Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina1976

New member
Kunata, 24-27-29-18.5 что из этого что - понятия не имею.

А срок мне и вчера не по вчерашнему показанию, а по первому УЗИ записали, но мы и там опережали, и в декрет по УЗИ отправляли, а не по М. И еще муж вчера заявил, что 2150 - это мало, короче я так на него вскипела из-за этог, мама дорогая, сказала - ты что слоника хочешь?. В итоге обозвал меня истеричкой и до утра не разговаривали.

Мне в 31+4 вес поставили 1600 и сказали, что это норма, так что ваш вес очень даже нормальный.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, у меня тоже толи бедра разошлись, то ли попа выросла, но начинала я с бандажа 1, а теперь 3-ка по бедрам 94-95. Но у меня к размеру таза еще мешочек разных показаний, каждое из которых может вылезти боком, моя врач не рекомендует ЕР именно в моем случае (плюс малыш вроде крупный намечается на мой взгляд), Г из ЖК с ней типа согласилась. Она вообще, во всем со мной почему-то соглашается... типа чувствует, что я еще в других местах наблюдаюсь

marina1976, так и мне кажется, что не маленький, это все этим мужикам мало...

Виктория

New member
Девочки!! Тенька девочку сегодня родила!!! Её муж в детской темке отписался))))

Ура!!! маме и малышке!!!

Таааак а где это Молька наша.... надеюсь зубки лечит....

Alencha

Active member
аффигеть)) пдр на 2 нед позже моего)) будем вик с тобой как самые нетерпеливые до упора сидеть:preg:

ну что ж, молодец! поздравлялки маме и малышке!

МОлька

Well-known member
Тот звонит в панике (ну надо знать мою маму - она умеет сеять панику))) - "Ты где? Что случилось?!"
Стандартная ситуация :)))
А еще
-Оля, как дела
-Все нормально
-ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ?????
-Я же говорю НОРМАЛЬНО все, ОТЛИЧНО.
-Нет, у вас что-то случилось, а ты не говоришь :(

А у меня кошмарики творятся.
держись. В саду сказали, что из-за холодины детки все поголовно у нас писяются :(
Там очень холодно в спальне, жутко :(

В итоге обозвал меня истеричкой и до утра не разговаривали.
сам он истеричка :) я своему говорю, что мужикам истерить не позволительно, а то тоже может.

ну и мне хотя б за месяц до родов надо будет с работы все же уйти, хотя и тут все по самочувствию.
о, мы вроде вдвоем работающие остались? :)

Тенька, поздравляю!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Тенька, поздравлялки!!!
вчера с нами на форуме тусила, а сегодня уже с детем на ручках :)))

Alencha, ты шоб спококйнее было убрала линейку? :)))

МОлька

Well-known member
МОлька, а почем Surcare ополаскиватель в Минске 1 литр можешь подсказать, а то я взала там на пробу, если понравится может без разницы, где покупать?
не помню :( тем более ополаскиватель. муж платил.
Я вообще на скидках Domal купила, не было тогда Surcare, с Техой он вполне нормально заходил.

Alencha

Active member
Kunata, ну) меня психологически напрягает это "ОСТАЛОСЬ 4 дня"
фсе, скока осталось только маська знает)

МОлька

Well-known member
Как кто считает, необходимо ли для дитя специальный детский порошок покупать или попробовать обыкновенный?
Мы малому лет до 2х стирали только детским, и так диатезник был жуткий.
И гладила сначала так ваще с двух сторон.
Но я всем глажу и сейчас, мелкой тоже :) Мне так приятнее.

SVR

New member
а какие у вас в обменке размеры таза указаны??
вот и мне интересно - узкий это сколько? у меня стоит 25*28*31*18, моя Г говорит сама малая, а таз ого-го, а та которая на замене была, написала узкий таз.
Surcare покупала в баюшке за 5 тыс. с копейками.
Ну и что это с сайтом происходит, теперь всегда так будет?
А мне посылка пришла, сейчас сфоткаю комбез (не фонтан, конечно, но теплый, будем юзать) и комплектик для малявы.

МОлька

Well-known member
SVR, давай фото!!!
Я вчера малому сапоги продула, весь вечер расстроенная. Ну до чего впечатлительная стала. А тут еще дите без обуви :(
А на самом деле все фигня ;)

Alencha

Active member
От насохраняли тебя))
неа, не думаю.. у меня последняя только магнезия на 26-й нед была, от гинипрала я отказывалась, жопаверин с ношпой ваще не помню когда последний раз потребляла

вот и мне интересно - узкий это сколько? у меня стоит 25*28*31*18, моя Г говорит сама малая, а таз ого-го, а та которая на замене была, написала узкий таз..

25-28-30-20 -норма, меньше чем на 1.5-2 см - узкий.. но узкий может быть функционально нормальный при соответствии головки ребенка ровно как нормальный может быть анатомически узкий при слишком больших размерах ре.. во загнула)

Виктория

New member
Alencha, ну значит откармливается твоя кнопа, и мой кнопик тоже видать....

А мне посылка пришла, сейчас сфоткаю комбез (не фонтан, конечно, но теплый, будем юзать) и комплектик для малявы.
поздравлямс! Ждём хвастушек!!! Мне вчера игруха приехала вот такая...

Fidget

New member
Виктория, ПчелкаМая, SVR, Счастливаяяя, marina1976, девочки, всем спасибо за комплименты!

муж у тебя классно фоткает, мой как и Молькин сфоткает всё вокруг, а я типа ни при делах
Дык у нас в семье это я фотограф-любитель. Я мужу сначала все настрою, покажу. Самому только на кнопочку нажать остается. Но он потихоньку уже в суть дела вник и стал самостоятельно приличные фотки выдавать. Расскажу ему как вы его искусство тут расхвалили!!!

А помню, когда в студенчестве в Америке была (работала какое-то время в гостинице), они даж постельное и полотенца не гладили после laundry, разравнивают и складывают пачками, а оно потом как новенькое (думаю дело в качестве воды и порошках/ополаскивателях).

Это Америка нам тут очередь задерживает!!! А ну ка девочки родоразрешайтесь давайте!!!
Ой, ржу... нимагу :rofl:

Не парься со всеми этими сроками и данными, это все неточно. Родится все равно тогда, когда малыш будет готов, а не по срокам и весу
Это точно. И нечего заморачиваться по этому поводу. Все детки разные и развиваются они по-разному. А УЗИ только по табличным статистическим данным каким-то возраст определяет.
У меня например по М ПДР выпадает на 27 сентября, по первому УЗИ в карточку записали ПДР 4 октября и после этого на последующих УЗИ не исправляли сроки, а говорили, что ПДР тот же, 4 октября, хотя я недавно обнаружила в записях, что на 20-недельном УЗИ компьютер выдал 25 сентября, а на 34-недельном 29 сентября.

Alencha

Active member
а я вот хожу сегодня и понимаю, что живот то ноет... и периодами конкретно так..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тенька, поздравляю! С пополнением!

Fidget, ой так у тебя еще пару дней в запасе :). Можно еще погулять.

Alencha, ну тогда собирайся, может уже и оно!

Kunata

Банда ёжиков :)
25-28-30-20 -норма, меньше чем на 1.5-2 см - узкий.. но узкий может быть функционально нормальный при соответствии головки ребенка ровно как нормальный может быть анатомически узкий при слишком больших размерах ре.. во загнула)
ГГГ, у меня не таз, а почти идеал :))) 24-28-30-20
Только деть по УЗИ немелкий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху