Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Alencha, как сказала Г аксты могут прилететь и этой ночью и недельки через 3:)) так что пить успокоительное и побольше отдыхать и высыпаться - чтобы набраться сил перед родами и дальнейшим:)

Пушистик-Акулов, лечись отдыхай и думай о позитиве:))

SVR

New member
Девочки, кто-то спрашивал про зимние комбезы на старших деток, так вот в войциковские точки уже завезли и даже по словам продавца уже разобрали почти все, но ценничек - 493 тыс. или 170 дол.

sineglazk@

New member
mikstochka, сообщи как в роддом отправишься, будем за тебя кулачки держать! Удачи!

Василиса

New member
У меня кстати тож все время запись угроза невынашивания, мот это Фролова всем пишет из-за своей перестраховки, насколько я знаю у Кенга-и-ру из зимней темки тож такая же запись стоит.
Эта запись у большинства беременных, наблюдающихся у нее. Перестраховывается однозначно!
Поясница тянет.
И у меня сегодня жутко спина болит в области поясницы, ноет. Но как мне стало известно в 7-ке до 24 августа не будет горячей воды, так что продержаться надо как минимум до 24.
Пушистик-Акулов, скорейшего возвращения из "санатория", кстати я тоже так патологию в 7-ке называла.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Василиса, да, где-то до 24 воды не будет. ее буквально несколько дней назад отключили. интересно, как девочки в роддоме с детками сейчас. не стоят же в каждой палате бойлеры:scratch:

Natulenka

Вся такая растакая...
А у меня фигня какая-то с весом, только было недавно -0,5 кг, сегодня уже -1кг...
Чего это он не растет, а наоборот падает...не понимаю....

shevchonok

New member
Слушайте!!!!!! Как мне это надоело!!!!!!
За три недели набрала килограмм, а моя Г - опять заладила - много!! и всё тут!! Да что ж они от меня хотят!? Наорала - воспитательница, блин! Говорит за всю беременность надо 12кг, а вы уже 10 набрали! ((((
Жуть просто.......
Расстроила меня - говорит сердцебиения не услышала... анализы мои потеряли, сказали, что я виновата!!!!
Хоть ты плач!
Или только мне так у Г везёт?? Может я слишком близко беру к сердцу!! ;(

Скоро будем первенцев осенних встречать!!!! Ох, как хорошо же вам, девочки!!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
shevchonok, спокойненько....я вот за месяц набрала 2 кг, Г. тоже повозмущалась, что много-много (правда не моя, моя в отпуске), а сча зато -1 кг.

Alencha

Active member
МОлька, ну хвастайтесь уже как сходили)

shevchonok, без паники, спокойней. а сами лялю слышите?

Виктория

New member
Привет девочки - мы уже дома!!!

Сходили хорошо - а как ещё сходить можно))Главное было себя максимально сдерживать и вроде получилось - много не покупала)) Малому в основном то чего не достаёт на первое время:
з кофтюли с длинным рукавом и штанишки))

бодик и рубаха на подрост и шапочка с варежками и носочки на рождение)) может и на выписку шапочка пойдёт))

а так ещё малой кой-чего по мелочи)) Но там столько всего на масиков - прям не могу!!!

Ну и не могу не похвастать комбезом для малого - из нашей барахолки семейства)) Если б не озраст на 6 мес - то точно можно было бы из роддома забирать))

Ну вот и всё)) А Молька видать своим похвастает как с дачи приедет))

Мы пока бродили с ней по рынку - наши папы с детками в Космограде зависали - так что у нас все остались довольны))

shevchonok

New member
shevchonok, без паники, спокойней. а сами лялю слышите?
Вот в том-то и дело... что совсем чуточку толкается... и днём почти никогда не слышу (хотя может потому, что не обращаю внимания на работе...)

Natulenka,спасибки...
мне бы так!!! -1кг!!!!
Хотя Вам наверно радости это не доставляет... может это волнения какие-то ?? или.... ммммм .... ну как это сказать... пьёте или кушаете что-то мочегонное? а сами не замечаете....

Последнее редактирование:

lapik

New member
mikstochka, удачи! Ждём первооткрывателей темки!!!!!!!!...
Девочки, всех с обновочками!!!!!

не верится, что уже скоро так нам всем рожать! Быстро время летит!

Ata, ты не была сегодня (в субботу) в Логойске? Видела девушку беременную с малышом очень похожим как у тебя на аватарке.

mikstochka

New member
Сегодня не выдержала и съездила в 2-ку в приемный покой. Посмотрели там меня и сказали как было раскрытие в 1 палец, так и осталось. Может на неделе родишь, а может и сегодня- завтра, так и приходиться сидеть на чемоданах. Если что, постараюсь сообщить. А на какой номер кому писать смс в личку киньте.

Виктория

New member
mikstochka, да, с таким раскрытием можно дооолго проходить))) Но держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы долго ждать не пришлось и всё было легко!!!!

А я ещё не рассказала что малому купила ещё 2 пары конте колготочек - мне они понравились)) Там разные весёленькие рисуночки на попке))

Василиса

New member
интересно, как девочки в роддоме с детками сейчас. не стоят же в каждой палате бойлеры
Я после первых родов лежала с ребенком в 8-ом корпусе и как раз отключили горячую воду. Описать это не возможно, не хочу опять это пережить... кипятильники и банки... мрак
За три недели набрала килограмм, а моя Г - опять заладила - много!! и всё тут!! Да что ж они от меня хотят!?
Не бери до сердца. Меня они доставали, что я его не набираю. За всю Б. я набрала 9 кг, набирать начала где-то недель 7 назад, а до этого по мелочи. А в прошлую Б. +21. Я не парюсь по этому поводу.
Сегодня не выдержала и съездила в 2-ку в приемный покой. Посмотрели там меня и сказали как было раскрытие в 1 палец, так и осталось.
Согласна с Виктория, с таким раскрытием да еще и непервородящей можно долго еще ходить. А с чего ты решила съездить в роддом, беспокоило тебя что-то???
Виктория, с приобретениями и положительными эмоциями от покупок!!!!

МОлька, поздравляю тебя с Днем рождения сынули!!!! Здоровья, удачи и счастья всей вашей семье!!!!

mikstochka

New member
А с чего ты решила съездить в роддом, беспокоило тебя что-то???
Ага, спина очень сильно болела, учитываячто ни разу за бер. такого небыло, и живот в тонус входил очень часто.
На ночь сказали выпить ношпу, свечи с папаверином поставить и теперь все ок.

Василиса

New member
если не оч. лень может списочек выложишь нам неопытным..
Как и обещала. Но может чего забыла - подскажите. Отличается мало чем (а может и не отличается) от списка yanulia.
Собрала 2 пакета для себя: до родов и после.
Пакет в предродовую:
- обменка+паспорт
- телефон+зарядное
- тапочки + носочки
- однораз. пеленки (для клизмы и после родов) + т/бумага (или салфетки)
- мыло + полотенце (по совету mikstochka переложу из второго пакета, т.к. правильно подмечено, что после клизмы необходимо помыться)
- питьевая вода + хлебцы
Халат и сорочку не ложила, т.к. в 7-ке выдают.
Пакет после родов:
- кружка+ложка+вилка
- з/паста+ з/щетка
- жидкое мыло (можно и обычное, но я взяла для себя детское антибактериальное)
- трусики (одноразовые и обычные по 2 шт.) + прокладки
- бюстгалтер для кормления + лактационные вкладыши
- шампунь+расческа (в надежде, что в 7-ке уже будет горячая вода и я смогу ежедневно мыть голову)
- носочки
- полотенца (одно большое и 2 поменьше)
- т/бумага
- зеркало+ножнички (правда это я еще в пакет не положила)
Не лишним будет и кипятильник, но мне его нужно еще приобресть.
Купила еще марлю, но еще не подготовила.
Следующий пакет сразу брать с собой не буду в надежде, что привезут сразу после родов.
Пакет для крохи (я еще не собрала, но набросала, что положить):
- подгузники
- влаж. салфетки
- мыло детское (покупала тоже жидкое)
- крем под подгузник
- одноразовые пеленки ( но не обязательно)
- обыкновенные пеленки (3-4 штуки)
- вещи (кофточки на кнопочках(вместо распашенок) или боди, ползунки, слип, тут я до конца еще не продумала)

На ночь сказали выпить ношпу, свечи с папаверином поставить и теперь все ок.
Так от этого процесс тормозиться.

Последнее редактирование:

mikstochka

New member
Василиса, я бы в предродовый пакет положила полотенце и мыло, а то после клизмы помыться было бы приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху