Патрикеевна,
Salivan,
Svetka_konfetka, спасибки за поздравления. Как-то теперь, когда уже малыши начали появляться, 30 недель кажется таким маленьким сроком.....
Кстати, сегодня 30чек еще у
audialize, это я просто все табличку обновить не добралась. Поздравляю!
Срочно исправляюсь с табличкой

Заодно пора переезжать в новую темку. Чего-то сегодня заметила, что уже 99 страничек, хотя вроде темку заводила совсем недавно, думала еще до половины только добрались. А мы уже вон где
Патрикеевна, на твою сегодняшнюю историю у меня целых две разного типа

У меня в первую беременность попалась тоже подобного типа бабулька. Срок около 35 недель, август, жара, короткий балахонистый сарафанчик. По-моему (муж был полностью согласен) смотрелся очень сексуально, особенно сзади

В общем, бабулька сначала долго меня рассматривала, а потом не выдержала и выговорила мне, мол, как не стыдно, в такой одежде стыдно ходить должно быть.... В таком положении надо уж либо дома сидеть, либо одевать платье до пят!
А вторая: мы с другом поехали на рынок и купили ему обувь. Я в обуви не разбираюсь, да и другу было около 30, я бы и не подумала смотреть, что он там выбирает. Через месяц обувь расклеилась, так его бывшая жена устроила ему выговор: "Надо было
хоть какую-то девушку с собой взять, такую бы ерунду точно не купили бы". В общем, эта фраза со мной уже лет 5 живет, все забыть не могу, хорошо, что со смехом вспоминается.
Ну и представляете. У меня вчера была первая встреча с нашими гинекологами, впечатлений до понедельника точно хватит, а там уже новые будут... В общем, я же на учете не стою, пришла за больничным, т.к. 30 недель. А на меня начали кричать! Почти с порога! Как это так, да я ничего не понимаю, ни разу не приходила, и тут подавай ей больничный. Объясняю, что кроме больничного мне ничего от нее не надо. А она еще пуще кричит, что она 35 лет работает, она знает, что мне это обязательно надо. Посмотрите же сколько бумаг у каждой беременной.... Ну в общем, она ни одного слова не сказала без крика. А заведующая как назло в отпуске. Хорошо, что в понедельник выйдет. Пойду дальше воевать.
Я в общем-то даже и не расстроилась бы, если бы не верила свято, что никаких проблем не будет. Пришла с ребенком, а тут при нем на маму орут, да и еще прямо с порога. В общем, пришли мы с Шоном на детскую площадку после этого визита, девочки стали расспрашивать, что и как. И все стали вспоминать эту врачиху, как страшный сон. Оказывается, она просто по-другому ни с кем никогда и не общалась. Все к ней ходить боялись, но приходилось. В общем, нарассказывали мне кучу смешных историй про нее, я теперь успокоилась. Но все равно, как хорошо беременным без врачей!
Новая темка здесь: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=81550
С переездом!