Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Senya, а очередь большая к Г? Долго ты ждала? И врач нормальный? или они собрали к нам "на тебе Боже что мне негоже"? )
Я пришла к 8-ми, была первая, потом пришла еще одна девочка и больше я не видела никого. Про Г ничего сказать не могу, померяли мне давление, взвесили, померяли-послушали живот, спросили жалобы и все. ааа, мне еще как раз на УЗИ надо, так она мне дала номер своего мобильного и сказала перезвонить ей на следующей неделе по поводу УЗИ, а талон она мне в регистратуре оставит, чтобы к ней не подниматься - пустячок, а приятно. Но на следующий прием точного времени опять не назначили, только день :(

Berta, я переодевала всегда ребенка на диване и хоть у меня проблемы со спиной, но небыло даже намека на дискомфорт... правда я подумала, что переодевала не стоя обычно, а сидя на самом диване. Хотя на комоде не спорю, будет удобней, а вот доски для пеленания мне что-то совсем не нравятся, но это все индивидуально

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сплюшка, ПчелаМая, позравляю с сертификатами! Это так здорово, когда муж сможет поддержать в нужную минуту. А я своему даже не заикалась, его от одного запаха больницы уже тошнить начинает, не говоря уже о родах... Ему дурно даже от мысли об этом :(

А я купила детских одноразовых пеленок 60х60 Helen Harper для малыша, а себе в РД 60х90. А еще некий концентрат Chicco 0+ для стерилизации игрушек, сосок, бутылочек, прорезывателей и т.п. Удобно пользоваться особенно вне дома. Кто-нибудь таким пользовался?

А еще сшила вчера веселые шторы для детской, промудохалась до ночи. Сейчас думаю, хорошо, что не отложила на потом. Пока все разложила и раскроила на полу, так реально намаялась, живот уже реально мешает...

Последнее редактирование:

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Сходила я вчера в жк, блин уже второй раз не могу нормально записать ктг,малыш все время убегает, не любит он этот датчик,сигнал все время терялся, врач чуть в больницу не заперла, я то знаю, что все хорошо, но вот шумиха напрягает.

Berta, я как-то думала купить доску для пеленания, но потом передумала, на столе или на диване переодевать буду, если уж совсем неудобно будет, тогда и куплю.

Василиса писала, что у них все хорошо, малышку ей отдали в тот же день, поздравляла наших девочек которые уже родили.

Виктория

New member
Доброе утро))

Василиса писала, что у них все хорошо, малышку ей отдали в тот же день, поздравляла наших девочек которые уже родили.
Спасибки что в курсе нас держишь - её с малявочкой приветы передавай от пузиков)))

Всем доброе утро!!!погода сегодня совсем не радует,надо как-то по-другому себе настроение поднимать))))
Ага, вот и мы собирались покупки делать а тут ну никак не получится выбраться в такую погоду.... будем ген уборку делать в таком случае))

Alencha

Active member
Девочки, очень хочу себе комод для пеленания, но насколько он необходим, может поделитесь своим мнением. Или доска для пеленания, насколько она удобна? Просто никакой поверхности подходящей больше нет, а переодеваться на диване я думаю не очень удобно

я купила столик для пеленания вот такой (он раскладывается)

что-то нашей Миксточки все нет:.. она ж по идее уже с малышиком

Вложения

• Фото201.jpg
    Фото201.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 54
  • Фото203.jpg
    Фото203.jpg
    287.5 KB · Просмотры: 42
  • Фото204.jpg
    Фото204.jpg
    297.9 KB · Просмотры: 45

Виктория

New member
что-то нашей Миксточки все нет:.. она ж по идее уже с малышиком
ага, это точно - пусть всё хорошо будет у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы покупали на днях мебель в детскую - решила я просто что комода у нас не хватает для вещей малого, так был вариант покупки комода с пеленальным столиком или обычного комода (с шуфлядой и полками) - остановились на обычном - пеленальный быстро станет не нужным, а ентот будет навсегда считай))) но и впридачу к комоду купили 2 стиллажа, письменный стол и тумбу под него))) вот так вот мы за комодом ходим))) Потом похвастаюсь)

А малую я пеленала (переодевала) на столе и на кровати (диване) было удобно.

Виктория

New member
SVR, я тоже смотрела с ящиками - но как то не легла к нему душа - да и кроватка в том же цвете просилась к нему в комплект, но мы свою 19-ти летней выдержки менять не собираемся, уж очень хорошо в ней детки растут ;) и что самое важное СПЯТ)))

Alencha

Active member
у меня комод отдельно обычный, а столик потом как стеллаж для цацок будет или продам

а этот специально без дверек-крышек чтоб памперсы складировать и зеленки там перекиси всякие

Injenerik

Member
Привет всем, попробовала загрузить фото, надеюсь что получится. Предупреждаю, что фото любительские ;)

Вложения

• DSC00741 2.jpg
    DSC00741 2.jpg
    474.3 KB · Просмотры: 88
  • DSC00743 2.jpg
    DSC00743 2.jpg
    474.5 KB · Просмотры: 73
  • DSC00745-2.jpg
    DSC00745-2.jpg
    464.8 KB · Просмотры: 97

Виктория

New member
Injenerik, Класс - мне всегда очень нравились беременные невесты!! А платье вообще супер!

Светка привет, я тебя вижу, давай рассказывай как ты?

Sveta_konfeta

New member
Светка привет, я тебя вижу, давай рассказывай как ты?
приветик!
смоталась ненадолго домой, уже пару часов пытаюсь осилить всё написанное вами :)))

Поздравляю девочек со знаменательными датами и узишками хорошими, а Василису с Дочулькой!!!

Отчитываюсь:
У нашей Люси (Энигмочки) все хорошо, Леночку ( O_P_S ) вчера днем прокесарили, девчушки родились намного меньше, чем в МиДе предсказывали, ошибались по узи почти на 1 кг, одна малышка 2350, вторая 2070, у второй кнопочки не до конца легкие открылись и ее сегодня увезли в 7-ку :( Лена конечно очень расстроена из-за этого, наплакалась вчера :( Но я уверена, что всё будет класс, малявочку там обследуют как надо и через недельку мамуля ее увидит :)

а у меня все акей, думала уж в понедельник выпустят, но решили до среды подержать, хотя я в понедельник буду уговаривать врачиху свою, бо очччень надо на работу, пуз уже не болит, сделали позавчера узюку, все у карапуза моего в норме, около 1400 ща весит :)

молодцы, что встретились, девочки, жаль, что я не смогла с вами погулять!

как там Elmi ? может, уже родила? ;)

и всем огромные пасибки за приветики, так приятельно!!! :)

Elmi

New member
Сгоняли мы на узи в "эксану"(волнуюсь я что-то) .Все с девочкой хорошо ттт,признаков гипоксии нет,кровотоки все в норме,плацента пока справляется не стареет,но голова по-прежнему высоко и на выход моя красотка не торопится,врач сказала "ребенку хорошо в животе признаков переношенности нет"вес по данным узи 3800,и обвитие одно есть.Так ,что надо еще подожать,но уже точно знаю что осталось не больше 13 дней

sineglazk@

New member
Svetka_konfetka, спасибо за новости!
O_P_S , поздравляю с рождением девочек, все будет хорошо!
Elmi , ну как ты? Процесс идет?

Пока писала, ты уже ответила

Kunata

Банда ёжиков :)
Svetka_konfetka, возвращайся поскорее к нам! :)
А пока девчонкам-мамам двойняшек приветы вези :)

Injenerik, с очень красивым и важным событием тебя!!!

А мы сегодня с мужем дрыхли до 12.30... Наверное, пользуемся случаем и возможностью :) А потом, как и грила Виктория, решила генеральную уборку затеять... Уронила сувенир из Праги - в ноге дырка и кровь ручьем, в любимом пробковом полу вмятина... Вот же неуклюжее создание :(

Я решила (по совету подружки) пеленальную досочку покупать. Которую можно на кроватку ставить.. А то в детской нет ни одной гладкой поверхности, кроме дивана, а он очень низкий (не с моими грыжами к нему нагибаться)... А полноценный комодик если впихну, то комната слишком загруженная будет...

Ponchik, сфотай свои шторки, пожалуйста... А то у меня на окне пока висит бамбуковая римская штора, но для детской она не очень... Идею может подсмотрю у тебя :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
O_P_S, поздравляю с доченьками! Надеюсь, что вы вскоре все будете вместе.

Kunata, я еще не вешала :(, надо сначала окна помыть. А шторки простые на люверсах, просто ткань яркая детская плотная, надеюсь, что создаст достаточное затемнение, а то до сих пор у меня там была только органза и не очень плотная роллштора, а после обеда там всегда солнце.

Injenerik, счастливой вам совместной жизни!

По поводу доски пеленальной, мне тоже подруга говорит, что та , что ставится на бортики кроватки ей очень понравилась и было удобно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Injenerik, фото хоть и любительские, как ты говоришь, но очень здоровские.

Svetka_konfetka, и к нам на огонек забежала, молодчинка ;), не пропадай, а то мы тут скучаем.

Я вот тоже комодик себе присмотрела, правда хотела с пеленальным столиком. Вот получу декретные и если успею, то прикуплю :).

lapik, с днем рождения тебя!!!:pooh_birth_day:

Sveta_konfeta

New member
выздоравливай и поскорей возвращайся))
и к нам на огонек забежала, молодчинка , не пропадай, а то мы тут скучаем.
спасиб, девочки! а я как там скучаю!!!! прям ломка без форума какая-то :)))

lapik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАТОЧКА!!! :pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху