Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Ponchik, я на babytown бай видела бумагу.

Лиза болеет, так я Комаровского начиталась, создаю правильные условия - холодный и влажный воздух, пойду батареи мокрыми полотенцами увешивать и окна открывать.
а нас не спасает :( дома сушь, за ночь махровове полотенце на кресле высыхает до состояния Сахары.
Девочки, может, у кого-то есть увлажнитель - поделитесь информацией. Помню, раньше была темка про них, не могу найти. Нам настройщик посоветовал купить, да я и сама хотела, еще когда Митя родился, да что-то все никак.
Так нет , за эти 2 неполных месяца в нашей ясельной группе уже три карантина (один круче другого). Второй по лишаю, а теперь по часотке
ужас :( сочувствую...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!
Я вот тоже отхожу потиху.. 2 дня с унитазом обнималась, есть ничего не могла.. Сегодня хоть чай с сухариком с утра попила.. слабость, голова кружится.. Надо отлеживаться и отъедаться, а то завтра до пол-ки не дойду..
anatika, у нас есть увлажнитель УЗ... мне в нем все нра, за исключением того, что если воду из-под крана в него наливать, на мебели налет белый потом остается... В принципе его потом тряпкой вытираешь и все, вроде и не проблема, но меня раздражает))) А дистилированной воды не напасешься, у него потребление большое.. Из всех увлажнителей, УЗ увлажняет лучше всего.. по этому его и покупала.. Есть паровые, по принципу эл чайников.. но и потребляют энергии они не меньше тем те же чайники.. ну и шумные, булькают и ты.пы. .. Есть еще с вентилятором, я сначала такой купила.. За сутки испарилось воды совсем чуть-чуть... поменяла на УЗ.

МОлька

Well-known member
anatika, а в чем проблема с увлажнителем? Они вроде много где есть. Полотенца и у нас сохнут быстро, менять надо часто, мочить заново.

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, ой, что ж ты так!!!! Выздоравливай!!!
как ваш лифт?
нам УЗ нельзя, от УЗ электроприборы портятся, и кот...

а в чем проблема с увлажнителем?
да не проблема :) просто хочется сразу купить то, что надо, надоело по 5 раз за ночь вскакивать открывать-закрывать форточку :( Но вот про налет, что Настя говорит, я тоже слышала. Ну, может, у других есть какие особенности.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
все так же не работает :) Но подниматься оказалось не так уж и сложно.. на удивление ноги стали болеть меньше, чем когда на лифте ездила.. Видимо от того и болели, что не достаточная нагрузка была))) Я ж просто до Б спортом занималась, так в принципе девушка спортивная)))
может, у других есть какие особенности
ну я тебе написала про особенности других.. один как чайник, второй бесполезный, на мой взгляд.. если стоИт вопрос о том, чтоб хорошо увлажнял, то только УЗ.. я эту тему хорошо изучала в свое время..

Enigma

Мерцающая в ночи
угу, я с Техой на операцию сняла очки
а я на кесарево с линзами пошла. и все нормуль. тем более мне ж спиналку делали, важно было все видеть. чтоб не дай бог не там порезали:)))

один как чайник, второй бесполезный, на мой взгляд..
у моих знакомых тот, что булькает. точно бесполезный! никакого эффекта вообще.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, а как ты спиналку перенесла? Говорят типа головные боли сильные и т.п. Я на распутьи, очень хочется своего медвежонка увидеть и к груди приложить

МОлька

Well-known member
Но подниматься оказалось не так уж и сложно..
ну ты молодчина :) Я выше третьего этажа к Техе на занятия не хожу пешком :) Дома на 4 только на лифте ;) Ну еще в пол-ке пешком хожу, но там тоже 2-3 этаж обычно.

а я на кесарево с линзами пошла. и все нормуль.
ну линзы и очки - разная вещь :) мне под общим делали, тогда еще спиналка была не так распространена и вроде в 1м вообще еще не делали. А очки и маска.. да ну. Да и потерять их можно спросонья или еще че. Линзы ж никуда не денутся зато. Короче линзы рулят. И глазик мой вроде оклемался. Точно видимо попало что-то и резало.

Но подниматься оказалось не так уж и сложно..
ну ты молодчина :) Я выше третьего этажа к Техе на занятия не хожу пешком :) Дома на 4 только на лифте ;) Ну еще в пол-ке пешком хожу, но там тоже 2-3 этаж обычно.

а я на кесарево с линзами пошла. и все нормуль.
ну линзы и очки - разная вещь :) мне под общим делали, тогда еще спиналка была не так распространена и вроде в 1м вообще еще не делали. А очки и маска.. да ну. Да и потерять их можно спросонья или еще че. Линзы ж никуда не денутся зато. Короче линзы рулят. И глазик мой вроде оклемался. Точно видимо попало что-то и резало.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Я когда рожала мне тоже сказали снять с волос все - они у меня длинные было неудобно - и мешали - но если уж врачи верят в такую примету - то мне было грех не подчиниться)
Я тоже, когда первого рожала, врач говорит, сними резинку для волос (хвостик был). Это было уже во время, когда пошли сильные схватки. Я, успев от них конкретно подустать, не поняла, при чем тут вообще моя резинка и чего она ему так не нравится :)))))))))))))))) Он не объяснил...Я сначала сняла, а потом одела опять, было с длинными волосами мне не удобно. Но если бы я знала тогда, что он имел в виду! :)))) Я только после родов дошла сама до этого :))) В этот раз как приехала, так и рожала, без своего "домашнего хвостика" :))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!
и я присоединяюсь!!!

zima5

New member
МОлька, я не противмногодетных или одиноких, или из приемных семей. Я против того, чтобы мой деть ходил в группу с теми за кот.не смотрят. Если бы мне при оформлении ре в детском доме сказали, что эт дерматит, и он в течении времени не проходил, я бы отправилась дальше узнавать на что аллергия, как лечить. Она (мать ее) просто тупо водила три недели ре в садик, медсестра даже не обратила на все эт дело внимание,
а мне при старшем , кот.учится в гимназии, хорошей, Б(до конца карантина с малышкой мы бум дома, т.к. карантин по чесотке еще 45 дней продлили до 20.11.09), что прикажите мне делать. Я повторюсь если хотишь ре и берещь его с детдома или становишься многодетной (кста и сама скоро такой бу) думай о его здоровье, а не просто передавай свою ответственность на других. А в случае с пьяницами, так пусть органы забирают, и пусть смотрят в других семьях. Почему за счет здоровья моего РЕ
Мы тоже и со старшим и с младшим более года, отходили в сады и разные и таких бяк не было. ВООТ

SVR

New member
alenenok, ну ты такие красивые аватарки меняешь, но они ж такие маленькие, может покажешь нам фотки с фотосессии:)

SVR

New member
alenenok, ну ты такие красивые аватарки меняешь, но они ж такие маленькие, может покажешь нам фотки с фотосессии:)

МОлька

Well-known member
zima5, ну вам однозначно как-то не повезло. Но у нас мс нет в саду вроде как вообще. Ни разу не видела. Маленький сад, нам по нормам мало кто по штату положен.
Так что вам только бухтеть заведующей ну или дальше потом. Бухтеть именно на то, что детей проверять должны, раз есть кому. Или воспитатели проверяют на входе иногда. Но кашель-сопли у нас болезнью не считаются :) И мной тоже. Правда зависит от кашля, но это надо не знаю как бУхать, чтобы больничный дали без темпы, хотя и такое может быть.

zima5, ну вам однозначно как-то не повезло. Но у нас мс нет в саду вроде как вообще. Ни разу не видела. Маленький сад, нам по нормам мало кто по штату положен.
Так что вам только бухтеть заведующей ну или дальше потом. Бухтеть именно на то, что детей проверять должны, раз есть кому. Или воспитатели проверяют на входе иногда. Но кашель-сопли у нас болезнью не считаются :) И мной тоже. Правда зависит от кашля, но это надо не знаю как бУхать, чтобы больничный дали без темпы, хотя и такое может быть.

Enigma

Мерцающая в ночи
а как ты спиналку перенесла?
ты знаешь, как-то очень нормально. голова не болела вообще, не тошнило. в общем, только озноб небольшой был сначала, но совсем чуть-чуть и быстро прошел.

Lacosta

Member
Девочки, вот и моя пришла очередь в больничку ложиться. Все анализы гуд, а веса много набрала за последние 6 дней - подозревают внутренние отеки, хотя какая-то там проба показывает норму. По срокам я уже готова встретиться со своей девочкой, так что даже как-то спокойно все это восприняла. Так что пошла я собирать чемоданы. Завтра с утра меня уже ждут в 7ке. Думается мне, что вернусь домой я уже с пищащим комочком :give_heart:
Всем девочкам, которые собирутся рожать, удачки и много-много кулачков @@@ =)

SVR

New member
Lacosta, и тебе, чтобы все легко прошло. А сколько ты набрала?

Lacosta

Member
SVR, спасибо ))
Набрала полтора килограмма, за предыдущие 6 дней - 900 грамм. Да и за всю беременность на сегодня около 12 кг получается общая прибавка. Говорят, в последние недели должно быть уменьшение веса, а у меня что-то ненормальное ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху