Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Alencha красиво то как.... сразу видно, что творческая личность:)

а меня, девочки, на рисование потянуло! и учитывая, что художник из меня вообще некудышный, накупила я себе разукрашек, краски, кисточки и уже третий день по вечерам любимое занятие - разукрашивать детские раскраски:) кому скажи, не поверят:)))

alizy

Member
Девочки,спасибо за советы.Я все же решила отдать в сад,а там посмотрим.Начнет болеть постоянно-заберу,будем ходить в какой-нить развивающий центр.По поводу коляски:у меня немецкая abc design универсальная,мне оочень нравилась.Теплая люлька,резиновые колеса,регулируется ручка и что самое главное не очень тяжелая, как польские.Заказывали через нет,правда не помню адреса.

Sveta_konfeta

New member
надо узнавать, может и не дешевле, я когда свою прошлую покупала так почти столько же получилось, я конечно ж нашла где покупать в галерее Мокатов, может на рынке каком смотреть и НДС не забыть вернуть.
спасиб за совет, отправлю парня на рынок и про возврат НДС напомню :)))

дракоша
, во тебе досталось, кошмар... :( натерпелись и намучались вдвоем с малышиком, я в шоке от прочитанного.. Ну теперь все страшное позади, приходи быстрее в себя, отлеживайся дома, ну и чтоб все держалось в норме, до родов никаких больше больниц, будьте здоровенькие!!!

Salivan

New member
дракоша У меня от твоего рассказа аж живот тянуть начало. Бедняжки! Крепкого вам здоровья и никаких больниц больше!

SVR С недельками вас!

Alencha Очень хорошая колыбелька! А какой-нибудь мягкий бортик ты будешь в нее делать?
Это ты сама рисовала? Очень красиво.

Была сегодня в Глобо, перемеряла там весь ассортимент - ничего не подошло мне. Я меряла 75Д - все модели на широкую грудную клетку - у меня шлейки с плеч сваливаются и грудь под мышки распластывается.:crazy: И вообще мне не понравились эти бюстики - все трикотажные, держат плохо, но в то же время как-то впиваются в тело. Вот у меня маам трикотажные - конечно так как с косточками не держат, но я их и не чувствую абсолютно, даже спать в них удобно.
Моделей там вроде много, может на маленький размер кому больше понравятся. Стоят все врайоне 60тыс.

Natulenka

Вся такая растакая...
ПчелкаМая, ты все лекции в ЖК отходила, сколько там их всего???

Alencha

Active member
отпад, сама так нарисовала?
я сразу наклейки хотела купить детские на стенку, оч уж она голая была.. потом вспомнила про краску для обоев, нарыла картинку подходящую.. ну и беременное натхненне нашло))

а меня, девочки, на рисование потянуло! и учитывая, что художник из меня вообще некудышный, накупила я себе разукрашек, краски, кисточки и уже третий день по вечерам любимое занятие - разукрашивать детские раскраски:) кому скажи, не поверят:)))
я поверю:biggrin:

Alencha Очень хорошая колыбелька! А какой-нибудь мягкий бортик ты будешь в нее делать?
да, на первое время коротенький чтоб ее видеть, а потом просто шьется специальная фиговина типа чехла из тонкой хб ткани, на стенки одевается, бут готово - продемонстрирую)))

девочки, всем спс за одобрям)) только вот чует мое сердце что лялька не в колыбельке бут спать а на сиське со мной вместе, так что это наверно больше для меня развлекуха и позитив

МОлька

Well-known member
девочки, всем спс за одобрям)) только вот чует мое сердце что лялька не в колыбельке бут спать а на сиське со мной вместе, так что это наверно больше для меня развлекуха и позитив
Так это ж главное :) Сделаешь десяток фоток в семейный альбом опять же ;)

SVR

New member
Виктория,
МОлька, Salivan спасибки!
МОлька и тябя с 30-ом, чего то я вчера прощелкала.
Надо пофоткаться, думала к сестре съездить, но горло мое с каждым днем дает о себе знать все больше, пойду компрес делать на ночь, так что может на следующей недельке получится, потом покажусь.

ПчелкаМая

Active member
Всем приветик!!!

Natulenka,
я же на курсы в областной иду, так что мне на лекции не нужно от ЖК ходить, Г сказала потом ксерокопию сертификата принести...

Lacosta,
с позитивной УЗИшкой тебя!

Земляничная,
а где ты собираешься масло вечерней примулы заказывать? а то я поспрашивала в фито-аптеках, нигде нет...

alizy, тенька,
Добро пожалоать!!!

Дракоша,
береги себя и пузик и больше в больничку не попадай...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Уряяя! мы купили колыбель!! Я от нее в восторге просто...

Sveta_konfeta

New member
я же на курсы в областной иду, так что мне на лекции не нужно от ЖК ходить, Г сказала потом ксерокопию сертификата принести...
а с какого числа ты в областной идешь?
я туда же с 9 сентября :)

Уряяя! мы купили колыбель!! Я от нее в восторге просто...
с приятным приобретением! ;)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
По поводу курсов в областном.. я записывалась с 30-го августа ходить.. Но ходить не буду, т.к. не получается у меня... не с кем Тимофея оставлять, бабушка наша в Болгарию уезжает.. Так что могу отдать место кому надо :)
Svetka_konfetka, пасиб!
Я тут на форуме еще б/у колыбельку приглядела одну.. но не купила.. За 160 мне готовы были ее отдать.. Так что кому надо, сдам продавца :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху