адрес запомнила
Самый правильный вариант, имхо.решила не трогать тему эту до рождения малыша, а там подумаю как лучше и правильнее сделать
адрес запомнила
Самый правильный вариант, имхо.решила не трогать тему эту до рождения малыша, а там подумаю как лучше и правильнее сделать
Это точно. Скоро трескаться будет как арбуз.Мама моя, куда ж дальше!!
Василиса, какие же вы большуны!! блин не верится - еще 2 недельки - и вот она - доношенная беременность)))))) и через месяц какой в нашей темке начнут рожаться детки))))))))))))
я только и рассчитываю на то, что до последнего смогу, ну может после 8 м-цев уже буду осторожнее, но планирую работу перенести на дом, сделать себе дома нормальный инет, чтоб сразу после выписки из РД стараться из дома что-то делать по работе, может порлучится хоть что-то хотя б на полставки, мне без этого низя, так что буду надеяться что все пройдет без осложнений (ттт)ляльке ведь столько всего надо, работать ведь не сможешь до последнего
спасибочкис возвращением!
ну тут уж пару дней только осталось, так что надеюсь кто-нить присоединиться еще к намна счет встречи я "за", если на этой неделе, потом сваливаю из Минска...
Янадеюсь кто-нить присоединиться еще к нам
и у меня что-то ничего в мозгах не откладывается.. туп-туп сталаЭх, а я так решила и не сязываться с ебэем...
это хде? поделитесь и со мной , пожалуйстаЯ б в секонд тоже заглянула неофициальный, если поделишься адресом
покупать дальше и нам хвастаться!)))))))))))))))я себя всегда так подпитываю. ну помогает мне это. что ж делать?
очень известное место.. почему-то именно там все отдыхают.. плавали, знаем )))из деревни коблево (мы там поселились)
хоть я истории и не знаю всей, мне из рассказов тоже так показлось.. как -то не так точки ставятся.А вот мне кажется, что у Svetka_konfetka еще далеко до точек над и.
+ 1000Когда мужчине не интересна женщина, ему по-центру все , что с ней связано
молодец, очень умнО!а я на всякий пожарный адрес запомнила, авось пригодится..
в жизни все так сложно.. говоришь или думаешь одно, а через минуту все меняется.....и даже это еще не показатель ( не успокаиваю, а так думаю)мне ясно дали понять, что все делается по большоооому одолжению и только учитывая мое положение (при чем слова эти звучали так, будто он не имеет к этому ни малейшего отношения), а еще открыто заявил, что у него есть барышня новая и что ему нужно вести себя очень аккуратно с нами, чтоб никто ничего не узнал, во избежании лишних проблем, так что я терь больше чем уверена в том, что этому валенку толстокожему всё по барабану кроме собственного "Я", увы...
_________
вы на когда? меня уже с августа пригласили!Патрикеевна написал(а):Я тоже к ней записалась, хочу по партнерским родам пройти курсы с мужем.
у нас с тобой одинаковые мысли и идеи, я тоже пока так планирую, и молюсь что б так оно и было!но планирую работу перенести на дом, сделать себе дома нормальный инет, чтоб сразу после выписки из РД стараться из дома что-то делать по работе, может порлучится хоть что-то хотя б на полставки, мне без этого низя, так что буду надеяться что все пройдет без осложнений (ттт)
я сама такая... сейчас вот стараюсь обходить детские магазины стороной....Я некрасивое нигде не могу одеть Мне плохо тогда.
это у нас в Барановичах))это хде? поделитесь и со мной , пожалуйста
а я вот пока ничего не знаю, смогу-не смогу.... поэтому пока сижу и думаю))))Молька написал(а):Я некрасивое нигде не могу одеть
вы на когда? меня уже с августа пригласили!