Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
scilla1, и мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все будет хорошо!!!

Isabella

New member
В смысле? Выдадут прозрачную одноразовую ночнуху :))) Видок еще тот.

Ну не знаю, в 1 роддоме 4 года назад никто ничего не выдавал, сказали надеть свою, в ней и рожала. Разве что в родзале надели одноразовые тряпичные тапочки - вот и все. Но, может, сейчас что и поменялось...

Василиса

New member
Вот мы и дома! Нас сегодня выписали домой!
Ура!!! Поздравляю с возвращением домой!!! Как Даша братика восприняла?
я тут читаю и прям почти завидую что у них все еще впереди
я тоже... Яна, может по третьему кругу пойдем???

sineglazk@

New member
Девочки, расскажите, а кто в чем вообще рожал?
В 7-ке сорочки выдают, в своих низзя

Ура!!! Поздравляю с возвращением домой!!! Как Даша братика восприняла?
Спасибо! У нее было стооолько эмоций, я от этой картины опять в слезы, в последнее время я такая сентиментальная стала, малейший повод, слезы ручьем.

Василиса

New member
scilla1, мы тоже будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@. Вертикальные роды - рожаешь днем, как и хотела. Хотя к этому времени ты может уже с лялечкойна руках.
Выдадут прозрачную одноразовую ночнуху Видок еще тот.
Это точно. Но в тот момент мне было все равно, что она прозрачна и невзрачна, лишь бы все скорее и благополучно закончилосью

в последнее время я такая сентиментальная стала, малейший повод, слезы ручьем.
Ты не одинока. Я тоже могу расплакаться в любой момент. А когда Максимка ее целует, гладит и говорит :"Наша доча" - это ни с чем не сравнимо.

МОлька

Well-known member
Ну не знаю, в 1 роддоме 4 года назад никто ничего не выдавал, сказали надеть свою, в ней и рожала. Разве что в родзале надели одноразовые тряпичные тапочки - вот и все. Но, может, сейчас что и поменялось...
офигеть :) Первый РД. Те же 4 года назад. Зеленая хрень была выдана :) Ну и ладно. Но правда не на "входе". Сначала вроде и обычная была, плохо помню :(

ПчелкаМая

Active member
scilla1,
удачки тебе и малявке!!! не забудь потом поделиться впечатлениями про вертикальные роды...

Irina

New member
scilla1, удачки, держу кулачки за тебя!!!!
в областном выдавали мне прозрачную. да, видон еще тот. я когда зашла на этаж и увидела - остолбенела. Голые беременные с подкладами между ног ходят по коридору!!!

Сплюшка

New member
scilla1 держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!
sineglazk@ с возвращением домой!!!!
Виктория выздоравливай!!! Тебе никак сейчас нельзя болеть.
А у нас Аришка совсем разболелась. К страшному кашлю соплям и больному горлу добавился отит и стал подгнаиваться глазик. Темпа уже 5 дней. То снижается, то поднимается до 38,5. Вчера стали уже пить антибиотики. Но ночью все равно поднялась темпа 38, короче я плакать. Сама уже держусь из последних сил.

Alencha

Active member
а во 2 РД дают чего на роды? а то я в родовый пакет ночнуху не ложила...

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,приветик!
Я уже в Минске.
Сейчас буду читать все,что вы написали.Смотрю,процесс пошел!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
scilla1, @@@@@@@@@@ легких родов!
девочки, к вопросу о ночнушках, а если КС, то тогда как? я-то положила с собой одну, в принципе. и как с телефоном быть? можно тихонечко с собой протащить?

МОлька

Well-known member
А я... сижу и реву. Не пойму чего... Сил нет что ли? :( Такое впечатление, что передо мной стена и я никак не обойти, не перелезть не могу :(

А еще вчера показалось, что в душе воды подтекли. Вот скорее ж всего показалось. А парюсь. Малая не такая активная сегодня :(

Пушистик-Акулов, на КС тоже выдать должны все. На операцию одноразовую и потом нам в 1м так давали местные. Свою замажешь сразу, не наменяешься. У меня и нет столько, я в майках сплю.
Телефон куда тащить собираешься? В родзал? Вывезут и позвонишь :) Я думаю.

Кенга-и-Ру

New member
scilla1, удачных родов!

sineglazk@, с возвращением:) Вы еще безымянные? Когда тебе звонить мона?

МОлька, а что бы тебя сейчас порадовало? придумай что-нибудь!

Сплюшка, ой, тебе совсем нельзя болеть...держитесь, девчонки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху