Если верить табличке, то у девочек O_P_S сегодня миниДирчик, а еще у Ульяночки и zvfvf! Поздравляем!!!

Romash-ka, все-все фоточки оч красивые! Но мне больше всего первая понравилась, так уже внимательно смотрит! и вообще мне всегда кажется, что Даниэлька прирожденный интеллегент, по крайней мере так на фотографиях всегда выглядит! Милашка! Кста, вы какие развивающие мульты смотрите? у нас есть Baby Einstein? но я Славику после года их включать начала.
Ponchik, классс! на этих диванах такой балдеж вам там! А Мишка буся такой уже!
ой, как же здорово! мой муж наотрез отказывается ехать с "таким маленьким" ребенком, говорит, нужно самим отдохнуть. А мне кажется, что не так это и страшно, еще более уверилась в этом, просмотрев ваши фоточки!!!!
по мне, без детей вообще никакого отдыха нет. Приходилось старшего оставлять, уезжая на сессии, для меня пока не было большего мучения. А еще зная, что мог дать им всю эту красоту, море, солнце, так вообще действительно лучше дома сидеть, но вместе!
МамаДочек, Поля настоящая принцесса.. хороша...
точно-точно!
всем спасибо за пожелания-заговоры выздороветь! видимо уже начинает помогать!
MTV, с выйгрышем! приятно вам сходить покушать!
Alencha, помню, ты про розеолу писала. Сколько времени у вас темпа была, на какой сыпь появилась?