У меня в прошлую Б. были собраны с 36 недель, понадобились только через ...5. А врач тоже говорила, что вот-вот рожу.И, вообще, у меня вторую Б. подряд в карточке пишут - угроза невынашивания, только причин я для этого не вижу. Пусть пишут - бумага все стерпит.Ну я бегом домой пакеты собирать, так они у меня и простояли 2 недели
Не лень, но отложим на завтра, т.к. сейчас с сынулей пойдем гулять.если не оч. лень может списочек выложишь нам неопытным..
ну мот типа живот тянет? все, угроза. а потом если что, то они так и думали. Правильно относишься. У меня такое же иногда пишут, я даже не задумывалась. Все у нас хорошо.в карточке пишут - угроза невынашивания
голубику с молоком не пробовала, а вот черника с молоком и с сахаром одно из моих любимых лакомствА я натрескалась голубики с молоком. Нямки.
молодец! теперь если что ты всегда наготовеНашла в себе силы сегодня и собрала.
моей подруге наоборот врач говорила, что минимум неделю еще ходить, а у нее на завтра воды отошли. так что пакетик не помешает в любом случаеА врач тоже говорила, что вот-вот рожу.
я рада. уверена была,что тебе понравится.А мы уже в Минске!!! По дороге заехали забрали комбез малому штроксовый, дождался он нас всё-таки)) такой суперский, фирмрвый и новый на тоненьком синтипончике - я довольная!!!
тебе книжки не надо? Если нет, то проще там, мне кажется. Вы еще куда-то ДО будете заезжать? В любом случае врядли мы прям так рядом припаркуемся... Давай утром проснемся и созвонимся? Поедим и поедем...МОлька, на счёт завтра где и во сколько?
вкусно также. Как и земляничка, малинка.. да многие ягодки.голубику с молоком не пробовала, а вот черника с молоком и с сахаром одно из моих любимых лакомств
У меня кстати тож все время запись угроза невынашивания, мот это Фролова всем пишет из-за своей перестраховки, насколько я знаю у Кенга-и-ру из зимней темки тож такая же запись стоит.И, вообще, у меня вторую Б. подряд в карточке пишут - угроза невынашивания, только причин я для этого не вижу. Пусть пишут - бумага все стерпит.
+1, хотя мой муж этого не понимаетголубику с молоком не пробовала, а вот черника с молоком и с сахаром одно из моих любимых лакомств
это точно, здорово и легких родов!mikstochka, ну быть тебе первопроходцем в нашей теме
и я сгоняла туда сегодня в АП и в Бигс, на девочек 3-4 года практически ничего нет, размели все, а на малявок много всего, кое-чего подметила, получу з/п поеду куплю, я,кстати, отработала свой месяцок и в понедельник пойду к Г.за больничным,ура - опять свобода.Подбиваю сча мужа съездить в МАЗу...
у меня так 3 день ужеА я вот все собрала уже запаковала и сижу на чемоданах. Сегодня даже какое-то стремное состояние. Есть не могу, тошнит. Поясница тянет. Чего интересно дальше ждать?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Моему мужу тоже нра это имя. А я ему - ну назовем так, вот приду за ним в детский сад, а там скажут - Кузькина мать пришла))) Его сразу отвернуло.