Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Когда вы их едите? )) Мы и не едим
вот и мы тоже ничего не катаем... что из деревни передадут-баночку-две максимум за зиму-то сьедим с горем пополам из уважения.. а так.. свежими лопаем со всех видах.. и жаренные, и запеченные, и салат.. и фарширую )))))
А остальные овощи морожу.... вот помидоржи жду.... пол морозилки ими забиваю и едим всю зиму.... мммммммммммм... аж слюньки текут.

Девочки, я снова к вам с вопросом :)

Может вы знаете какие немецкие сайты, где можно посмотреть ассортимент и заказать, чтоб была доставка в Германию? (или ткните на правильную тему на форуме ).
МОлька вроде ты что-то обычно заказываешь :)

oksa

New member
Земляничная, у неас с вами один срок почти.. вы в каком РД рожать планируете?
Девочки, а у меня вопрос.... кто как к родам подходит? Ищите врача для родов через знакомых, уже под его присмотром с последующими родами, или на обычных условиях? И с какого срока кто искал, если есть такие?

мы не особо то и едим их, а вот гости оччччень любят мои маринованные огурчики, они хрустящие такие получаются, вкусненькие, мммм.....
Виктория, так написала, что невозможно не спросить у тебя рецептик. Поделись ;)

Василиса

New member
Да еще ДР у малой в воскресенье было
С прошедшим дочиным ДР!!! Всего вам самого хорошего!!!
вот помидоржи жду.... пол морозилки ими забиваю и едим всю зиму....
Меня заинтересовало. Целиком замораживаешь или как??
Ищите врача для родов через знакомых, уже под его присмотром с последующими родами,
После первых родов по знакомству решила, что лучше без него.

marina1976

New member
Девочки, я снова к вам с вопросом :)

Может вы знаете какие немецкие сайты, где можно посмотреть ассортимент и заказать, чтоб была доставка в Германию? (или ткните на правильную тему на форуме ).

Так ведь все немецкие магазины доставляют в Германию, а тебя что именно интересует? Может смогу подсказать, я живу в Германии. Ведь кроме Quelle и Otto есть ещё Baby-Walz http://www.baby-walz.de/ и neckermann http://www.neckermann.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Home-Show и jako-o http://www.jako-o.de/artikel/baby-bettchen.mb1 и другие магазины в интернете

sineglazk@

New member
Василиса, ну и слава Богу, что все хорошо!!!

ПчелкаМая, с выходом в декрет!

Isabella, поздравляю малышку с праздничком, всего ей самого лучшего!

А я сходила в ЖК, все ок, на кресле меня не смотрели, бо воду отключили, про больницу никто не заикался, так что гуляю! Еще за талоном на узи сходить нужно.

Патрикеевна

Well-known member
Цитата:

Сообщение от Патрикеевна

А я еле на 2 решилась.

если не секрет, что тебя останавливало?

Так только в сентябре квартиру купили. На съемную с 1 реб еле хозяева берут, что говорить про больше. Да и роды были такие, что мне психологически только после 3 лет стало возможным про них вспоминать спокойно.

Патрикеевна, на сколько понимаю вы с муже уж больно старались (две девчонки), все же мальчишка-продолжение фамилии, неужели муж не намекал...?

Муж так и думал, что 2 парень будет, а тут- осечка, вот он уже про 3 глазки закатывает мечтательно. Но прикольно, что у его деда после 4 дочек сын родился- я такого не выдержу!

Меня вот парит пока что только то, что у детская у нас 9кв.м. вроде и вытянутая, неудобная. Двоих еще представляю как разместить в ней, а троих-четверых - муравейник будет.

Что же скажет твоя мама про третьего детенка?:derisive: Моя на второго чуть инфаркт не заработала. Они у нас с тобой похожи по заморочкам.

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем приветик!
Вот и мы вернулись в Минск :).
Отдохнули классно, в Минск вообще не хотелось...мужа не выгнать было на работу, прям вчера говорил...давай опять уедем :))).
В наше отсутствие нам тут ремонт сделали косметический, так непривычно...вчера целый день разгребалась где чего, только в 1.00 ночи улеглась.
Тимоша вообще "банда" стал, я от него такого не ожидала...тут такой спокойный был, а там как сошелся с сестренками 6 и 8 лет, так они прям от него устали....сча даже уже скучает. Кста, к племяшке, которой 1 мес меня допускал без проблем, это радует, ревности никакой...все качал ее, если чуть заплачет и бежал всех звать, что "ляля плачет надо покормить молоком :)))".

Хочу сходить на УЗИ, а то что-то париться чего-то начала, наверное от отдыха.

Воду у нас отключили, блин...так обидно только у родителей недавно включили, а сча приехали в Минск и у нас нету....эх....

Виктория, +1 к рецепту твоих огурцов, хочу....т.к стоят на балконе и собираюсь катать.

Василиса

New member
А я сходила в ЖК
К кому ходила и как впечатление?
Еще за талоном на узи сходить нужно.
Во 2-ой роддом????

Поздравляю!!! Я уверена, что до родов мне больничка уже не светит.
что у его деда после 4 дочек сын родился
А у моей пробабушки было 9 дочерей и ни одного сына. Прадед старался до последнего...

Земляничная, у неас с вами один срок почти.. вы в каком РД рожать планируете?
oksa, По прописке я отношусь к 6 РД, вообщем-то туда в случае чего и планирую ехать, врача мне там порекомендовали, но договоренности с ним я не делала.

Мне вообще близка идея естественного процесса ... вместе с мужем :)

marina1976, МОлька спасибо.

МОлька

Well-known member
Что же скажет твоя мама про третьего детенка? Моя на второго чуть инфаркт не заработала. Они у нас с тобой похожи по заморочкам.
Да какая разница, че скажет? Мы с ней про приемного как спорили смешно до того, как я заБ. Типа грит "его ж надо кормить, одевать, учить". Я грю "ну если я сама рожу, так это все отменяется что ли? какая разница". Вот для нее разница :)

А я все врача жду. Че-то меня в пот бросило, жарко что ли просто. Или темпу померять еще раз...

sineglazk@

New member
К кому ходила и как впечатление?
Вылетело с головы,фамилию не вспомню, 202 каб., впечатления нормальные, все быстренько, не то, что у Фроловой

Во 2-ой роддом????
ну наверное, :dance: я сама не ожидала, сэкономлю денюжку, да впечатления получу хорошие, если попаду к Григорьевой, так по моему фамилия, что-то в последнее время память хромает. Ну если конечно она не в отпуске.

Поздравляю!!! Я уверена, что до родов мне больничка уже не светит.
ну мне еще в 37 неделек кольцо снимать нужно будет, так что наверное в больничку до родов я все-таки попаду.

yanulia

New member
Всем привет !
ПчелкаМая, с декретом и недельками!!

Natulenka, с возвращением!!

И всех остальных со всем хорошим:))

А я вчера вечерком к Г наведалась - помотрели на кресле предложили больницу - шейка им не нравится мягкая - и соответствует где-то 37-38 неделям сказали - я отказалась от больницы но как ни странно не настаивали:) и о чудо, разрешили прийти через 2,5 недели - типа лежи отлеживайся и не таскайся - была в шоке:)) правда тут же дали 6 направлений на анализы в разное время:)) логика вещь железная:))
малыш лежит очень низко, велено бандаж не снимать практически и никаких прогулок - так что вчера попереживала немного, а сегодня плюнула, одела бандаж и на 3 часика с малым загуляла - чувствую при этом себя замечательно!:) чего и всем желаю

МОлька, тебя вспоминала - за 10 дней на 2 кг поправилась - меня чуть не съели там:) А еще впервые за 2 уже беременности посмотрели очень больно на кресле - я прям извертелась - скорее бы моя врач вышла - все познается в сравнении я теперь своего Г еще больше ценю:)

МОлька, лучше пойти лечь на кровать завернуться в одеяло и спать - лучшее лекарство:)

дракоша

New member
oksa, я перед сдачей крови поела черной смородины, гемоглобин 130. 1,5 месяца назад был 115, и мне назначили мальтофер, купила, но решила не пить.

Девочки, как считаете, комод с пеленальной доской и ванночкой нужен (все вместе)??? а то мы с мужем ходили в бюргер, и я просто спросила сколько стоит ванночка и ноги к ней, на что продавец сразу стал возмущаться, что в ванной нельзя мыть ре, если она не 9 метров, что влажность... , надо в комнате и прочая ерунда. показал в каталоге такой комод+ кроватка, в общем внушил мужу, что это все супер, и надо брать. а меня не то чтобы жаба душит за немалые деньги покупать, просто хотелось бы знать это удобно?

а еще, у меня опять токсикоз и капельницы ((

zima5

New member
Василиса, может потому, чыто очень старался -поэтому и девчонки

yanulia

New member
дракоша, если позволяют средства наверное будет хорошей покупкой, - я ка квспомню как в нашей ванной 1,5 на 1,5 метра где еще и стиралка пытались мыть ребенка - мрак - в итоге мыли на столе на кухне - пока ванночку нальеь пока сольешь - - мучение одно, так что если такой комодик есть где поставить - то наверное супер

Девченки а кто-нить видел у нас в продаже ванночки со сливом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху