я Славке думалатак тут на семействе в барахолке, там исчо одни такие есть на р-р поменьше)))
вот из-за этого и боюсь за руль садиться. Я большая трусиха по натуре, ОООчень большая.так сидела и ревела за рулем, пока муж с водителем разбирался.
я Славке думалатак тут на семействе в барахолке, там исчо одни такие есть на р-р поменьше)))
вот из-за этого и боюсь за руль садиться. Я большая трусиха по натуре, ОООчень большая.так сидела и ревела за рулем, пока муж с водителем разбирался.
здорово! Яр в костюме неотразимА вот и наш отчётик

балдюнаши посиделки в листьях
кто сидит, кто уползаетХорошо сидят!...
Моя подруга, будучи под впечатлением, до сих пор ищет. Есть только с Карачинцевым 83-го года выпуска. Мне не очень нравится.а расскажи, чем? я живьем первый раз. где бы теперь вот именно в этом исполнении хотя бы аудио скачать? не найду никак
не могу тебе наш сегодняшний показать - у нас черепаха была. голова лапы и хвост - как пироженное картошка. панцирь бисквит а сверху чешуя - шоколадные бляшки. дети съели все кроме панциря. как я и думала, поэтому и заказала.Виктория, а сколько ваш тортик по весу получился?
в Короне тоже машинки делают. но у них какие-то калдырские получаются
ой как классно малюпасам!!! а у нас нет столько листьев((( когда они их убирать успевают???наши посиделки в листьях
у меня Славка сел в 8 мес, поплз....да не ползал вообще, все у нас хорошо! так что не загоняйсяне есть хорошо, что он пополз и сел поздно.
и я, мне очень понравилось. До сих пор вспоминаю. Повезло тебе так развлечься!несколько раз в исполнении С.Петербургского театра
покажне могу тебе наш сегодняшний показать
не, я уже не загоняюсь. я и сама вижу, что товарищ во всю готов ходить. только он трус и ленивецтак что не загоняйся
счас переписываю фото. (Петька сломал одну фиговинку для копирования с карточки... от мужа получила. купили ее в Польшу. жутко удобная была.покаж и именинника покаж как отметили?
очень чудным способом)))повезло нам сегодня,довольная,как слонмы сегодня чудным образом попали к Урьеву.
хорошие получились посиделкинаши посиделки в листьях
яркая у вас компания получилась!Это пару фоточек с коротенького слета
ну ок - это хорошо. а что значит поздно - это когда? с мясом над нами тоже издеваются. и с творогом. из-за зубов. уф, щас заведусь сама.сказал, что в общем у нас все ок. товарищ мой пойдет вот-вот. не есть хорошо, что он пополз и сел поздно. и что нужно есть побольше мяса. издеваются они что ли с мясом
ниче не сможешь сделать! я б тоже не давалась. не люблю их. и тоже глядя на них хочется сирену включить. только мозг понимает - не надоМашка моя совсем не хочет даваться врачам,чтоб её посмотрели и потрогали,такую сирену включает,что капец просто!!!не знаю,что с ней делать
туплю. а при чем мясо и зубы??уф, щас заведусь сама.
да. типа программа Рыцари, мы выбрали.Irina, Сашку в рыцари посвящали?
15 мин купался там. вообще балдел. ходил сам себе. маты - плюхаться удобно. потом в коляске укачала его спать. час спалА Петька такой уже довольный в шариках сидит)))))))))))
ой,как здорово. Петьке понравилось? про Сашку не спрашиваю, уверена, что давот...
в 8 пополз, а сел в 9. типа задержка моторного развитияа что значит поздно - это когда?
не заводисьуф, щас заведусь сама.
мне настойчиво советуют творожком ребенка, творожком, типа у нас зубы поздно появились,в 9 мес. хотя козе понятно не в твороге дело. который мы как раз едим нормально. а Пушистика вот мясом изводят, видимотуплю. а при чем мясо и зубы??
бред полный!!! у Сашки в 11 мес, у моего деда в 2 года!!! и все нормально!мне настойчиво советуют творожком ребенка, творожком, типа у нас зубы поздно появились,в 9 мес. хотя козе понятно не в твороге дело. который мы как раз едим нормально.
не то слово!!!Петьке понравилось?
да. необычный. мы долго любовались прежде чем съесть!!!тортик прикольный