К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не зря сумку собирала
оправдал оказанное доверие )))
только тяжко с этим шоколадом - стою по 10 минут у шкафчика и не знаю, что съесть))) буриданов осел..

девочки, у меня сомнения, в Минске ли сухарево((( у нас не топят, и не булькает даже. может, они имели ввиду, что за 5 рабочих дней весь минск подключат?

Kunata, а у нас батареи теплые с четверга

SVR, я тож Комаровского смотрела, так поняла что по пятницам его передача будет

обидно а что за они и какой размер?
осенние кларксы на 38 р. завтра сделаю темку с фото

фотку выкладывай - быстро найдется хозяин
няма сил уже, завтра сделаю:-) Проверила, есть ли еще они там, есть и дороже чем мне с доставкой обошлись:-)http://www.6pm.com/product/7568115/color/6

Кстати, в пятницу в районе обеда наткнулась на передачу с доктором Комаровским по БТ на тему аллергий, надо глянуть в программе, может это не разово было:-) прикольно слушать его:-)
мы сегодня утром видели эту передачу,прикольный такой дядечка:)))
А у меня расстройство, сапоги с 6pm оказались большими:-(,
показывай,мот нам кому понравятся и подойдут;)
девочки, у меня сомнения, в Минске ли сухарево((( у нас не топят, и не булькает даже. может, они имели ввиду, что за 5 рабочих дней весь минск подключат?
у нас уже очень жарко,форточку открываем переодически,а то задохнуться можно.Но завтра ж уже похолодает,думаю полегче станет в квартире.Вас тоже значит скоро должны начать обогревать.

Проверила, есть ли еще они там, есть и дороже чем мне с доставкой обошлись:-)
классссс, обожаю такую модель, у меня осенние такого типа (далеко не кларксы - на купаловском бокс есть, там все подобные сапоги с узким голенищем). единственный "недостаток" в твоих - коричневые (( эх, у меня ничего коричневого...
а они тебе велики в стопе или в голени?

по размеру или по полноте?
по размеру, по полноте и подъему нормально, но нос пустой прилично и он же не узкий, маме на 38-ой как раз, но она такое не носит, а у меня 37 -37,5.

а они тебе велики в стопе или в голени?
вголени тож великоваты, но это я знала еще когда заказвала, прочла в описании, но не так уж критично, если джинсы узкие во внутрь, то может и ничего бы было.
на купаловском бокс есть, там все подобные сапоги с узким голенищем).
а порядок цен не знаешь какой сейчас?

единственный "недостаток" в твоих - коричневые (( эх, у меня ничего коричневого...
а я как раз к коричневой куртке заказывала:-)

вчера по магазам с бытовой техникой ездили (разочаровалась в интернет-магазинах, на сайте все есть, а при звонке оказывается, что ничего нету). так везде хапун, очереди в кассу по 6-7 человек.Девочки, это всегда было или в преддверии выборов?

а порядок цен не знаешь какой сейчас?
сейчас не знаю, давно не была. раньше - $100-120 за сапоги вроде было. у меня оттуда 4 пары разной обуви. вот осенним уже 3 года - выглядят отлично.
залезу завтра в коробку, гляну ценники. не уверена что-то...

как вы? ты у нас совсем редкий гость в последнее время

у нас всё ок... Доминоха шилопопит как всегда, бабушка у неё в авторитете, бегает за ней хвостиком целый день... ну а я вся в делах, возьму себе отпуск в ноябре на недельку и в Минск прикачу...

Вчера на Юнону и Авось ходила, перевариваю, хорошоооо...
Я тоже ходила. Под впечатлением до сих пор. Люблю эту вещь и хожу часто. Но эта постановка понравилась больше всех.
Я вчера на концерте утворила. Пришли с подружками и сразу решили это отметить. Говорю, давайте шампанского выпьем. Настроение хорошее. Выбралась наконец-то на тусовку. Они сначала поржали, что я кормящая мать и больше всех щемлюсь в буфет выпить. Короче сидим пьем, вкусно нам. И тут моя сестра спрашивает: "Ира, а где ты машину поставила?". И тут немая сцена. Я думала, что упаду под стол. Тут они стали ржать с меня еще больше. Мало того, что я кормящая мать - алкаш, так я еще и за рулем нализалась. Пришлось оставшееся шампанское отдать другу. После концерта тихо-тихо ехала домой. Короче мозги мои работают совсем плохо.

Enigma, Выздоравливайте побыстрее,@@@@@@@@@@ и чтобы больше таких ужасов не было в вашей жизни!@@@@@@ очень жалко малышку... фоток не могу посмотреть, а так хочется, но сижу по гостевому с мизером трафика((( у нас отопление в пятниццу включили, т.е. в ччетверг, но было завоздушено, что мне пока нравилось, но млин,развоздушили, и стало нечем дышать... до этого по утрамбыло +18, а вечером 20 - 21, и мне было очень комфортно... правда сейчас у мамы, а по приезду придется уже увлажнитель доставатть... хочу Саньку постепенно отдучать... днем про грудь может забыть, но вот ночами - круглую ночь на мне, вот решила отвоевывать постепенно ссвободу....

интересное сообщение получилось, странно, почему по гостевому вводы не ставятся?

осенние кларксы на 38 р. завтра сделаю темку с фото
Они размер на размер идут? У меня 38-й, только мне в голенище надо пошире. Я бы может глянула бы. Сколько денег в итоге стоят?

Последнее редактирование:
Виктория, с днем рождения Яра-чемпиона! всего наилучшего мамочке и сыночку! тебе уже предложили помощь, но и я могу забрать. буду там завтра около 14 часов на машине. размер игрушки и что в ней должно работать - знаю, т.к. у соседей такая же зверюга.

Kunata, тебе твое добро взять? буду в соседнем доме.

в общем, если что - звоните.

Enigma, выздоровления скорейшего малышне!

Ponchik, Мишаню с 11!

девочки, всех у кого были праздники - мои поздравления! здоровья и успехов вашим деткам!

Пушистик-Акулов, Стася вне конкуренции на фотках ;)

МамаДочек, Полюшка здоровская!!! А жжики какие моднявые :)

Всем доброе утро!
Сегодня у нас подобралась классненькая мужская компания именинничков)))
Поздравляем с Годовасием очаровательных мальчуганов Ярика и Нилёныша и их мамочек Викторию и дракошу!
Мальчишкам не болеть, слушаться и радовать родителей!
Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik
Всем именинничкам обязательно порадовать нас своими чудесными фотографиями!

размер игрушки и что в ней должно работать - знаю, т.к. у соседей такая же зверюга.
это не твои ли соседи ;) если чё позвоню :)

Ponchik, Мишаню с 11!
и мы поздравляем!!!

дракоша, Нилёныша с первым годиком жизни!!! Пусть продалжает радовать родителей с каждым днём!!! Здоровья ему, счастья и всего всего!!!

Мой именинник проснулся с улыбкой, тока фотика нормального нет пофоткать, но хоть так.... надеюсь гости придут с фотиками:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху