ого, ну ты "замечательная"... "найду я даже прыщик на теле у слона" (с)бцж на правой ручке смутило, у всех видела только на левой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигеть... какая же я наивная, даже и не подозревала какие "капиталовложения" маячат впереди...2 000 евро чтобы зачислили в гимназию в веснянке
во-во, и я как в другом мире жила, грустно от этогоофигеть... какая же я наивная,
Змейка, так мне не горит, могу придержать до твоего приезда
я хочу чикко. но че-то они дорогие стали...девочки, подскажите, какие мне ходунки купить??? их стооолько, что я растерялась
у техи были. они реально устойчивые. ну и так, веселенькие.
в общем, насчет ходунков. Турецкие, польские и иже с ними я бы побоялась брать. Кроме качества пластмассы, они, как правило, узкие и дети часто, разогнавшись, переворачиваются и летят головой на пол. Хотя иногда узкие более удобные...девочки, подскажите, какие мне ходунки купить??? их стооолько, что я растерялась:heat:
У малой моей были б/ушные старые Чикко (после 2 деток), моя на них отгоняла и еще двоих детей потом выдержали. Правда, были без панели музыкальной, так я ей игрушки просто на столик выкладывала.
В этот раз я однозначно опять хотела Чикко. У нас модель CHICCO DJ seventy (кста, они подешевели с осени, осенью 100-110 стоили). Все ок, красивая, классная музпанель, НО.... В старых ребенок мог (пусть и не с первой попытки) в дверной проем проехать, в этих они сделали внизу базу еще шире - и в дверь их только в сложенном виде пронести можно (или пропихнуть под углом), но ребенок в них сам точно не войдет в стандартный дверной проем, и даже по коридору, боюсь, не проедет
не, бцж на левой. Че-то не представляю как так фотку вывернуть. видать залетное что-то прилепилосьбцж на правой ручке смутило, у всех видела только на левой. вот и решила, что фотка повернутая)
я и не заметила.
угу. у нас полоски везде, а на кухню выщерблиныВ старых ребенок мог (пусть и не с первой попытки) в дверной проем проехать
Привет!
Когда как, в основном пока на русском. А вообще ищу сейчас толковые статьи по поводу детей билингвов. Получается у нас дома только русский. А так ТВ на английском, игрухи все на английском, окружение и прохожие, которые общаются с Даниэлькой тоже на английском.
А ты преподаватель английского?
ой, вот мне интересно, ты с малым на каком языке общаешься?
Когда как, в основном пока на русском. А вообще ищу сейчас толковые статьи по поводу детей билингвов. Получается у нас дома только русский. А так ТВ на английском, игрухи все на английском, окружение и прохожие, которые общаются с Даниэлькой тоже на английском.
Спасибо. Но мы живем в англоязычной стране, нам по идее проще.Вот умница!! И ты тоже умница. Моя подруга со своим годовалым сыном пытается говорить по-англ... И уже хвалилась успехами.
А ты преподаватель английского?
4 года назад нам говорили 20 тыс+ список что надо, в общем тыс на 50 былокакая сумма будет нормально?
QueenLioness
аки пчела
Привет!
Одна моя одногруппница давно живет в США, так вот ее 6-летняя девочка вообще не говорит по-русски... Как-то я этого понять не могу... Мне кажется если вокруг только англоязычное окружение, дома можно было бы ей говорить только по-русски и у ребенка с рождения было бы 2 родных языка, это же так здорово. Но может это только мне так кажется))))
наверное дракоша подумала про зеркальное отражение вроде ж функция такая есть..Че-то не представляю как так фотку вывернуть
В старых ребенок мог (пусть и не с первой попытки) в дверной проем проехать
Вот я если честно только поэтому и не хочу Милке никаких ходунов покупать... Как-то хочется красоту свежего ремонта сохранить на подольше..... Я думаю она и без них найдет много способов испортить все то прекрасное что ее окружает)))))))у нас полоски везде, а на кухню выщерблины от ходунов.
ага.А ты преподаватель английского?
Одна моя одногруппница давно живет в США, так вот ее 6-летняя девочка вообще не говорит по-русски... Как-то я этого понять не могу... Мне кажется если вокруг только англоязычное окружение, дома можно было бы ей говорить только по-русски и у ребенка с рождения было бы 2 родных языка, это же так здорово. Но может это только мне так кажется))))
Так ее через районо отправляют, потом стребуют переплаченные деньгиИ что эту справку на работу нужно нести? А если не отнесешь?
ЛечитесьПриходила к нам дохтер, у Майи горло краснющее,
Приходила к нам дохтер, у Майи горло краснющее, Тонзилгон по 5 кап. 6 раз в день и теплое питье пока.
нам тоже когда горло было красное тонзилгон выписывали
а теплое питье это в смсысле сися?:sosunok: ой попробуй ромашку позаваривать, малая ее с удоовольствием! или тонзилгон или ромашка (или сися) - за 2 дня лучше стало
выкарабкивайтесь вы уже, сколько болеть то можно! как глазки у девчонок?
Рассказываю....Моя подруга замужем за французом. Живут во Франции естесссно. У неё 2 дочки. Она с ними разговаривает только по руски. Они прекрасно всё понимают, но сами говорят только на французком. А ещё у них папа полиглот. Сам знает английский, итальянский и иврит и девченок обучает. Ещё приходит к ним 2 раза в нед. китаянка и разговаривает с ними на китайском. Прикольно, когда они приезжают в Беларусь. Девочки всё понимают, но отвечают на французком. Мама нам переводит. Только под конец отпуска начинают говорить что-нидь по-руски)))))))))Одна моя одногруппница давно живет в США, так вот ее 6-летняя девочка вообще не говорит по-русски... Как-то я этого понять не могу... Мне кажется если вокруг только англоязычное окружение, дома можно было бы ей говорить только по-русски и у ребенка с рождения было бы 2 родных языка, это же так здорово. Но может это только мне так кажется))))
и чего это в них такого особенного?а ты слышала про сады, в которых входные только 700 у.е.?
ну ты и внимательная,на такие мелочи смотришь)))бцж на правой ручке смутило, у всех видела только на левой. вот и решила, что фотка повернутая)
Romash-ka, ну как вы с автокреслом определились?нашла нормальное на прокат?
особенно порисовать красками или фламастерами на белом пианино:biggrin:Я думаю она и без них найдет много способов испортить все то прекрасное что ее окружает)))))))
SVR, поправляйтесь побыстрее!!!!
Последнее редактирование:
Поправляйтесь быстрее, бедняги. Столько уже болеете, а всё никак не отболеете.Приходила к нам дохтер, у Майи горло краснющее, Тонзилгон по 5 кап. 6 раз в день и теплое питье пока.
А почему в штаты? Лучше в Англиюмуж сказал будет с малой по-английски общаться, говорит все равно учиться а штаты поедет)
Мой сказал, что тоже Соньку английскому учить будет.
Я всё, балда, ностальгией болею. А так бы давно съехали и ре в нормальной стране рос бы. Хотя фик его знает, где лучше... Наверное, там, где нас нет
QueenLioness
аки пчела
ой не говори))))))особенно порисовать красками или фламастерами на белом пианино
подруга твоя - молодец!Она с ними разговаривает только по руски.
Неблагодарное это дело - жалеть о чем-то! Ведь все-таки для чего-то это было нужно! Мне вот в свое время в универе три (!!!) раза (т.е. три года подряд) отказывали в американской визе. Вот уж я рыдала каждый раз. У меня уехали все знакомые кто вообще тюкался в этот work and travel, кто-то вернулся кто-то нет, одна я такая невезучая оказалась. А сейчас ни о чем не жалею.Я всё, балда, ностальгией болею. А так бы давно съехали и ре в нормальной стране рос бы.
да именно ее и заварилаой попробуй ромашку позаваривать
т-т-т вроде бы нормулькак глазки у девчонок?
спасибо за поддержку, надеюсь больше не разболеемся и пойдем на поправку
и мы там былиwork and travel,
QueenLioness, интересно твое мнение как преподавателя английского, стоит ли начинать учить язык до школы.
SVR, выздоравливайте!!!
Мы на дачу сгоняли, классно так!!! Посадила свои покупки)) красота буит, только вот когда???

Мы на дачу сгоняли, классно так!!! Посадила свои покупки)) красота буит, только вот когда???
нам отдали неплохие, кума мужа, мы с друзьями вскладчину их на отведки дарили когда-то, но я свезла на дачу... не хочу... малы вывалился из них, просто взял и наклонился до такого положения что вывалился, с пола что-то поднять хотел... мот я низковато поставила... но ставишь выше - идти не может... так что решила что итак пойдём, хотя и на бродилку чикковскую засматриваюсь....в общем, насчет ходунков
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: