Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
МОлька, так никуда и не ходи, вызывай на дом - чего по поликлиникам тягаться в таком состоянии, а то придёшь, очередь отсидишь - зачем это надо. В поликлинику пойдёшь потом закрывать больничный!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, ух-ты! C покупочками!!!

Romash-ka, с покупочками))

Romash-ka, суппер кроватка, это она такая после колыбельки получается или как? и где покупали? и сколько обошлось, если не секрет?

Romash-ka, если я правильно понимаю твою кроватку, то во "взрослом" варианте она мне очень нравится :) С покупочками.

Romash-ka поздравляю с покупками!

Всем спасибо!

Девочки, я сегодня трошки торможу, не высыпаюсь совсем, бессонница замучала меня :diablo:. В этой кроватке можно спать с рождения на верхнем положении матраса, там их всего 5. Но мы хотим купить люльку, которую можно держать возле нашей кровати. Она с рождения месяцев до 4. Типа такой, как на картинке снизу ... А потом соберем настоящую кровать (ту, которую купили вчера), когда деть начнет сидеть или уже не будет помещаться в люльке :)))

Да, а кроватка и комодик стоили вместе $500 (я в штатах :declare:живу).

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 36

Akiv

МужеваЗайка
Я пользовалась Авентом. Оч. хороший молокоотсос, а вот руками у меня ну ни как не получалось.

МОлька, O_P_S,
выздоравливайте.

Девченки! СРОЧНО! Киньте в меня в личку номера телефонов штукатуров и гипсокартонщиков, не помню, кто про них говорил. ОЧЕНЬ НАДО!!!! ну и чуть-чуть про них, плизззззззззззззззз
потом мне перешли :)

ПчелкаМая

Active member
Всем приветик!!!
Виктория и Дракоша, настоящие мамочки красотки!!!
Молька и O_P_S, вам совсем нельзя болеть, так что берите себя в руки и выздоравливайте побыстрее....
Uncas,
с глобальной покупкой, рассказывай, что за она?
Romash-ka,
и вас с покупками, насмотрелась я на колыбельки и своей ляле захотела, даже успела мужа обработать, чтоб дал добро...

я уже с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске... 30 недель оказалось для меня какой-то психологической чертой: целый день гружусь, что уже оказывается так мало осталось...

Виктория

New member
ПчелкаМая, спасибо и с декретным))

А я опять в огурцы вдарилась, свекровь целый пакет большой передала - пошла катать....

МОлька

Well-known member
ПчелкаМая, а по линейке почему меньше? В любом случае с декретом.

Сварила я себе малины... попила горячей. можно, надеюсь. Завтра буду звать врача :(

А я опять в огурцы вдарилась, свекровь целый пакет большой передала - пошла катать....
Когда вы их едите? :))))) Мы и не едим и хранить катастрофически негде :(

Виктория

New member
МОлька, мы не особо то и едим их, а вот гости оччччень любят мои маринованные огурчики, они хрустящие такие получаются, вкусненькие, мммм..... Гости к нам ходят часто - особенно друзья, так что всё слопают. А хранить - так у нас 2 подвала)) Да и не много я закатала их - всего то 20 литров) Скоро вот помидоры начнутся - вот их то и я очень люблю)) тут ужо накатаю побольше)

Василиса

New member
ну как вы там, когда снимок заберешь?
Мы были записаны на 16-30. Но к этому времени наш снимок еще не был готов. Пришлось ехать еще раз к 18-30. Снимок уже был готов - все хорошо, без паталогий. Сказали побольше витаминов в натуральном виде, иммуноповышающий препарат Ликопид, а в октябре еще раз сделать Манту, но только не в своей поликлинике, а у них. Так рада, что все ОК. Столько переживаний...
А в следующий если на третьего решимся, то вряд ли уже буду мечтать о двойне
Вот тогда-то и получиться. Таков закон. Девочка со мной на сохранении лежала, сроки у нас совсем маленькие были. Отправили ее на УЗИ. Она пришла после УЗИ, на нее смотреть страшно было. Молчит. И мы все молчим, мало ли... А потом она мужу звонит и говорит, что двойня. Так она и пролежала в шоке еще 1,5 недели, так и не решилась больше никому из родных сказать и ему запретила. Она на второго ребенка очень долго настраивалась, а тут двойня.
у мну у бабушки двойня была
Моя мама сама из двойни. Так что тоже все возможно...
ПчелкаМая, с выходом в декрет!!!

МОлька

Well-known member
чего по поликлиникам тягаться в таком состоянии, а то придёшь, очередь отсидишь - зачем это надо
у нас правило почти. если пришел, значит в состоянии ходить и топай на работу :( попросила мужа вызвать врача. Оно вроде чуть легче, голова не так пухнет с утра сегодня, но насморк и кашель те же :( а как закашляюсь, то живот тянет. В самом деле неплохо бы отлежаться до пятницы.

Девочки, малому нос же разбили в саду еще в таком месте, над губой и вглубь. Уже синтомицинкой мажу два дня, толку ноль. Он даже вроде трогать перестал, бедняга. Выглядит болячка жутко. Не знаю че делать :( Подожду пару дней. Не станет лучше, потащу в пол-ку. Он у меня еще и на живот стал часто жаловаться, а у него грыжа пупочная не вырезана :( и видна :( хирург говорила показаться, если жалобы будут.
Мама правда присоветовала глистов прогнать. Вот тоже вчера таблетку дала, жду, че будет. Было б здорово, если б помогло. А то чувсвтвую себя погано, помочь ре не могу ничем :(

zima5

New member
Василиса, не факт, но у нас тоже ничего по снимку не было.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, так никуда и не ходи, вызывай на дом - чего по поликлиникам тягаться в таком состоянии, а то придёшь, очередь отсидишь - зачем это надо. В поликлинику пойдёшь потом закрывать больничный!

Вот именно, лучше отлежаться дома за это время, пусть сами приходят. Сейчас нет эпидемий, должны быстро прийти.

МОлька, мы не особо то и едим их, а вот гости оччччень любят мои маринованные огурчики, они хрустящие такие получаются, вкусненькие, мммм..... Гости к нам ходят часто - особенно друзья, так что всё слопают. А хранить - так у нас 2 подвала)) Да и не много я закатала их - всего то 20 литров) Скоро вот помидоры начнутся - вот их то и я очень люблю)) тут ужо накатаю побольше)

Виктория, ты-Герой Советского Союза. Отдыхай пока ляля только одна. А я (стыдно признаться) за всю жизнь ни 1 баночки не закатала. Мы как-то зимой купим вкусненького конфитюра или Лечо, и хватает.

Мы были записаны на 16-30. Но к этому времени наш снимок еще не был готов. Пришлось ехать еще раз к 18-30. Снимок уже был готов - все хорошо, без паталогий. Сказали побольше витаминов в натуральном виде, иммуноповышающий препарат Ликопид, а в октябре еще раз сделать Манту, но только не в своей поликлинике, а у них. Так рада, что все ОК. Столько переживаний...

Да уж, нервишки потрепали вам.

Цитата:

Сообщение от Виктория

у мну у бабушки двойня была

Моя мама сама из двойни. Так что тоже все возможно...

Вы такие молодцы, уже про 3 думаете. А я еле на 2 решилась.

zima5

New member
ПчелкаМая, с заслуженым отпуском.А грузиться не будет времени, ведь накупить, запоковаться в пакеты (для себя и малыша), а потом времени для малыша то сколько и поговорить и песенку спеть и рассказать, что вы его любите и очень-очень ждете. А к концу срока будешь очень ждать, чтобы уже побыстрее встретиться со своим счастьем

МОлька

Well-known member
А я еле на 2 решилась.
если не секрет, что тебя останавливало? Меня вот парит пока что только то, что у детская у нас 9кв.м. вроде и вытянутая, неудобная. Двоих еще представляю как разместить в ней, а троих-четверых - муравейник будет.Это ж надо тогда зал под детскую отдавать, а в эти 9 метров впихнуть мою любимую "стенку", я от нее отказаться не смогу. Но если ее сюда ставить, будет такой кошмар :((((( Короче это меня очень парит. Не могу вызреть на то, что надо бы квартирку побольше... Мот когда за дачу рассчитаемся, мне полегче морально станет? А то я только тут ремонты планирую. Типа окна поменять, детскую новую через пару лет планирую... на балконе ремонт. Эх.... а больше причин для себя не нахожу. Я правда после родов посмотрю. Раньше думала, что и беременная больше ходить не хочу. А теперь только что рожать панически боюсь. А в остальном... я че-то не парюсь по поводу "надо ж поднять всех потом". Поднимем в меру своих возможностей, я так думаю.

zima5

New member
МОлька, Я в поликлиниках покупаю крем "Спасатель", он и как ранозаживляющий и от синяков, но главное, что его в отличии от зеленки и др., что он не жжет. Очень нравиться и дети счас знаю, что-то с коленками, на солнышке подрумянились-сразу за спасателем бегут

Василиса, мои поздравления

Василиса

New member
не факт, но у нас тоже ничего по снимку не было.
Согласна. Но они анализируют предыдущие пробы. Эту реакцию списали на аллергию, перед следующей Манту надо будет 3 дня пропить противоаллергенный препарат.
А к концу срока будешь очень ждать, чтобы уже побыстрее встретиться со своим счастьем
Я вот тоже жду... Только столько всего еще сделать нужно до рождения малютки. А еще не готова я как-то морально, почему-то мне так кажется. Спасибо за поздравлялки.
А теперь только что рожать панически боюсь
Для меня это самый большой страх.

zima5

New member
МОлька, и про глистов, я чесноком проверяю возле пупка провожу, если успокаивается боль, то они , а если нет то к врачу

МОлька

Well-known member
zima5, ну мы вообще раз в год где-то гоняем глистов. Бо мой любитель грязными руками схватить и есть, сама такая была, если не подлавливали. Глисты у меня росли огого :))) Короче жду уже, все-равно выпил таблетку. Нет - рвану к врачу с малым. Бо нафик надо проблемы лишние.

zima5

New member
Василиса, у меня разница между мальчишками была ровно 6 лет и как-то со временем все плохое сглаживается, да и сам процесс был легче (на все ушло может минут 30-после прокал. вод), как врач моя сказала, что первый проложил путь. А вот сейчас, разница 2 года и на самом деле напрягает, так сглажено, то не все.Но знаю, когда впереди тебя живот на много метров и мечты о поспать на животе, без потоотделения и отдышек и т.п.Начинаешь думать скорее бы.

МОлька, а еще у меня вчера младший подрался в саду, так сегодня тоже начал жаловаться на боль в животе(правда не ладное я поняла, когда он конфету попросил). Мы с ним договорились , что в садик пойдем и с обидчиком поговорим. И воспитательницу придупридили, если что, чтобы сразу звонили маме или папе, и тогда мы приедим и будем уже серьезнее с ним разговаривать.

Патрикеевна, на сколько понимаю вы с муже уж больно старались (две девчонки), все же мальчишка-продолжение фамилии, неужели муж не намекал...?

Isabella

New member
Всем привет, красавицы! Сорри, что пропала с пятницы, на работе обучала девочку, которая на мое место выходит, по вечерам трупом просто лежала. Да еще ДР у малой в воскресенье было, так с дачи забирали, поздравляли, тортик кушали и т.п. В общем, не продохнуть было. А у меня последняя рабочая неделька!!!!

zima5

New member
Isabella, с прошедшим ДР твоей дочурки, а последние дни они самые тяжелые, что труд.отпуск, что декретные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху