чего и все. Вот только не угадаешь в жизни, когда процесс запуститсяПоясница тянет. Чего интересно дальше ждать?
Эта запись у большинства беременных, наблюдающихся у нее. Перестраховывается однозначно!У меня кстати тож все время запись угроза невынашивания, мот это Фролова всем пишет из-за своей перестраховки, насколько я знаю у Кенга-и-ру из зимней темки тож такая же запись стоит.
И у меня сегодня жутко спина болит в области поясницы, ноет. Но как мне стало известно в 7-ке до 24 августа не будет горячей воды, так что продержаться надо как минимум до 24.Поясница тянет.
Вот в том-то и дело... что совсем чуточку толкается... и днём почти никогда не слышу (хотя может потому, что не обращаю внимания на работе...)shevchonok, без паники, спокойней. а сами лялю слышите?
Я после первых родов лежала с ребенком в 8-ом корпусе и как раз отключили горячую воду. Описать это не возможно, не хочу опять это пережить... кипятильники и банки... мракинтересно, как девочки в роддоме с детками сейчас. не стоят же в каждой палате бойлеры
Не бери до сердца. Меня они доставали, что я его не набираю. За всю Б. я набрала 9 кг, набирать начала где-то недель 7 назад, а до этого по мелочи. А в прошлую Б. +21. Я не парюсь по этому поводу.За три недели набрала килограмм, а моя Г - опять заладила - много!! и всё тут!! Да что ж они от меня хотят!?
Согласна с Виктория, с таким раскрытием да еще и непервородящей можно долго еще ходить. А с чего ты решила съездить в роддом, беспокоило тебя что-то???Сегодня не выдержала и съездила в 2-ку в приемный покой. Посмотрели там меня и сказали как было раскрытие в 1 палец, так и осталось.
А с чего ты решила съездить в роддом, беспокоило тебя что-то???
Ага, спина очень сильно болела, учитываячто ни разу за бер. такого небыло, и живот в тонус входил очень часто.
На ночь сказали выпить ношпу, свечи с папаверином поставить и теперь все ок.
Как и обещала. Но может чего забыла - подскажите. Отличается мало чем (а может и не отличается) от списка yanulia.если не оч. лень может списочек выложишь нам неопытным..
Так от этого процесс тормозиться.На ночь сказали выпить ношпу, свечи с папаверином поставить и теперь все ок.