Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
_Гайка_, вот и я как-то купила гранат...Лежит недоеденный уже неделю,наверное... Кислые,пипец!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на денежку!!!

Виктория, чуть позже узнаем,может,кто и разродился...

Девочки,у мну воняеть,простите,левая рука! С самого утра! И воняет травами наготка или ромашки.Что-то такое..И не могу избавиться никак! Перемыла 150 раз! И мылами разными,и порошком стиральным,и шампунью,а вонька осталась! И только на левой руке запах есть.Бееее,ща с ума сойду...

И еще.Трафика цуть-цуть осталось,крошки совсем.Возможно пропаду до 1го числа.Читать с телефоника буду.Получится строчку начирикать-напишу!

Петруша

Радуюсь каждому дню
_Гайка_, Анют, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zima5

New member
SVR, и от нас поздравляю с дочечкой!
Счастливаяяя, с позитивным УЗи, и кстати , как там с мужем "эпопея" прошла? справка то уже на руках?
_Гайка_, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
zima5, не,справки еще нету.
Его ж тогда сыпануло.И эта сыпь никак не проходила,а наоборот.Так я и рада была даже,что потащила мужа к врачу.Та дала направления на анализы.Вчера сдавал.А сегодня в час дня идет на прием.Чувствую,что плохими будут.Скорей всего,что назначит лечение,потом повторные ан-зы,а потом и опять на прием.Не знаю,короче.
Хотя,сегодня сыпь еле-еле видна.Проходит уже.Непонятно чего была.Аллергия какая-то...
Сегодня буду знать что да как.

RARA

Member
SVR, поздравляю! Отстрелялась!!!
Счастливаяяя, молодец, что сходила к Шредеру, хоть меньше волноваться будешь!
А я с утра уже сбегала сдала баночку на всякий пожарный в поликлинику, если за выходные не разрожусь, то придется в понедельник идти к Г. Правда с учетом ночных хождений в туалет (через час), еле-еле утром дно баночки закрыла (((( Ну скока смогла - стока и занесла.. пусть думают, что мне жалко )))) Завтра у меня ПДР, будем ждать, короче. А так ничего, тока спину тянет....

zima5

New member
Счастливаяяя, ну держитесь и удачки со справкой, а может анализы и ничаво бут.
Зато у меня как у большинства из нашей темке, как к ближе к родам(ну я надеюсь), так деть старший с темпой вчера пришел(всю ночь воевала), сегодня отпаиваю, отлеживаю, книжки читаю. И не понятно в чем дело, горло намально, дыхание вроде тоже, сопли немного, но не температурить же. Короче синдром осенней темки-может

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, привет! Я на месте - и чем дальше в лес, тем толще партизаны... Во меня насохраняли в начале беременности - никаких позывов... а каждый Г норовила предречь - "не доносите до срока". Тьфу :(
тока горло дерет и в носу предательские сопли, но это ж явно не предвестники родов? :)))

С часа до двух ночи я в приступе хозяйственности и трудового энтузязизма пекла печенье
:))) во золушка!!!

ванна с пенкой, чу-чуть красного винчика, конфетки вкуснячие и огромная тарелка фруктов.... мммммммммммммммм
винчика хочется с начала Б, муж сейчас соблазняет - ну давай по бокальчику. А у меня опять мысли "вдруг рожать, а я напилась" ;)

пусть думают, что мне жалко ))))
:))) не напасешься на всех, всю Б банки им таскали!

Девчонки, подержите кулачки, муж счас в банк поедет за баблом (надеюсь, дадут!!!).
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Injenerik

Member
На тему улыбнись - поработала я с утра пару часочков, ну, думаю пойду полежу, вроде все сделала, глянула на кровать - а тут как говорится в большой семье ...

Вложения

• собачки 063-0.jpg
    собачки 063-0.jpg
    408.9 KB · Просмотры: 53
  • собачки 064-0.jpg
    собачки 064-0.jpg
    323.3 KB · Просмотры: 53

anatika

Capricornus
Kunata, у меня в первую Б перед родами заложило нос (говорят, бывает такое), и голова сильно болела, таблетку пила. Вчера заложило нос и голова болела... И я еще здесь :)) Надеюсь, что это не простуда.

говорится в большой семье ...
класс!!! :)) а эта пятнистая собачка не беременна? или она такая упитанная ?

Injenerik

Member
Она у нас по жизни беременная - сьеденным. Ее любимое дело поспать и поесть :)

Kunata

Банда ёжиков :)
anatika, ты здесь, а я уж понадеялась что открытие РД тебя воодушевило ;)
Девочки, anatika, zima5, RARA, мы кажется очередь стопорим - уселись тут и ни в какую... скоро в пузе отрастим богатырей...

Injenerik, ну и нахалята твои собаченции :)))

Виктория

New member
Injenerik, ааа кайфы)))

anatika, ты здесь, а я уж понадеялась что открытие РД тебя воодушевило
Девочки, anatika, zima5, RARA, мы кажется очередь стопорим - уселись тут и ни в какую... скоро в пузе отрастим богатырей...
ага девочки, давайте ка уже в нашу компашку ;)

Injenerik

Member
Виктория, им-то хорошо, а мне и поместиться негде :)

Kunata, что собачки нахальные, это точно, муж собрался пока меня не будет их перевоспитывать. Ну посмотрим, что у него получится. Мне кажется что они сами сбегут в комнату к родителям, когда ребенок им спать будет мешать ;)

anatika

Capricornus
anatika, ты здесь, а я уж понадеялась что открытие РД тебя воодушевило
оно не то чтобы воодушевило... просто теперь не страшно... но у меня и так богатырь будет, переплюнем всех... так что мне сильно затягивать нельзя... прошу уже его выходить, а он ни в какую...

МамаУли

ничто неизбежно
RARA, спасибо!
Хватить им и этой мочи.Сколько ж можно? Я вон,свой последний ан-з сдавала,так Г где-то его потеряла...Обидно.Думала,если скажет идти пересдать,то обижусь и не пойду! А она мне направление в рд дала.Больше вообще к ней не пойду и анализы сдавать не буду! Задрали! Пусть теперь сами сдают...

zima5, я смотрю,что-то много кто сейчас с кашлями ходит...
Сестра звонила.Доча ее (8 лет девочке) сидела на антибиотиках (бронхит был),вылечилась,вроде...Не прошло и 2 дня,вчера ТТ 38 и кашель.До 4 утра промучались! И младшая (2 года) кашлять пошла...

Kunata, а вот и дернула бы ты винчика! Когда потом смогешь?

Injenerik, я,когда вижу таких кноп,сразу хочу их по пузу погладить...Ой,меня аж таааащить...

Муж звонил! ДАЛИ СПРАВКУ!!!! АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Счастливаяяя, значит теперь можешь со спокойной душой рожать, ничего не сдерживает!

Alchemy

New member
Injenerik, кабанюшки такие, и правда тебе уже места и не остается )))) а я тут с одним котом иногда диван поделить не могу )))

девочки, погода сегодня хорошая, солнышко!
надо пойти погулять

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
горло дерет и в носу предательские сопли, но это ж явно не предвестники родов?
Че-т мне эта фраза как дежавю))) Помню, кто-то когда-то перед родами тож жаловался)))
Injenerik, собачки конечно не пропадут)))
винчика хочется с начала Б, муж сейчас соблазняет - ну давай по бокальчику. А у меня опять мысли "вдруг рожать, а я напилась"
Ой, я б выпила и не заморачивалась.. когда еще такая возможность представится)) И рожать будет веселей.. повеселишь там РД))))
Счастливаяяя, со справочкой!
Девочки, не тормозите процесс.. очередь же создаете))) Я вот вчера пока в больничке в приемном сидела, насмотрелась на беременных, поступающих на роды.. и так че-т мне не захотелось на их место.. как не про меня все и меня не касается)) Радостная на такси и домой.. нафик-нафик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху