Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
...яйца по колено...прям так и выразилась :))).
ну че еще муСЧине надо:crazy: енто главное))))
с позитивной узишкой

мм... да я хожу смотрю, но пока вообще ничего не покупаю. мои родные утверждают, что плохая примета и все такое.:sleep:
но почитав форум вижу, что так думают тока наши с мужем предки))
по мне так более плохая примета ничего не покупать до родов, а потом психовать, переплачивать и скупать все подряд

а я вот пока не решила или в 1-ом (выходы нашли щас только) или в областном)) вот сижу форумок читаю взвешиваю за и против)))
областной получше будет если есть возможность

Если выбор между областным и 1-ым, то я бы лучше в областной поехала.
+1.. хотя опять таки все от врача ит от везения зависит, и там и там

иришка27

New member
[Виктория;мы месяцами выбирали, а 2 дня это не срок)) а какие именно коляски интересуют?
мне нравятся польские с большими колесами.присматривались давно,со вчерашнего дня обзваниваю.:telephone::swoon:то что очень приглянулось уже купили.но все что не делаетсь все к лучшему.значит ещё не нашла свою коляску.сегодня поедем картофан копать к родителям.заодно киндеров заберем.скоро школа:bad:.как вспомню так вздрогну.

Сплюшка

New member
Всем довоприбывшим будущим мамочкам добро пожаловать.
Enigma красивый пузик. У меня такой же вопрос как и у многих других, как он только такую стройняшку не перевешивает?
Natulenka с позитивным УЗИ.
А я вот тоже сегодня на УЗИ во 2 РД ходила. В очередной раз подтвердили девочку. Лежит как надо , все нормально, обвитий нет. Весит наша карапузина 2 280.

sineglazk@

New member
девочки, а Инсти при бер. можно? А то купила и сомневаюсь.. По моему кто-то у нас тут принимал

Isabella

New member
девочки, а Инсти при бер. можно? А то купила и сомневаюсь.. По моему кто-то у нас тут принимал

Я его принимала буквально на днях, данных о противопоказаниях беременным не нашла, судя по составу - так как раз то, что надо, травки всякие. Так что пью и не парюсь ;)

Senya

Active member
Kunata, наблюдалась у Давыдовой в 2-ке. а про мойку в октябре слышала, старшего рожала в волнениях успею или нет до/после мойки, сейчас хотелось бы определенности
Natulenka, Сплюшка, с хорошими УЗИшками!!!
Nica, посмотрела на руку, не могу сказать что линия жизни краснее, такая же как и другие, жду мальчика

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
моя малява уже несколько недель лежит как полагается и очень низко)) Без бандажа я на улицу не выхожу
у меня неделю назад тоже лежала как надо - головкой вниз. Сегодня пошла на очередной осмотр - оказалось, уже лежит поперек. А в 34 ндели лежала ножками вниз :) И вообще моя крошка крутится-крутиться. Врач сказала, чтобы побольше лежала на правом боку теперь (там ее головка), чтобы обратно перевернулась. А как ляжет - сказала носить бандаж до родов. В первую беременность я бандаж вообще не носила. Ребенок перед родами лег, как надо. Хотя тоже в 37 недель вздумал был перекрутиться вниз ножками :)
Скажите, у кого тоже детки также вертятся? И обязателен ли бандаж?

Ata

Богиня безумия
Земляничная, трусики-сеточкой - это трусики именно из сеточки сделанные, то есть она не в каком-то месте, а везде :) Они очень тоненькие, и лично у меня ничего не держали, я носила обычные из старых, чтобы потом просто выкинуть и не возиться со стиркой.

alenenok, бандаж не обязателен, просто он "прижмет" твой животик, и малыш возможно не сможет при этом ворочаться. Решать как всегда только маме :)

SVR

New member
А меня про трули так и не просветили ((( Что за сетка в них.
сами они из сетчатого материала, одноразовые, не знаю как еще объяснить, наверное при случае в местах продаж, о которых писала раньше, можно на них взглянуть.

Виктория

New member
alenenok, мой как перевернулся, так и опустился сразу низко в таз - я сразу как узнала снова стала бандаж носить - но тут ещё бандаж для того, чтобы ходить легче было, так как головка очень давит на кости таза... А ваще я очень хорошо прощупываю крутящийся туда-сюда попец вверху... Что не нравится - так это то что крутит попой малый очень активно - хоть бы не накрутил себе чего....

Ещё прикупила себе канполовские послеродовые труселя, но на всякий возьму и обычных - я после первых родов не практиковала их ношение, так что посмотрим чё это да как.... Кстати труселя эти из материала такого как медперсонал в шапочках ходит сейчас - на одуванчики похожих))) ну это по первому взгляду - я не распечатывала. Стоило это удовольствие 7 тыщ 5 штук.

И ещё девочки - вкладыши в бюстик покупал кто-нить уже? Я купила сейчас Канпол - помню они ничего такие были вроде... у кого какая инфа имеется по этому поводу?

Isabella

New member
вкладыши в бюстик покупал кто-нить уже? Я купила сейчас Канпол - помню они ничего такие были вроде... у кого какая инфа имеется по этому поводу?
Я в прошлый раз тоже Канполовскими пользовалась, получался на тот момент оптимальный выбор по цене-качеству. Сейчас вот вроде попадались мне на глаза в каком-то магазине многоразовые вкладыши (стрирать их можно, что ли?), но точно о них не знаю, что за оно и стоит ли своих денег.

Виктория

New member
Isabella, я про канполовские помню что впитывали они очень хорошо и жидкость в них в гель превращалась как в прокладках - в результате было сухо)) А потом помню другие каеие-то брала то в них просто вата была внутри - ерунда полная.... Воть... остаточные мои воспоминания)))

SVR

New member
alenenok, зашла по твоей ссылочке, очень хорошо выглядишь, и такой чудесный альбом для мамы сделала, а фотографии с фотосессии еще не готовы?

Ata

Богиня безумия
Я именно многоразовыми пользовалась. Это именно тканевые кружочки, которые можно стирать. У меня была ужасная гиперлактация, во все стороны фонтаны брызгали. Так вот многоразовые отлично все впитывали, потом их простирнешь, сохнут быстро. В общем, мне понравилось. Но... я одноразовыми не пользовалась, поэтому мне сравнивать не с чем.

ПчелкаМая

Active member
Всем добрый вечер!!!
Новеньким добро пожаловать!!! Мы всегда рады пополнению.
Natulenka,Сплюшка, Leonka
с позитивными узишками вас!!!
Natulenka, твой малыш весит сровно столько же, сколько мы на последнем узи, только прикол в том, что тебе поставили развитие 34 недели и 1 день, а мне 34 недели и 5 дней... интересно, как они это определяют?:)

а я сегодня в первый раз столкнулась с отёками: ко мне родственники в гости приехали, целый день по городу прошлялись, даже не знаю, сколько я наматала км, так теперь ступни ног в домашние сланцы не влазят:(

вот читаю про ваше общение с гинеколагами и искренне радуюсь за себя, как же мне повезло с Г., вполне адекватная женщина, ни разу не выказала своё недовольство по поводу моего состояния здоровья, нужно будет её в конце срока не забыть отблагодарить за хорошее отношение...

Natulenka

Вся такая растакая...
Сейчас вот вроде попадались мне на глаза в каком-то магазине многоразовые вкладыши (стрирать их можно, что ли?), но точно о них не знаю, что за оно и стоит ли своих денег.
Я именно многоразовыми пользовалась. Это именно тканевые кружочки, которые можно стирать. У меня была ужасная гиперлактация, во все стороны фонтаны брызгали. Так вот многоразовые отлично все впитывали, потом их простирнешь, сохнут быстро. В общем, мне понравилось. Но... я одноразовыми не пользовалась, поэтому мне сравнивать не с чем.
Я пользовалась и одноразовыми и многоразовыми. Многоразовые мне понра больше, как Таня верно написала, быстро простернул, они и высохли. Даже сча обнаружила их в шкафу :).

ПчелкаМая, а кто у тебя Г. не помню...Алексеева?

Настька 1

New member
Всем привет!
Новеньким очень рада, присоединяйтесь!
Сплюшка, Natulenka, leonka поздравляю с хорошими УЗИшками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху