Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
явот в магаз сходила, вроде бы Дракошу видела, с лица я ее не особо признала, но платье до боли знакомое (кажись на фотках с юга была в таком), аккуратненькая такая, в смысле пузико хорошенькое.
эх, не мне комплименты ))
Я вчера в штанах была, ходила в жк, как они меня уже достали.... когда жалобы были, говорили что все ок, и это просто моя мнительность. теперь же, когда меня в принципе ничего не беспокоит - собрались в больницу отправить. аргумент такой - у вас критический срок, и узи плохое!! спрашиваю, а че ж тогда Михеева сказала, что все гуд?? ответ - надо, значит надо, для профилактики. Написала отказ от госпитализации.

Девочки, а куда пропали линеечки у кого - "мир в ладошках". или это только мне не показывает?

Isabella

New member
Линеечки я тоже не вижу - видать на сайте откуда линеечки проблемы, скоро появятся))

Вот-вот, да что же это за невезуха! Уже один раз пропадала с другого сайта, потом сама поменялась. А теперь и этот сайт глючит. Подожду чуток, может наладится :)

yanulia

New member
Девочки, подскажите, кто читает Комаровского, какую книгу лучше купить
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
или
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей (подарочное издание)
у меня первая - там кратко про все болезни и про уход и про кормление и про прикорм - так что я бы взяла первую а вторуе как бонус если средства позволяют или на сайте можно скачать или почитать статьи на эту тему

Натуленька - с прошедшей годовщиной:))

SVR

New member
эх, не мне комплименты ))
ошиблась значит:huh:
anatika, спасибо, определилась ОРЗ - это то что мне нужно.
Девоньки, а никто отзывов насчет электрических молокоотсосов не слышал?
к слову о молокоотсосах, будете смеяться, я купила в аптеке молокоотсос за 5 тыс. самый обычный и уверена, что мне его хватит, не сторонник я таких конкретных сцеживаний (ну кроме случаев, когда надо уезжать из дома и оставлять молоко), а так немного ослабить грудь и такого предостаточно.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Kunata, :derisive:

Мою сестру забрали в больничку.Срок 20 недель и матка открыта на 1.5 пальца.Кольцо будут ставить,да? Пока еще ничего ей не делали.

Виктория

New member
я купила в аптеке молокоотсос за 5 тыс.
такой пластмассовый с грушей резиновой? если он - то мне не понра - ничего то им и не сцедишь - уж лучше ручками)) я наборчик покупала с клизмочками он там в комплекте был...

Счастливаяяя, сестре удачи - пусть всё нормально у ней будет!

Alencha

Active member
А мы с узи) одну петлю размотали, вторая как бусики висит, дядя Шредер сказал все гуд и никакого КС не думать. Малыха правда совсем масенькая - на 35 недель, 2550, а у нас 36 с половиной уже. Но плацента 2 степени, МПК гуд - так что гулять еще минимум 3 недели. И как Михеева пообещал на выходе 3100-3200 максимум (с моим узким тазом по-ходу самое оно). Дочку похвалила что размоталась, у нас с ней уговор был, если хоть одну петельку снимет будет сама рожаться. Так что начинаю пить малину и дыхание вспоминать))

МамаУли

ничто неизбежно
Alencha, ВО какие молодцы! И ничаво вы не маленькие!!! В самый раз!
Виктория,СПАСИБО!

Виктория

New member
Alencha, ура!! поздравляю с позитивной узишкой))) Моя в 38,2 недели родилась 2,850 - нормальный вес я считаю))) так что давай дохаживай и в бой!!!

Девочки - а у вас детки в пузах икают? Мой то по 3 раза на дню - и малая помню такая же икливая была )))

SVR

New member
такой пластмассовый с грушей резиновой? если он - то мне не понра - ничего то им и не сцедишь - уж лучше ручками))
ага, намана-намана, я ж уже это проходила, главное когда подцеживаешь, так же как и вручную доли по сегментам придерживать и все хорошо идет.

Alencha, лови поздравлялки, малышка умничка.

Виктория

New member
SVR, от видишь. каждому своё))) я в этот раз решила пошиковать с авентом))

Пошла утюжить пелёнки - как же мне эта утюжка дорога стала за последнюю неделю))) ни дня без утюга в руках....

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alencha, поздравляю с хорошим узи))

Виктория, ага, моя красотка тоже икает...

yanulia

New member
Пошла утюжить пелёнки - как же мне эта утюжка дорога стала за последнюю неделю))) ни дня без утюга в руках....
гы-гы - типа дальше будет меньше утюжки:))))) только что закончила сама ежедневный процесс:))

Alencha, с узишкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху