Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, вот что я тебе скажу, птичка :) У меня с Техой воды отошли. Ну т.е. вылилось МНОГО. Реально. Но потом через какое-то время (ну мот часов 12) решили проверить все или нет. И полезли типа прокалывать. Так ДАЖЕ МНЕ не было это больно :) А ты ж наслышана уже про мой болевой порог в тех местах :)

Irina

New member
Счастливаяяя, не больно!!! они чаще всего это делают во время схватки! мне 2 раза прокалывали. правда в этот раз моему Петрушке голову поцарапали :(.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, и еще вопросик по 7-ке, а платить в кассу официально надо что-нибудь? (прошлый раз, когда подписывала обменку в первый не по прописке, надо было вносить пожертвование).
о пожертвовании ни слова никто не сказал, я и не знала, что такое может быть :))). Ничего не платила :).

ПчелкаМая, ты как там?

Поставили нам вчера наш шкаф-купе, так классно стало . Муж сказал, что будет в нем жить :)))...у него там сча рабочий кабинет, так он весь в восторге, Тимоша правда сказал, что это теперь "мой дом".

Вчера убирались до ночи, а сегодня полдня упаковывали вещи в шкаф из горки. Правда все не уложила еще...на завтра оставлю, а то уже сил нет сегодня. И бок слева начал болеть, муж говорит...поясница...начитался в инете уже ;).

ПчелкаМая

Active member
Natulenka,
с приобретением вас!!!
ты там не напрягайся сильно, а то меня опередишь.. а у меня вчера было глухо как в танке после взрыва, а сегодня опять периодически всё тянет... я уже настраиваюсь до 8 октября доходить:)

Natulenka

Вся такая растакая...
leonka, координаты девочки тут на форуме дали.
Я осталась довольна, дешевле получилось, чем нам на фирме посчитали и очень быстро.

Natulenka

Вся такая растакая...
leonka, отправила в ЛС.
Мда..как-то дороговато мне кажется, наш вот такой в 650 у.е обошелся, а если экономно и с ровными стенами (а никак у нас), то за 490 можно было сделать.

Вложения

• Шепфчик-купе.jpg
    Шепфчик-купе.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 71

Alencha

Active member
а то как-то дорого получается шкафчик метровый за 500$,только потому,что угловой

leonka, отправила в ЛС.
Мда..как-то дороговато мне кажется, наш вот такой в 650 у.е обошелся, а если экономно и с ровными стенами (а никак у нас), то за 490 можно было сделать.

у меня коридорный почти 4-хметровый (4 двери, из них 2 тонированное зеркало) 600 стал! так что 500 за метровый совсем как-то

Natulenka, а шкафчик симпотный получился)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Джулия

Luck favourite
Всем привет!

Ponchik,скажи,плиз,ты вот такие трусы Anita покупала?

Как считаешь сейчас,по прошествии времени,они реально помогают?

Девочки,мот,еще у кого-нить есть опыт применения?

Sveta_konfeta

New member
в самом деле приезжай, пойдем фоткаться
блин, вот почему я только сейчас это прочитала? :))) ну ниче, еще чуток подращу пузо и приеду, вернее уже видимо приползу к тебе фотацца :)))
ну зато сегодня ко мне приезжала подруга в гости и сделала мне пару фоток беремчатых, скоро закину :)

Всем привет. Я опять че-то болю вся. Ночью кости выкручивало на нет.
у меня такая же фигня, вчера жаловалась тебе днем в аське, что ноги выкручивает, а ночью самое страшное началось, боль (ломка) в ногах обострилась, я крутилась каждые пару минут, малой не спал и колотил меня по полной программе, валерианка не помогла вааще, легла в 11, в итоге еще в 3.30 вставала пить молоко с медом, бо не могла уже лежать, к утру только на пару часов вырубилась и в 9 встала уже :(

Лампочка, Salivan, с рождением малышей!!!!!!!

Поставили нам вчера наш шкаф-купе, так классно стало .
поздравляю, симпатичный шкафец получился!!! :) подскажи пжалста, какой он длины у вас? Я тож планирую за октябрь себе поставить, сморю в инете разные варианты, но пока не врубаюсь что к чему, но хоцца конечно же подешевше :) мне нужно 1,5 метра, так судя по описаниям в инете, можно от 300 вааще заказать? мне в коридор, навороты и зеркала не нужны сафсем))) Дай и мне пожалуйста координаты :)

Sveta_konfeta

New member
а вот собббсна мой пуз-карапуз сегодняшний, на 33-й недельке :dirol:

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Natulenka, с обновочкой! Пусть тепрь радует вас порядком :). Слушай, я прошу прощения, но Муни купила маленькую пачку, так что, думаю, мы ее сами за пару недель оприходуем, тем более, что они до 6 кг

Джулия, если в них там есть резинка под животом, плоховато видно, то такого плана. Я покупала латвийские, причем хватает на 2-3- месяца, вот сегодня новые обновила - большего размера. Мне помогают, так как из-за очень низкого живота я обычные бандажи носить не могу :(, а с этим мне полегче, тем более сейчас, когда пузик уже переваливается.

Salivan, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Виктория

New member
Svetka_konfetka, хороший такой пузяка)))

А мы к друзьям в гости съездили, думала может стимульнуться шампусиком, да передумала, что-то алкоголь мне ну совсем никак... не хоцца.... Зато никогда не евши сладкого подсела на шоколад!!! Видать сына будет сладкоежкой))

мне нужно 1,5 метра, так судя по описаниям в инете, можно от 300 вааще заказать?
а нам наш метровый обошёлся ок 500 тыр - но муж сам собирал - на этом экономится 100 баксов, по рассказам опытных сборщиков)) Мы заказали всё что надо и за пару часов муж со свёкром всё собрали, воть...

Alencha

Active member
Alencha, а где заказывали шкаф?и давно ли?
2 года назад, если найду координаты сброшу в лс, но я тогда принципиально к вопросу подошла. узнавала примерную стоимость по тел (говорила конкретно размер и то что хочу, мне называли стоимость ОТ И ДО). приезжал дизайнер и откуда-то бралась сумма совершенно другая! ну я с ними прощалась). с 3-й фирмой пришли к консенсусу)) если найду тел сброшу в лс, на тот момент это действительно было одно из самых недорогих.

Светка-Конфетка, таакой пуз хороший... беленький)) мой в 39 нед по размеру где-то такой, только полосатый и пуп черного цвета, откуда непонятно, муж по скайпу ржет говорит чего не мою(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Svetka_konfetka, присоединяюсь, к девчонкам, пузяка достойный! А большой, так как ему у тебя совсем негде прятаться, все наружу!

Мне вот интересно, правда или нет, то, что как детки себя ведут в животе, такими потом и будут. Я вот типа жаворонок, но мое счастье по утрам может только пару раз стукнуть - типа жрать давай, немного потуситься после еды и проспать до обеда, зато потом до ночи куралесить. Короче, с моими биоритмами совсем не совпадает :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху