Только если под наркозомМОлька, вдруг у тебя в этот раз роды пройдут совершенно по-другому , может и не заметишь даже.
Когда начнешь скучать по животику и по маааленькому ребеночку, тогда залетишь еще раз - делов-тоА я,наверное,как и Пчелка Мая:садо-мазо.Тоже хочу скорее на себе все ощутить.Вот,начитаюсь отчетов про роды и хана! Не могу дождаться своих.Хотя,знаю,что буду очень скучать по животику...
Давайте на озере, мне хоть поближеВроде ж договаривались? Давайте в 19. Выбирайте на Озере или в Горького.
А сама возить не рискнешь?То есть вроде и радость - взяли в хороший коллектив, но реально не знаем, что и делать.
Неа, с Роаном за малой в сад через 2 улицы и по 2 лестницам, потом назад и в автобус, потом на 3 этаж сталинки Дворца профсоюзов (с узкой лестницей) - на такое я пойтить не могу, даже из любви к моей доче. Я вроде во Фрески ее записала, коллектив не столь известный и занятия только после 15-го, зато несравненно удобнее по транспорту (подходит все, т.е. 6-8 автобусов + все маршрутки).А сама возить не рискнешь?
Я вот в трансе. Ща буду звонить директрисе... пошел слушок, что нет у нас в школе уже годовых абонементов...
И ничего смешного!!! У меня вот как раз так и получилось, соскучилась по животику и малышу - вот и залетелиIsabella, ой,рассмешила ты мня!:haha:
Да мы в Росте годовой брали и мне удобно. Тут ща деньги на него есть, а каждый месяц платить может и не бытьА ты про какой абонемент вообще жалуешься?
Вчера немного тонусило, больше чем обычно, а так чувствую себя очень даже ничего.sineglazk@, как самочувствие? Предвестников родов нет?
ждем мы двух девочек,