, я гуглила просто. на olx нашла вроде. еще продам.сландо.ру смотрела. Там больше, мне кажется. И из рук в руки тоже. Короче смотрела везде-везде и списывалась с людьми.

Enigma

Мерцающая в ночи
Kunata я бы на твоем месте проработала инфу в инете, почитала отзывы мамочек, которые реально пользуются данными колясками, а потом просто искала, где купить выбранную модель. я так, в принципе, со своей коляской определилась. ессно, что каждый продавец хвалит свой товар. а учитывая, что дело касается рождения ребенка... на чем больше всего зарабатывают? на людском счастье или несчастье. так что надо советоваться либо с проверенным продавцом, либо читать отзывы.

а мы вчера кроватки купили! уже дома стоят. но я решила, что собирать мы их не будем пока. вот поеду в роддом, пусть муж в это время делом занимается:).

МОлька

Well-known member
Enigma, с покупкой! А я сходила в кафешку на обед и теперь мне кажется, что я сейчас лопну :( Прямо больно. А много и не ела.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Опытные мамашки, а какого размера надо покупать ребенку одеялко? например, для кроватки? или разные нужны - для первых месяцев в люльку совсем малюпаську, а не потом побольше? или как?

Мне очень нравятся в Мазе наборы с вязаными одеялками, надо ли еще и на синтипоне?

Enigma

Мерцающая в ночи
Опытные мамашки, а какого размера надо покупать ребенку одеялко?
о, меня тоже этот вопрос интересует! и на зиму из чего лучше одеялко? просто сама я сплю под пуховым, причем летом тоже, так даже не представляю, какое лучше для ребенка, чтобы не спарить и не заморозить:).

marina1976

New member
Enigma, с покупкой!

Опытные мамашки, а какого размера надо покупать ребенку одеялко? например, для кроватки? или разные нужны - для первых месяцев в люльку совсем малюпаську, а не потом побольше? или как?

Мне очень нравятся в Мазе наборы с вязаными одеялками, надо ли еще и на синтипоне?

Мы вчера с мужем были в магазине, так там были наборы для младенцев одеяло 80*80 + подушка, розмера уже не помню. И ещё другой набор одеяло 100*135 + подушка 40*60, вот решили купить скорее всего второй вариант. А вообще советуют (в Германии) пользоваться спальными мешками, на зиму на пуху, хотя зависит от того, насколько дома тепло.

МОлька

Well-known member
Девочки, стандартный размер вроде 100х135 детского одеялка. У нас дома тепло всегда, мне оно дома и не надо в принципе. Если что есть какое-то старое-старое, Техино я продала, оно комплектом было. Разве что на улицу. Но я пока не парюсь. Пледики просто красиво и на весну можно :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
marina1976, я что-то у нас таких спальных мешков не встречала или просто не обращала внимание. А одеяла многие идут от 150 см на 100 кажется, мне оно кажется слишком большим. Да и подушка на первые полгода вроде не нужна или нужна?

marina1976

New member
marina1976, я что-то у нас таких спальных мешков не встречала или просто не обращала внимание. А одеяла многие идут от 150 см на 100 кажется, мне оно кажется слишком большим. Да и подушка на первые полгода вроде не нужна или нужна?

Подушка на первые полгода или даже до года не нужна, а спальники такие по-моему и у вас есть, пусть девочки подскажут.

Enigma

Мерцающая в ночи
Пледики просто красиво и на весну можно
я вот тоже на днях два пледика купила, такие мягенькие, уютненькие:) вот думаю может их и хватит...

я что-то у нас таких спальных мешков не встречала или просто не обращала внимание.
у нас продаются спальники детские. правда, на пуху я не видела, но видела просто такие как байковые. есть с ручками, есть без ручек. сейчас просто лето и их не так много. мне кажется, что ближе к сентябрю выбор должен увеличиться.

Enigma, с покупкой!
Enigma, с покупкой!
спасибо девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху