Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alencha, да вот я и уговариваю малявку посидеть еще спокойно в пузе)) нам жеж по узи еще тока 35 недель. рановато рожаться))

Мне мед.сестра только пузо намажет,находит сердечко,дает мне круглую штуку в одну руку,чтоб держать на сердечке крошки,а во вторую руку другую,которой нужно шевелюшки фиксировать.А сама уходить по своим делам,обезьяна.

у нас точно так же. намажут, поставят и уходят...

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
малышня спит, так я решила вас немного почитать. скучаю по форуму очень, но времени катастрофически не хватает.

поздравляю Elmi с рождением крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, скорей рожайте и переходите в темку малышей!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
Мне мед.сестра только пузо намажет,находит сердечко,дает мне круглую штуку в одну руку,чтоб держать на сердечке крошки,а во вторую руку другую,которой нужно шевелюшки фиксировать.А сама уходить по своим делам,обезьяна.
У мню только сердечко пишут. Одной штукой. Ну и ясно, что никто не сидит :)

Alencha

Active member
Enigma, а как они спят у тебя - по своим кроваткам или вместе пока? Едят только сисю? хватает на двоих?

Enigma

Мерцающая в ночи
Alencha спят пока в одной кроватке. они еще такие масенькие, что смысла нет второй кроваткой комнату загромождать. но через месяц наверное уже придется. молочка на двоих пока к сожалению не хватает:(. поэтому кормлю грудью поочередно: сначала очередь одной, потом второй.

SVR

New member
Девочки, подскажите, кто читает Комаровского, какую книгу лучше купить
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
или
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей (подарочное издание)

У мню только сердечко пишут. Одной штукой. Ну и ясно, что никто не сидит
аналогично, поэтому мы и не понимали зачем чтоб ребенок не спал на КТГ

Alencha

Active member
SVR, у меня первая) оч.нра
там про все - и про здоровье, и про болезни, у про уход
фильтровать конечно надо, но в целом мне кажется полезная книжка

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, у меня такой вопрос. после родов остался небольшой животик, хочу срочно его убрать! может кто из уже рожавших посоветует хорошее корректирующее белье?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
SVR, у меня тоже первая. Там в принципе и про ОРЗ тож есть...
Кстати, сча дали мне почитать Сирзов "Ваш ребенок от рождения до двух лет"... Оччень мне нравится.

Sveta_konfeta

New member
Всем приветик!

приходим....а дверь в машине настежь......вы представляете? ....оказываетсяэто муж сам просто забыл ее закрыть и она все это время (где-то час) была открыта настежь , причем не прикрыта, а именно открыта.
видимо и не трогали ничего по той причине, что слишком уж откровенной заманухой выглядело! :))) рада, что все обошлось))

ну терпи тогда))) интересно сколько мойка 10 дней или 14
говорили, что с 9.09 по 22.09

Uncas

Member
Всем привет!!!!!! Давно мы не появлялись!!!!!!!!! Столько событий!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочек, здоровья малышам и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже почти все купили! Доча наша осталась дочей))))))) Не вериться, что уже скоро рожать.........

Всех с недельками!!!!!!!

Сплюшка

New member
Доброе утро!!!
Akiv, обменку подписывают по вторникам с 15 00 до 17 00. Можете уточнить если что по т.292 20 85. Это приемное отделение.
Виктория эээ, ты там поуговаривай своего сыночка, что ж это он без очереди хочет родиться, некрасиво это как то :)

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, я сейчас читаю книжку Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.Мне ооооочень нравится!!! До конца еще не прочла.Но там все описывается.И слюнки,и зубки,и первое купание (от и до),и одевание,и кормешка и все-все-все!!! Мне муж на работе скачал.
Виктория,так тебе и повезло,что не нуна на это КТГ.Я тоже не понимаю зачем оно.Чувствуешь,что малыш шевелится и ладно.Если что-то не так,взял бы,позвонил в пол-ку-здрасте,можно прийти записать ктг? И все.А то бегай-надо-не надо...Эх...

anatika

Capricornus
SVR, у меня обе, и обе очень нра. Первая полегче и пообширнее, вторую можно купить, если хочешь разобраться что к чему, она конкретно про болезни, механизмы возникновения, лечения. Т.е. такая, думать над ней надо больше :) Я бы купила для начала первую, а там поймешь, устраивает тебя такой подход или нет.

Натуленька, с прошедшим вас с мужем пятилетием! Пусть всегда будет мир и взаимопонимание в вашей семье!
Кто-то про запахи спрашивал - у меня недель с 20 опять фе на все, начиная от еды, заканчивая ... ой, ну все...
А я ем мел! Хорошо снимает изжогу... не могу удержаться... кальций в норме...

МОлька

Well-known member
Девочки, подскажите, кто читает Комаровского, какую книгу лучше купить
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
или
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей (подарочное издание)
скачать и не покупать :) на сколько я помню первая более общая была. Но я уже 4 года не перечитывала.
А еще бабушкам про памперсы помню давала :)))

Виктория

New member
Сплюшка, ага буду стараться)) с недельками!!!

А я ваще книг не читаю))) в первый раз начиталась советов и антисоветов от разных авторов и всё равно делала всё так как подсказывало сердце)) так что теперь ну их...

SVR

New member
Спасибо про отзывы о книгах
SVR, я сейчас читаю книжку Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.Мне ооооочень нравится!!! До конца еще не прочла.Но там все описывается.И слюнки,и зубки,и первое купание (от и до),и одевание,и кормешка и все-все-все!!! Мне муж на работе скачал.
понятно, а то я на Оз.бай смотрю по этой там оглавления нет, а по второй есть. Закажу все-таки ОРЗ:руководство..., так как больше меня вопрос болезней интересует.
SVR, у меня обе, и обе очень нра. Первая полегче и пообширнее, вторую можно купить, если хочешь разобраться что к чему, она конкретно про болезни, механизмы возникновения, лечения. Т.е. такая, думать над ней надо больше Я бы купила для начала первую, а там поймешь, устраивает тебя такой подход или нет.
как я поняла из первой я уже много чего читала

SVR, могу дать ссылочку на скачку первой книжечки!
не, спасиб, хочу именно книгу

скачать и не покупать
не могу в компе долго читать, да и распечатки куда-то потом деваются, вобчем книгу хочу.

Isabella

New member
Всем приветики!
Девоньки, а никто отзывов насчет электрических молокоотсосов не слышал? Они относительно недавно появились, интересно, имеет ли смысл. У меня раньше NUK ручной был, так помню, что реально заколебывало сцеживаться, и рука болела ;). Вот облизываюсь на электрический, но как-то хотелось бы хоть какие отзывы услышать.

anatika

Capricornus
SVR, посмотри на сайте комаровского, там у него были оглавления обеих книг, достаточно подробные.
http://www.komarovskiy.net/content/view/3787/111/ Здесь некоторые главы
http://www.komarovskiy.net/content/view/3871/129/ Это содержание ОРЗ
Это НЕ реклама.
Isabella, у моей подруги был электро, ей еще из европы привозили, сказала, небо и земля, только приспособиться надо. Где-то на форуме темка была.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху