Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настька 1

New member
audialize,вот и мне где-то в середине беременности терапевт прописывала хофитол пить, хотя показаний никаких не было, типа для профилактики. А по поводу проконсультироваться еще у кого-нибудь, так я его уже заканчиваю пить, может, кто-нибудь из девочек еще что-нибудь тебе посоветует.

Мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо, обвития нет, мы раскрутились, чему я очень рада. Малявочка наша уже такая большуха 3500-3600 г весит, но я все же думаю, что вес немного преувеличен, т.к. 2 недели назад мы весили 2500 г. Г сказала, что уже скоро можно и рожать!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, с новой частью!

RARA, в 7-ке обменку можно подписать без вопросов, если у тебя нет никаких проблем со здоровьем и т.п. Мне Яна как-то давала приемные дни и время, если тебе надо, то найду.

кинь в меня плз. еще неделя на раздумья есть.

Настька 1

New member
Всех нас с новойтемкой!
Ata, Счастливая, audialize с тридцатью недельками вас!Здоровья вам и пузикам!
audialize,вот и мне где-то в середине беременности терапевт прописывала хофитол пить, хотя показаний никаких не было, типа для профилактики. А по поводу проконсультироваться еще у кого-нибудь, так я его уже заканчиваю пить, может, кто-нибудь из девочек еще что-нибудь тебе посоветует.

Мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо, обвития нет, мы раскрутились, чему я очень рада. Малявочка наша уже такая большуха 3500-3600 г весит, но я все же думаю, что вес немного преувеличен, т.к. 2 недели назад мы весили 2500 г. Г сказала, что уже скоро можно и рожать!

audialize

New member
доброго вечера всем!
а я вот целый день провалялась - с утра начал живот болеть, пульсирующая через определенное время.. потом вроде прошла, я даже делами занялась, с мужем на Виталюр за рыбкой сьездила, а потом опять как стал животик хватать.. я испугалась и н знаю.. схватки или нет.. и матка в тонус приходила. вот пролежала до вечера, незнаю даже что и делать если опять начнется вызывать скорую буду, тем более муж в ночную утопал... настроения ноль.. боюсь безумно, и малая целый день кувырком в животе просто.. мне кажется даже не спала:cray:

Настька 1, спасибочки большое!! а я вот не решила пить или нет!

Natulenka

Вся такая растакая...
Пушистик-Акулов, поделись потом что решила :).
У меня еще 2 недели на раздумья.

audialize

New member
да и так целый день.. уже с ума схожу)) пойду вот дальше переворачиваться, о
, кстати посмотрела сказку "Зачарованная" - хых.. поднялось настроение, позвонила мужу и сказала что безумно люблю!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natulenka, фиг его знает:resent:.
в плане добирания мужу будет однофигственно. в 1й ему на метре с пересадкой на другую линию, в 7ку по "земле" с пересадкой на Пушкинской. по времени одно и то же.
проблема в том, что я дико боюсь любого оперативного вмешательства. общий наркоз переношу не очень+истерю сильно, когда отхожу (в последний раз после ушивания ТАКОЕ устроила:evil_admin:, хавайся в бульбу:wacko:, пол отделения на ушах стояло. стыыыыыдно потом было:blush1:). спиналку боюсь, т.к. слабо представляю, как можно не спать и чувствовать, как тебя "режут" (хотя, подружка говорит, все фигня, ничего особо не чувствуешь). псих я, короче, я уже писала как-то. исходя из этого, если будет кесарить врач из 1 рд (которую я хорошо знаю, и которая меня хорошо знает), я буду спокойнее и уверенее. ну и после, я знаю, что врач будет ко мне постоянно приходить и т.п. в тоже время, для ребенка все-таки лучше в 7-ке, в этом я полностью согласна с МОлькой. вот и не могу никак расставить приоритеты:scratch:, голова пухнет. иногда хочется, чтобы как в фильме, появилась надпись "прошел месяц", раз и мы с малышом уже дома.
сообщение получила, спасибо :)

Счастливая, Ata,audialize с тридцатью недельками!
Настька 1, с узишкой!

Natulenka

Вся такая растакая...
Пушистик-Акулов, тогда делай как интуиция подсказывает.

Виктория

New member
Всех с новой темкой)))

Ata, Счастливая, audialize с тридцатничком!!!

А моя малая заснула на свадьбе - так пришлось мне с ней отчалить с торжества - эх... хотя какой с меня гуляка))

Виктория

New member
Natulenka, так я ж не дома)) да и фоток у мну нет, муж знаю точно только причёску мою фоткал - а так будем ждать пока со всех фотиков соберём))

Как там твой малой?

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, спит...улегся в 10, хотя обычно раньше 12 никак.
Ест плохо...буду завтра наблюдать.
А у нас же завтра ДР еще....

Alencha

Active member
уу.. хожу с полпятого и бессоницей маюсь.. все съедобное съела со скуки
буду Тимоху натуленкиного с др поздравлять

Пушистик-Акулов, я лично бы делала там где мне спокойней и уверенней, т.к не в роддоме дело, а в специалистах

Natulenka

Вся такая растакая...
Alencha, спасибо за шарики ;). Погодка сегодня правда не праздничная, но именинник т-т-т оклемался, разбудил меня с утра со словами....сильно-сильно кушать хочу :). Сча с папой собирают железную дорогу :))).
А я тортик вчера сваяла, покажу потом какой.

SVR

New member
Пушистик-Акулов, я лично бы делала там где мне спокойней и уверенней, т.к не в роддоме дело, а в специалистах
полностью согласна, я бы тоже шла к врачу, которого знаю и тем более который меня знает.

Ata, Audialize, Счастливаяяя с тридцатничком Вас!!!

Natulenka, с Днем Варения сынули!!!
Настька 1, с узишкой и хорошей прибавочкой.

МОлька

Well-known member
общий наркоз переношу не очень+истерю сильно, когда отхожу (в последний раз после ушивания ТАКОЕ устроила, хавайся в бульбу, пол отделения на ушах стояло. стыыыыыдно потом было)
Это точно не причина! ВСЕ понимают, что это на уровне подсознания, ты тут собой совсем не управляешь, за действия не отвечаешь.
Я так после КС просилась на бочок все время и обещала пузо порезанное руками держать, типа не развалится :) Сейчас смешно. Да много чего несла тоже.

А я все продолжаю КС хотеть, а мне никто ничего не хочет обещать :( Плак.

Natulenka, Тимошку с ДР!!! И тебя с мужем тоже :) Большун уже парень.

:) Вспомнила. Теха спит с куклой ща, это его "малышка". Тренируется. Так утром учил ее ходить, тренировался на ручках носить и колыбельную пел.
А еще сказал, что "мама, всем детям на кровати места не хватит". Вот типа озадачил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху