я в этом не очень-то пока понимаю, но все равно держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Кто-нибудь знает что это значит. Может это долгожданная пробка?
ага - у меня уже 3 дня как отошлаМожет это долгожданная пробка?
девочки, а кто-нибудь пьет вместо кофе цикорий? я в последнее время что-то им сильно увлеклась, радуюсь, что он мне практически полностью кофе заменил, а сейчас что-то испугалась. а вдруг он не такой уж и безвредный.
не переживай, у меня аналогичная ситуация, больничный от 17 авг., сегодня забрала и отнесла на работу, никаких проблем.А тут ну не 24го принесу, а 26го... неужели прогул засчитают? Успокойте меня, пожалуйста!
вроде бы до 34-ой еще может кувыркаться.Подскажите еще, когда по нормам должен деть головкой установиться "как положено" вниз?
Если пробка с кровянистыми, ярко-красными выделениями, значит вот-вот роды начнуться.. а если без, можно долго ходить.. Я так в первую Б недели полторы ходила после того, как она отошла..она может быть просто как прозрачно-белые выделения без запаха, как чуть желтоватые или с вкраплениями чуть кровянистыми
обкладки мягкие защитные на кровать вешаете и делов-то.. у нас с ними никто не пострадал ни разуговорит о прутики будет биться головой или ножка, ручка между ними застрянет, вот так вот