ой,не учла сей момента кроватка и комодик стоили вместе $500 (я в штатах живу).
ой,не учла сей момента кроватка и комодик стоили вместе $500 (я в штатах живу).
вот и мы тоже ничего не катаем... что из деревни передадут-баночку-две максимум за зиму-то сьедим с горем пополам из уважения.. а так.. свежими лопаем со всех видах.. и жаренные, и запеченные, и салат.. и фарширую )))))Когда вы их едите? )) Мы и не едим
Виктория, так написала, что невозможно не спросить у тебя рецептик. Поделисьмы не особо то и едим их, а вот гости оччччень любят мои маринованные огурчики, они хрустящие такие получаются, вкусненькие, мммм.....
С прошедшим дочиным ДР!!! Всего вам самого хорошего!!!Да еще ДР у малой в воскресенье было
Меня заинтересовало. Целиком замораживаешь или как??вот помидоржи жду.... пол морозилки ими забиваю и едим всю зиму....
После первых родов по знакомству решила, что лучше без него.Ищите врача для родов через знакомых, уже под его присмотром с последующими родами,
Девочки, я снова к вам с вопросом
Может вы знаете какие немецкие сайты, где можно посмотреть ассортимент и заказать, чтоб была доставка в Германию? (или ткните на правильную тему на форуме ).
Цитата:
Сообщение от Патрикеевна
А я еле на 2 решилась.
если не секрет, что тебя останавливало?
Патрикеевна, на сколько понимаю вы с муже уж больно старались (две девчонки), все же мальчишка-продолжение фамилии, неужели муж не намекал...?
Меня вот парит пока что только то, что у детская у нас 9кв.м. вроде и вытянутая, неудобная. Двоих еще представляю как разместить в ней, а троих-четверых - муравейник будет.
К кому ходила и как впечатление?А я сходила в ЖК
Во 2-ой роддом????Еще за талоном на узи сходить нужно.
Поздравляю!!! Я уверена, что до родов мне больничка уже не светит.так что гуляю
А у моей пробабушки было 9 дочерей и ни одного сына. Прадед старался до последнего...что у его деда после 4 дочек сын родился
oksa, По прописке я отношусь к 6 РД, вообщем-то туда в случае чего и планирую ехать, врача мне там порекомендовали, но договоренности с ним я не делала.Земляничная, у неас с вами один срок почти.. вы в каком РД рожать планируете?
Да какая разница, че скажет? Мы с ней про приемного как спорили смешно до того, как я заБ. Типа грит "его ж надо кормить, одевать, учить". Я грю "ну если я сама рожу, так это все отменяется что ли? какая разница". Вот для нее разницаЧто же скажет твоя мама про третьего детенка? Моя на второго чуть инфаркт не заработала. Они у нас с тобой похожи по заморочкам.
Вылетело с головы,фамилию не вспомню, 202 каб., впечатления нормальные, все быстренько, не то, что у ФроловойК кому ходила и как впечатление?
ну наверное, :dance: я сама не ожидала, сэкономлю денюжку, да впечатления получу хорошие, если попаду к Григорьевой, так по моему фамилия, что-то в последнее время память хромает. Ну если конечно она не в отпуске.Во 2-ой роддом????
ну мне еще в 37 неделек кольцо снимать нужно будет, так что наверное в больничку до родов я все-таки попаду.Поздравляю!!! Я уверена, что до родов мне больничка уже не светит.