Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо всем за поздравления! Поляну накрыли, ждем-с гостей)))
Виктория, мальчишки обычно подольше сидят.. по себе знаю.. Так что жди себе спокойненько, никуда не денеться.. уже небось чумаданы пакует)))
Kunata, у меня тоже низкая была... но потом поднялась повыше чутка.. Хотя Г моя тоже все время мне напоминает, что чуть что, сразу в скорую звонить ив больничку чапать.. Но я как-то не переживаю по этому поводу..

Alencha

Active member
Доброе утро!!!!
Виктория поздравляю с ПДРом.
А у меня ночью началась мазня. Выделения от коричневых до алых со слизью. Видимо выходит пробка. Но странно как то. Я вот думала, что пробка-слизь с прожилками крови, а тут что-то непонятное как в последние дни месячных. И вот сижу волнуюсь, мот в РД съездить, пусть посмотрят. Вдруг что не так. Хотя ж если и все в норме домой меня точно уже не отпустят.
если с кровью лучше в больничку. хотя я тоже ждала слизь с прожилками, а на деле были розовые однородные выделения

мне не понравились:(. использовала только 2 штуки. у меня в них попа была вся мокрая.

мне тоже не понравились. мот с размером не угадала, но че то не держали. говорят надо какие то сеточкой труселя покупать. а вообще лучше всего свои родные, хбшные, помягче

МамаУли

ничто неизбежно
МОлька, сэконд находится на улице Ольшевского.Возле перекрестка с Бирюзова.Напротив и рядышком похоронные бюро.Это малявкины одежки стоят так,а курточки я не смотрела.Даже не знаю есть ли они там.
А хурму мы брали на Раковском.10500 за кг.
Виктория, пусть твой крошкин скорей появляется на свет!!! А про касторку,даже не знаю...Вроде ж,гговорят,что она от запоров,а не для ускорения родовой деят-сти.Но,я в этом ни бум-бум,ак что,вполне возможно,что я плеу ерунду.
С ПДРом тебя!!!!!!!!
Сплюшка, нам Бурдовицина на курсах рассказывала,что пробка может быть абсолютно разного цвета.Ну,синего врятли,конечно.:biggrin: Только,если зеленого цвета-тогда уже стоит лететь в больничку. Тут вопрос в другом: а пробка ли енто?

Труселя возьму в РД и эти одноразовые и своих наберу,хб.

МОлька

Well-known member
Это малявкины одежки стоят так,а курточки я не смотрела.Даже не знаю есть ли они там.
Ну в нашем есть и конечно стоят не столько. Я просто малому из Англии иногда покупаю. Раз-два за год примерно.

А хурму мы брали на Раковском.10500 за кг.
Плевать сколько :) Поехала искать. Испанскую брали или че? Блииин, слюни текут.

Вроде ж,гговорят,что она от запоров
все правильно. но еще ей приписывают провоцирование ускорения НАЧАЛА :)

Я в мазе нейкие послеродовые трусы купила. Потом расскажу, если будет еще кому :)

Сплюшка

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку. Вроде все прекратилось, только иногда маленькие кусочки слизи коричневатого цвета, так что думаю, что это пробка была. Уже начиталась всякого в нете, так у всех по-разному: и жидкая и густая, и прозрачная и с кровью. Так что пока жду, мот процесс пошел.
Kunata, с плацентацией у меня все нормально было.
говорят надо какие то сеточкой труселя покупать
У меня на первых родах сеточкой были, покупала в медтехнике. Понравились. Поддерживали подклад, если что протекало постираешь, через пару часов уже совершенно сухие.

SVR

New member
Я в мазе нейкие послеродовые трусы купила. Потом расскажу, если будет еще кому
вот я их прошлый раз покупала еще в Польше, супер вещь. А в этот - в Мазе спросила, сказали давно не было, купила по интернету канполовские кажись.
У меня на первых родах сеточкой были, покупала в медтехнике. Понравились. Поддерживали подклад, если что протекало постираешь, через пару часов уже совершенно сухие.
Как постирала, я их только и покупала(ю) для того чтобы ничего не стирать, протек - выбросил.

Elmi

New member
Привет! Я пила чай из листьев малины с 30 ой недели(для эластичности тканей,про сокращение матки не знала )в итоге родила в 40 нед и 6 дней (правда сама без всякого мед вмешательства) и разрывы были.вот так на меня малина не подействовала

RARA

Member
Привет всем! А я сама себя сегодня поздравила с доношенностью! Но намерена дотянуть до срока... не хочу раньше ни на день..... Буду стараться, конечно, хотя вчера так натягались в мебельном, выбирая диваны, что домой пришла чуть живая, но-шпу выпила и легла, до сих пор сегодня спина болит.... А диван выбрали тока малому (вернее тахту), во вторник планирую еще подъехать в Жданы.... Короче, хлопот полон рот, некогда расслабляться

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Привет, девочки! Обещала рассказать, как рожала - только пока кратко :) Рассказ о родах попозже напишу.
Рожать второй раз было решено опять в областном роддоме. Обменку мне подписал Шмак К.И. Конкретно с акушерками или лично с врачом я не договаривалась, чтобы рожать. Думала, к кому попаду, к тому попаду. Но очень хотела попасть к Константину Ивановичу ))))
Вот почему моя девочка наверное тоже все сидела и выжидала, когда он будет дежурить.
Будете смеяться - так оно и получилось! )))))))
Уже в приемном на осмотре он предложил мне вертикальные роды . Естественно, спросил вначале, знаю ли я что это такое. Я согласилась, так как была в курсе. На курсах подготовки к родам с 2008 года теперь об этом рассказывают и говорят, что у них теперь есть возможность принимать такие роды (с октября 2008 года)
Про сами роды я еще напишу подробно в рассказе.
А если коротко - у них есть такой специальный родильный стул, вот на нем...собственно...))) Руками держишься за перекладины слева и справа на уровне сиденья этого стула (типа мини шведской стенки для детей, встроенной в угол) Когда начинается головка прорезываться, на нем и рожаешь, вместо лежачего кресла. Скажу честно - намного легче и быстрее. Советую всем попробовать, когда решитесь рожать 2 раз после горизонтального способа. Хотя бы для сравнения. :)
Опять немножко "пропаду", т.к. "нянькаю" теперь двоих, хорошо, что бабушки пока помогают, то одна, то другая, посменно :)

SVR

New member
Девочки, что нас ждет на этой неделе в плане погоды, жуть, снег, сижу и думаю может рвануть за зимними сапожками для Лизы, так лениво, дождь идет.

Я пила чай из листьев малины с 30 ой недели(для эластичности тканей,про сокращение матки не знала )в итоге родила в 40 нед и 6 дней (правда сама без всякого мед вмешательства) и разрывы были.вот так на меня малина не подействовала
о как может и не париться, а то так лень заваривать, чему быть того не миновать, как говорится.

Ponchik

люблю соломки подстелить
желаю скорейшего воссоединения с сынулей!
leonka, я думаю, Виктории надо все же пожелать рассоединения сначала ;)

Девочки, а чего такого нужного можно привезти из Московской аптеки, чего у нас нет? Вот подумала, наверно бейбикалм или как он там правильно пишется. Может еще чего-нибудь нужное можно?? Какие-нибудь свечки детские или что другое, даже если не понадобится, просто, чтоб в запасе было на всякий случай...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, действительно, УРА!!!!! Вы с малышом точны! Поздравляю!!!!

SVR

New member
Урa! Я дважды мама! Мальчик, 15.45, 3530, 53см! Подробности потом.
Даж не знаю что кричать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и откормила хорошо мужчинку своего, здорово! У тебя все как по часам получилось,а так переживала.

zima5

New member
Виктория, и от нас поздравления. Молодец!!! Так ждать и ровно в срок...Видно сынуля датку так же как мама присмотрел, вот и ждал. Всего-всего

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория,УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ты,наверное,с ума сходишь от счастья! Касторочку пила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху