Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elmi

New member
Всем привет!!! С началом осени!!! У нас одна девочка в сад с цветами пришла,торжественно так класс! Я тоже хочу уже ляльку на ручки,ну как же ее поторопить?))) Я купила авентовские накладки для сбора молока,кто-нибудь пользовался?Их планирую вставлять во время кормления(у меня просто ручьем лилось из другой груди)никакие прокладки не помогали только полотенце))))посмотрим как в этот раз будет.А ,да еще думаю чего свое ценное молоко выливать может старший выпьет из кружки,заодно и проверим силу защитных имунных тел))) Ну когда встречаемся?Погода отличная ,желающих много.Предлагаю завтра в 17.30 на комс озере .У кого еще какие варианты?

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, слу, а кровь с нагрузкой нафига?? я слыхала, что такое если сдают, то в 20 недель... Сама сдавала - и второй раз ни за какие коврижки...

Про именя - мне Ярослав тож очень нравится... И Мирослав нра.
Вчера тетенька-продавец спрашивает: У вас там девочка ведь живет? Грю - нет, мальчик. Она - а животик, будто девочка...
Если Шредер ошибся...

Виктория

New member
Виктория, слу, а кровь с нагрузкой нафига?? я слыхала, что такое если сдают, то в 20 недель... Сама сдавала - и второй раз ни за какие коврижки...
да у мну в прошлый раз сахар был 4,8 их это напрягает - бо для беременных придумали какие-то заниженные нормы - видать с потолка взяли - теперь голову морочат и себе и мне... Так что буду мучаться....

МОлька

Well-known member
МОлька, какие памперсы купила?
не покупала еще. Буду муни брать на первое время. Мне все кажется, что времени еще вагон :))) Ну вообще да, почти 2 месяца у меня есть.
Я вкладыши только купила для груди.
Авентовские многоразовые.

По поводу имен. Мария одно из САМЫХ-САМЫХ популярных нынче :) Мне тоже нравится. Манююююня. А мама че-то стала вспоминать наших родственниц и знакомых, у всех Маш очень тяжкая жизнь. Я и запарилась :(
Мне все еще нравится Адель. Еще Эрика. К нам девочка в няни приходила кандидатка Эрика, приятная. Представлялась так прикольно "да, у меня такое редкое имя :) "

audialize

New member
Мне все еще нравится Адель. Еще Эрика. К нам девочка в няни приходила кандидатка Эрика, приятная. Представлялась так прикольно "да, у меня такое редкое имя :) "
угу, клевое имя! а мы вот пока к Алиске склоняемся)))

доброго дня девочки) вот за пару дней все наконец-то перечитала!!! уф....!! по поводу веса - я в свои 30неделек как колобок уже 9 кг набрала где-то((( правда последние 2 дня мамуль с украины всяких вкусностей навезла, всяких конфеточек и тому подобной прелести - вообщем обьелась аж)) на меня муж как на сумасшедшую смотрел!! я никогда стока сладкого не трескала.
Хотела спросит за сколько времени вас Г отправлял в декрет - меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть? я пока отказалась...

Дася

в погоне за неизведанным
да у мну в прошлый раз сахар был 4,8 их это напрягает - бо для беременных придумали какие-то заниженные нормы - видать с потолка взяли - теперь голову морочат и себе и мне... Так что буду мучаться....

У меня вот сахар тоже в последний раз был 4,8, но моя врач ничего не сказала, мол, это нестрашно. Я слышала, что для 2 триместра показатели наоборот чуть выше, чем для 1го. Мот, для 3 они опять занижаются?
А с нагрузкой - это пить глюкозу и через час на анализ?

SVR

New member
меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть?
по идее должна, меня смотрели при постановке на учет, потом недель в 16 и в 29-30, когда больничный выписывали.

Виктория

New member
audialize, должны взять анализы всякие на кресле перед декретным.

Дася, да они себ новые нормы придумали просто. Если для небеременной 5,5 это верхняя граница, на сколько я помню. То при Б 4,5 уже всё - наши напикуют!!! Ну и пусть паникуют - я то знаю что у мну всё хорошо. А анализ в два этапа - натощак а потом после еды))

МОлька

Well-known member
Хотела спросит за сколько времени вас Г отправлял в декрет - меня уже 4 день, все никак не может больничный дать, и еще должна ли она меня на кресле смотреть? я пока отказалась...
мне выдали в первый день больничного. И в 30 недель положено смотреть и брать мазок. У нас так.

Виктория, мне ваще казалось, что с нагрузкой 3 раза сдавала. Глючу может.

Kunata

Банда ёжиков :)
audialize, меня отправили в 29,2. Я просила в 31 отправить, так нифига... И на кресло я сама прошусь... Спокойнее как-то так...
Виктория, я с нагрузкой сдавала 3 раза - натощак, после глюкозы через час и еще через час... Это тест на толерантность к глюкозе вроде...
А про нормы - грят, что для беременных норма вообще 3,8 чтоль...

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)

Enigma, а какая причина у Светы?
да вроде она больше для профилактики легла, чтобы перестраховаться.

а я вчера была на последнем приеме в жк. когда пришла, врач на меня так удивленно посмотрела. видно, не ожидала, что я еще раз к ней припрусь:). выписала направление в роддом, сказала ехать в этот же день. но я не поехала. а поеду, как и решила, послезавтра. надеюсь, что потом проблем с этим не будет в жк.

scilla1

Трижды мама!
ПчелкаМая, куда на курсы с мужем? нам тоже срочно надо пройти, до этого все времени не было. Может позвонишь и расскажешь? Буду ждать

Isabella, с 30!!!!!

дракоша

New member
Всем привет!!
Поздравления от меня всем кто родил, доносил, кто в декрет уже, с узи, в общем всех - и то что мы уже взрослые, и не надо самим в школу :)

Я вас только читаю, не пишу т.к. каждый день паршивое настроение - делаем ремонт, и поскольку ни у меня ни у мужа нет на это времени, наняли чела, который ведет надзор за стройбригадой, так у меня уже злости на него не хватает, теперь надо не только предугадывать ошибки строителей, но и его. на прошлой неделе выяснила (хорошо хоть вовремя, не успели положить) что он не ту мозаику с рынка привез, вчера - что плитку-декор положили по его указанию не верно, теперь надо заново покупать, и этот ....... отказывается признавать свою вину конечно же. Только омрачил мне радость от покупки первых колес для малыша - взяли перегу кулу!!

scilla1

Трижды мама!
Девочки, всех, у кого имена кончаются на ...слав можно называть Славой, ну и в зависимости от имени еще как-нибудь))) Сама лично знала парня, которого звали все Слава, а он оказался Ростислав. Ему просто не нравилось Ростик))

Сплюшка

New member
Мне вот тоже оч нравилось имя Маша, но полное Мария как то смущает...
Еще нам нравилось имя Злата, но как я понимаю, сейчас это имя уже достаточно популярно.
Еще нравилось имя Кира, но оно какое то строгое.
Мне оч нравится имя Мария, но оно сейчас очень распространено, да и есть свои причины, по которым так не могу назвать дочку. Имя Злата тоже оч красивое, да и характеристика тоже ничего. Но моя мама как услышала, так закатила такую истерику, что я ребенку всю жизнь искаверкаю таким именем. Ужас просто. Имя Кира мне нравится, но муж против. Еще мне нра Любаша. Очень красиво и нежно звучит. Но вот Любовь как то мне не очень
sineglazk@, ну ты просто герой-лечить зубы без анастезии, я бы на такое точно не пошла.
Isabella с тридцатничком!!!

Мне больничный выписали, я сходила сразу подписала у завы и все. Сразу отнесла на работу. Смотрят на кресле редко. Но последние раза как то сама просила, то животик побаливал, а теперь вот гадость молочница началась.
дракошане переживайте только сильно по поводу ремонта. Главное маленький человечек в пузике.

МОлька

Well-known member
дракоша, все-равно с колясоном тебя. А челу просто вычитаешь деньги. Из его зарплаты. И в следующий раз прописывай на бумаге, че делать и как. Пусть подписывает.

Alencha

Active member
и мне оч нра)

взяли перегу кулу!!
поздравлям) моя мечта.. брали у нас или в москве? и за сколько если не секрет? и мот фооотку..

Тенька, мне Кира Игоревна не оч. как-то.. Злата Игоревна наверно помягче будет.. а вообще оба имени нра, но не нра что от них производных мало.. кирочка и златочка.. не фонтан, особенно первое

дракоша

New member
А челу просто вычитаешь деньги. Из его зарплаты. И в следующий раз прописывай на бумаге, че делать и как. Пусть подписывает.
ой, все же не пропишешь

Alencha, брали тут, за 1,6 млн - синюю, с москвы вышло бы дороже, т.к. если бы оттуда, то я уже хотела белую в кожзаме (очень красивая) 17 тыс. + доставка 120 уе. но я как-то всегда боюсь а если брак или некомплект, то как потом? фотки - так она в коробках еще ))

У меня вопрос - кто ходил на курсы во 2 РД? Как вам??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху