К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так тут на семействе в барахолке, там исчо одни такие есть на р-р поменьше)))
я Славке думала

так сидела и ревела за рулем, пока муж с водителем разбирался.
вот из-за этого и боюсь за руль садиться. Я большая трусиха по натуре, ОООчень большая.

А вот и наш отчётик
здорово! Яр в костюме неотразим
Romash-ka, как у вас тепленько. хочу к вам! что-то я чем старше, тем теплолюбивие становлюсь
мы сегодня чудным образом попали к Урьеву. сказал, что в общем у нас все ок. товарищ мой пойдет вот-вот. не есть хорошо, что он пополз и сел поздно. и что нужно есть побольше мяса. издеваются они что ли с мясом :(
наши посиделки в листьях

Последнее редактирование:
а расскажи, чем? я живьем первый раз. где бы теперь вот именно в этом исполнении хотя бы аудио скачать? не найду никак
Моя подруга, будучи под впечатлением, до сих пор ищет. Есть только с Карачинцевым 83-го года выпуска. Мне не очень нравится.
Я просто несколько раз была на белорусском варианте - так это хуже всего (хотя Юнону и авось готова смотреть в любом исполнении сколько угодно раз), несколько раз в исполнении С.Петербургского театра. Мечта у меня попасть в Москву в Ленком (с Певцовым в роли Рязанова). За четыре года, пока у меня сестра там жила, так и не собралась. До сих пор жалею. Короче в этот раз мне актеры понравились (особенно Рязанов). До сих пор какие-то старпёры были - не интересно.

все прочитала. сил коментить нет. хотя было что :). оч фото понравились, кто в листьях, кто во фраках! все вобсчем!!!

ирок, я тоже оч хотела сходить все на Юнону и Авось. нашла видео с Карачинцевым и Большовой. смогла половину посмотреть. не могу понять почему. но песня за душу берет конечно.

Виктория, а сколько ваш тортик по весу получился?
в Короне тоже машинки делают. но у них какие-то калдырские получаются
не могу тебе наш сегодняшний показать - у нас черепаха была. голова лапы и хвост - как пироженное картошка. панцирь бисквит а сверху чешуя - шоколадные бляшки. дети съели все кроме панциря. как я и думала, поэтому и заказала. :)

наши посиделки в листьях
ой как классно малюпасам!!! а у нас нет столько листьев((( когда они их убирать успевают???
не есть хорошо, что он пополз и сел поздно.
у меня Славка сел в 8 мес, поплз....да не ползал вообще, все у нас хорошо! так что не загоняйся

несколько раз в исполнении С.Петербургского театра
и я, мне очень понравилось. До сих пор вспоминаю. Повезло тебе так развлечься!

не могу тебе наш сегодняшний показать
покаж :) и именинника покаж :) как отметили?

так что не загоняйся
не, я уже не загоняюсь. я и сама вижу, что товарищ во всю готов ходить. только он трус и ленивец :) у меня у подружки дочка поползла почти в год, пошла в 1,5. сейчас почти 3, шустрый, замечательный ребенок :)

покаж и именинника покаж как отметили?
счас переписываю фото. (Петька сломал одну фиговинку для копирования с карточки... от мужа получила. купили ее в Польшу. жутко удобная была.:().
отметили хорошо если не учитывать что двое не пришло - заболели, и двое гостей опоздало... только 1 мальчик вовремя. набегались, наигрались... :) хорошо в оьщем. счас фото покажу...

мы сегодня чудным образом попали к Урьеву.
очень чудным способом)))повезло нам сегодня,довольная,как слон:)и Урьев мне понравился,хороший такой дядечка.Сказал нам не мучать ребёнка и не заставлять её ходить дома в обуви,типа у неё всё нормально с ногами,не критичный случай,чтобы в обуви по дому щеголять.Сказал просто обувку покупать с высоким твёрдым задником и всё.По поводу голени нашей,сказал делать массажик и должно всё сгладиться.Машка моя совсем не хочет даваться врачам,чтоб её посмотрели и потрогали,такую сирену включает,что капец просто!!!не знаю,что с ней делать:(
наши посиделки в листьях
хорошие получились посиделки:)но надо ещё раз повторить,чтоб получше фоток набацать,пока такая красивая осень:)

вот...

Вложения

• IMG_9403_новый размер.JPG
    IMG_9403_новый размер.JPG
    75.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_9409_новый размер.JPG
    IMG_9409_новый размер.JPG
    164.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_9418_новый размер.JPG
    IMG_9418_новый размер.JPG
    98.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_9435_новый размер.JPG
    IMG_9435_новый размер.JPG
    82.5 KB · Просмотры: 44
  • IMG_9442_новый размер.JPG
    IMG_9442_новый размер.JPG
    129.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_9450_новый размер.JPG
    IMG_9450_новый размер.JPG
    139.1 KB · Просмотры: 48
сказал, что в общем у нас все ок. товарищ мой пойдет вот-вот. не есть хорошо, что он пополз и сел поздно. и что нужно есть побольше мяса. издеваются они что ли с мясом
ну ок - это хорошо. а что значит поздно - это когда? с мясом над нами тоже издеваются. и с творогом. из-за зубов. уф, щас заведусь сама.

Машка моя совсем не хочет даваться врачам,чтоб её посмотрели и потрогали,такую сирену включает,что капец просто!!!не знаю,что с ней делать
ниче не сможешь сделать! я б тоже не давалась. не люблю их. и тоже глядя на них хочется сирену включить. только мозг понимает - не надо :)

уф, щас заведусь сама.
туплю. а при чем мясо и зубы??

Irina, Сашку в рыцари посвящали?:)торт такой прикольный:)))А Петька такой уже довольный в шариках сидит)))))))))))

Irina, Сашку в рыцари посвящали?
да. типа программа Рыцари, мы выбрали.

А Петька такой уже довольный в шариках сидит)))))))))))
15 мин купался там. вообще балдел. ходил сам себе. маты - плюхаться удобно. потом в коляске укачала его спать. час спал :)

ой,как здорово. Петьке понравилось? про Сашку не спрашиваю, уверена, что да :) тортик прикольный
а что значит поздно - это когда?
в 8 пополз, а сел в 9. типа задержка моторного развития
уф, щас заведусь сама.
не заводись ;) меня мысля периодически преследует, предложить советчикам самим накормить дитяти моего мясом.

Последнее редактирование:
Irina,
симпатишно, а Петька какой взрослый. торт клевый.

туплю. а при чем мясо и зубы??
мне настойчиво советуют творожком ребенка, творожком, типа у нас зубы поздно появились,в 9 мес. хотя козе понятно не в твороге дело. который мы как раз едим нормально. а Пушистика вот мясом изводят, видимо :)

я с едой видать в глубине души все равно нервничаю, хотя мы ж едим чего-то и медленно, но верно, уже немного больше. я просто всегда представляю, ну вот у ребенка масса меньше моей в 6 раз. "положенные" 100 грамм мяса.. умножить на 6.. и это только мясо.. брр

мне настойчиво советуют творожком ребенка, творожком, типа у нас зубы поздно появились,в 9 мес. хотя козе понятно не в твороге дело. который мы как раз едим нормально.
бред полный!!! у Сашки в 11 мес, у моего деда в 2 года!!! и все нормально!

Петьке понравилось?
не то слово!!!

тортик прикольный
да. необычный. мы долго любовались прежде чем съесть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху