а нас не спасаетЛиза болеет, так я Комаровского начиталась, создаю правильные условия - холодный и влажный воздух, пойду батареи мокрыми полотенцами увешивать и окна открывать.
ужасТак нет , за эти 2 неполных месяца в нашей ясельной группе уже три карантина (один круче другого). Второй по лишаю, а теперь по часотке
да не проблемаа в чем проблема с увлажнителем?
все так же не работаеткак ваш лифт?
ну я тебе написала про особенности других.. один как чайник, второй бесполезный, на мой взгляд.. если стоИт вопрос о том, чтоб хорошо увлажнял, то только УЗ.. я эту тему хорошо изучала в свое время..может, у других есть какие особенности
а я на кесарево с линзами пошла. и все нормуль. тем более мне ж спиналку делали, важно было все видеть. чтоб не дай бог не там порезалиугу, я с Техой на операцию сняла очки
у моих знакомых тот, что булькает. точно бесполезный! никакого эффекта вообще.один как чайник, второй бесполезный, на мой взгляд..
ну ты молодчинаНо подниматься оказалось не так уж и сложно..
ну линзы и очки - разная вещьа я на кесарево с линзами пошла. и все нормуль.
ну ты молодчинаНо подниматься оказалось не так уж и сложно..
ну линзы и очки - разная вещьа я на кесарево с линзами пошла. и все нормуль.
Я тоже, когда первого рожала, врач говорит, сними резинку для волос (хвостик был). Это было уже во время, когда пошли сильные схватки. Я, успев от них конкретно подустать, не поняла, при чем тут вообще моя резинка и чего она ему так не нравитсяЯ когда рожала мне тоже сказали снять с волос все - они у меня длинные было неудобно - и мешали - но если уж врачи верят в такую примету - то мне было грех не подчиниться)
и я присоединяюсь!!!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!
Говорят, сейчас общий вообще делать не хотят или ругают за него. Слухи есть такие.Enigma, а как ты спиналку перенесла?
Говорят, сейчас общий вообще делать не хотят или ругают за него. Слухи есть такие.Enigma, а как ты спиналку перенесла?
ты знаешь, как-то очень нормально. голова не болела вообще, не тошнило. в общем, только озноб небольшой был сначала, но совсем чуть-чуть и быстро прошел.а как ты спиналку перенесла?