К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж эта мама, хотела голодной спать положить...
:nyam: так вкусно Майюшка кушает))))))) Красотулечка! И волосики так аккуратненько растут, как стильная стрижечка)))))))

А у меня сегодня радость,муж мне сделал такой подарок,такой подарок,я прям не ожидала от него подарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая
С подарочком!

МОлька, ура, МОлька снова с нами!! Без тебя было хуже :)

Наталка, ну вааще!!! Молойца муж, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

МОлька, что, жизнь бьёт ключом?? гаечным и по голове?? Держись, мать, всё равно нет другого выхода...

А мы не сильно то и обидчивые Не пропадай!
Оль, не пожалеете? :) Будете потом гнать как Фиджу ;)

МОлька, что, жизнь бьёт ключом?? гаечным и по голове?? Держись, мать, всё равно нет другого выхода...
не, в этом плане я спокойна. Ну не на что жрать, ниче, макароны еще со старых запасов доедим. С чаем, чай есть :)

А у меня сегодня радость,муж мне сделал такой подарок,такой подарок,я прям не ожидала от него подарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая
и мы за тебя радые ))))) пусть служит тебе верой и правдой. Машка на него такого красивого еще не покушалась?

МОлька,
мы же к тебе уже привыкли, к такой, какая ты есть ;) и ты не злая, а категоричная иногда...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Enigma, Вы получили подарочек???

Девочки, может кто может кое чего привезти из Москвы?

и ты не злая, а категоричная иногда...
и это бывает. но как человек воспринимает категоричную критику в свой адрес? ;)

Девочки, может кто может кое чего привезти из Москвы?
если не найдешь, то олюшка возила все под 10%
Несколько раз обращалась к ней. Леки возят без %

Enigma, Вы получили подарочек???
ага, 7-го марта:) я писала несколько страничек назад, что нам очень-очень понравилось! спасибо большое!!!!

МОлька, с возвращением! не пропадай больше.

Змейка, супер а можете мне маякнуть когда предите, или например если можно заказать из интернет магазина на ваш адрес, а вы мне вышлите в минск я оплачу расходы наложным платежом

Спасибо девочки за поздравлялки,я самая хожу,смотрю на него и улыбаюсь:)))
Машка на него такого красивого еще не покушалась?
покушалась конечно,но я ей не дам его:)

МОлька, не пропадай;)

Наталка, подарок отличный!!! и цвет - вау :)

Ну не на что жрать, ниче, макароны еще со старых запасов доедим. С чаем, чай есть
и отпуск же скоро на все включено ;)
рады возвращению! И спасибо тебе за рецепт Наполеона (и Кате Лазури, которая его сохранила) - испекла вчера. Намудохалась, но укусна :)

Всем привет... неужели наш подарок так до сих пор не дошел??? странно... обещали успеть...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху