К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за центр? Помню как мою Лизу за 10 дней до трехлетия не постили в детскую комнату в Алми, вот реву было, а им паспорт подавай и все...

в магазине "Детский мир" открыли центр 3 в 1, днём для детей, вечером для семьи, а ночью диско :) недавно про него статью прикольную читала, но что-то сча не могу найти... там правила посещения очень смеешные (из того, что помню): детям нельзя трогать мягкие игрушки, так как они являются предеметами интерьера, нельзя передвигать стулья, нельзя шуметь, бегать, прыгать и т.д. :) если дети себя плохо ведут, то родителей выгоняют из заведения :)

а у нас сегодня на улице жесть, таааакой ветер....

а я думала ты на работу вся такая строгая в платьицах, пиджачках:-)
Вот и я так думала)))
что ей общение с себе подобными просто как воздух необходимо
Вот и моему рыжику так. он на детей очень реагирует, игрушками делится, на машинке своей катает. Очень совместные игры любит. Да и вообще, ему одного общения со мной очень мало. видно по нему.
я на полставки хочу только.
вот и не больше. просто, для разнообразия, для переключения мозгов. И Саше будет смена обстановки и развитие в обществе, и мне свежий воздух. скучать друг по другу будем - это тоже полезно. а здесь - закисаем оба.
Мы сегодня выбрались на улицу наконец-то и встретили Ирок с девочками:-),
Ну и как там ветер? мы что-то не решились сегодня....
Romashka, Насмотрелась я на фотки и абзовидовалась.... Ну просто несбыточная мечта беларусок. А Даниэль совсем солидный парень. Что-то мне кажется, что наша детвора как-то уж очень быстро взрослеет. Или так и должно быть? или они уже и должны быть такими взрослыми, понимающими все, самостоятельными?

детям нельзя трогать мягкие игрушки, так как они являются предеметами интерьера, нельзя передвигать стулья, нельзя шуметь, бегать, прыгать и т.д. если дети себя плохо ведут, то родителей выгоняют из заведения
Жесть. Так для чего тогда все это они сделали? Нет, в такой центр, с такими правилами я не хочу. Чтобы ребенок смотрел на все и облизывался, и в результате капризничал из-а того, что все ему нельзя... по-моему очень глупо.

детям нельзя трогать мягкие игрушки, так как они являются предеметами интерьера,
:-)))) давно мы в Гродно не были:-)

а у нас сегодня на улице жесть, таааакой ветер....
у нас тоже, но во дворе школа и там было нормально до обеда, когда уходили ветер уже и туда добрался

Romash-ka, здоровской музей :) малышик красявый)))

Alencha, :) это кажется, что мы не похожи, т.к. он беленький, а я темная

Что-то мне кажется, что наша детвора как-то уж очень быстро взрослеет. Или так и должно быть? или они уже и должны быть такими взрослыми, понимающими все, самостоятельными?
то ли еще будет, мать :))). Поверь мне, когда начнет говорить много, и серьезно (я не буду есть вот это, потому что животику грустно становится), когда с ребенком станет можно разговаривать на вполне серьезные темы. Знаешь, это так удивительно на самом деле! И печально чуть-чуть... И ловишь себя на мысли, что надо бы маленького еще одного завести :)))

вот мы прошлым летом
классный коллаж)))))) А на фото вы всё таки не похожи))))))

На улице бррррр случилось....А я ещё в банк собиралась сег попасть......Но погода убедила, что сег мне туда не надо))))))

Есть немного, но качество не очень, наш папа фотографировал Внизу смотри...
Если у вас кач-во фоток не очень, то что о моих тогда говорить? И фотки и вы классные)))) Хочу, чтоб меня такой доктор полечил)))) и кораблики хочу запускать)))))....обзавидоваться можно.....радостно за вас, что вы всем этим можете пользоваться))))))

Последнее редактирование:
Йо-хохо, я его заборола, спит)))
Были мы сегодня у Митяя.. и поняла я, что мирные посиделки с детьми закончились...надо сочинять коллективные игры и учить детей быть людьми (как????) Но нам понравилось, еще пойдем, как та лягушка из анекдота.
Romash-ka,
очень фотка понравилась, где парень в доктора играет со знанием дела :)

я уже вижу по малой, что ей общение с себе подобными просто как воздух необходимо
нам видимо рановато все же. про развивайку: были 2 раза с маленькими, им около года, в группу постарше соваться не стали. очень часто занятия меняются, может даже чаще, чем я хотела бы. на второй раз уже больше понимал, что к чему. задания, как положено, с опережением, но с разумным. девушка Таня однозначно нравится. игрушки нравятся :) будем ходить.
если у кого-нибудь котофеевская обувь?
есть очень маленькие 19 р-р только :) по-моему, маломерят.

А кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь будет до трех сидеть?? а то все поразбредаются по садам и работам, а мы с Пультиком будем тут одни куковать...
будем с вами куковать!

Enigma,
волшебная аватарка :)
на днях померила припасенные ботинки минимен 23-го размера (деми)
а покажи

а то как-то совсем не активно запись идёт
я в раздумьях насчет размера, все ж до лета сильно далеко

И печально чуть-чуть... И ловишь себя на мысли, что надо бы маленького еще одного завести
О, так уже очень грустно становится, и второго уже давно хочется... но вот что-то не получалось, а теперь здоровье подкосилось - пока боюсь, но растет невыносимо быстро. я-то и рада, но как мне за всем этим угнаться и насладиться?
Были мы сегодня у Митяя.. и поняла я, что мирные посиделки с детьми закончились...надо сочинять коллективные игры и учить детей быть людьми (как????) Но нам понравилось, еще пойдем, как та лягушка из анекдота.
а может еще и к нам? аааа??? сегодня к нам девочка заходила на месяц нас старше, очень даже играли))) при чем нам ничего не надо было для них придумывать))))

http://s45.radikal.ru/i108/1102/40/a0a1e5e7e430.jpg
а почему у мну не открывается???

о, открылось!!! Здорово как получилось!!! и у березки замечательно замечательно!!!

очень даже играли
да мы конечно попробуем :) но чаще кто побольше пытаются толкнуть Димку, а он такой же, и как только он видит кого-то меньше себя- делает то же самое. а слова "чужое" в нашем пассивном словарном запасе нет вообще :(

вот мы прошлым летом
хорошее оно было, лето :)

Baffik, красивый коллажик. хочу скорей лето:)

Змейка, так а где вы сейчас обитаете?в Минске?
ага-ага, Митяй такой задира и забияка ((
вот,и вас тоже надо к нам;)
Enigma, я тебя вообще не узнала:)))сразу с лазурь перепутала,думала,что Катя опять покрасилась значит:)))с новой авкой красивой и линеечкой суперской:)

Девочки, читаю я про ваши сборы в садик.....и завидуюууууууу......У нас полная Ж..... с ними в виду их малого количества(((((( на всех не хватает....Даже в 3 года трудно попасть при условии, что на очередь стали сразу после рождения. Без очереди можно попасть только за бешенные взятки (больше 2х тыс. у.е.). И ещё надо знать, кому давать(((((( Про адаптационные группы ваще говорить не приходиться......Мы тут с девочкой уже узнавали, что нам светит....Так вот в этом году в сад нас не возьмут, потому что на 1 сен. нам 2х лет ещё не будет((((( Только в платные группы искать места (800 рос.р. в день) или платные садики (20-25 тыс. рос.руб.) плак.....

Змейка, так а где вы сейчас обитаете?в Минске?
В Минске... Вот думаю....мот завтра к вам в гости завернуть? Кинь мне свой телефон в личку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху