поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть весна и дальше приподносит тебе такие приятные сюрпризыподарил он мне маленький нетбук,красненький
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nyam: так вкусно Майюшка кушает))))))) Красотулечка! И волосики так аккуратненько растут, как стильная стрижечка)))))))ох уж эта мама, хотела голодной спать положить...
С подарочком!А у меня сегодня радость,муж мне сделал такой подарок,такой подарок,я прям не ожидала от него подарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая
Наташка, я очень рада за тебя, просто ОЧЕНЬ!муж мне сделал такой подарок,такой подарок
да ну? я злобная стала. могу и обидеть кого ненароком если не сдержусь. а сдерживаться мне все сложнее.МОлька, ура, МОлька снова с нами!! Без тебя было хуже
А мы не сильно то и обидчивыея злобная стала. могу и обидеть кого ненароком если не сдержусь. а сдерживаться мне все сложнее.
Оль, не пожалеете?А мы не сильно то и обидчивые Не пропадай!
не, в этом плане я спокойна. Ну не на что жрать, ниче, макароны еще со старых запасов доедим. С чаем, чай естьМОлька, что, жизнь бьёт ключом?? гаечным и по голове?? Держись, мать, всё равно нет другого выхода...
и мы за тебя радые ))))) пусть служит тебе верой и правдой. Машка на него такого красивого еще не покушалась?А у меня сегодня радость,муж мне сделал такой подарок,такой подарок,я прям не ожидала от него подарил он мне маленький нетбук,красненький,я такая радая,вот такая
и это бывает. но как человек воспринимает категоричную критику в свой адрес?и ты не злая, а категоричная иногда...
если не найдешь, то олюшка возила все под 10%Девочки, может кто может кое чего привезти из Москвы?
Несколько раз обращалась к ней. Леки возят без %
Я могу...только не знаю, когда в след. раз в минск поедем. Может в конце марта-начале апреля.....но точно не знаю((((Девочки, может кто может кое чего привезти из Москвы?
ага, 7-го мартаEnigma, Вы получили подарочек???
МОлька, с возвращением! не пропадай больше.
Спасибо девочки за поздравлялки,я самая хожу,смотрю на него и улыбаюсь
))
МОлька, не пропадай
покушалась конечно,но я ей не дам егоМашка на него такого красивого еще не покушалась?
МОлька, не пропадай
Наталка, подарок отличный!!! и цвет - вау 

рады возвращению! И спасибо тебе за рецепт Наполеона (и Кате Лазури, которая его сохранила) - испекла вчера. Намудохалась, но укусна
и отпуск же скоро на все включеноНу не на что жрать, ниче, макароны еще со старых запасов доедим. С чаем, чай есть
рады возвращению! И спасибо тебе за рецепт Наполеона (и Кате Лазури, которая его сохранила) - испекла вчера. Намудохалась, но укусна
ааааа, хочу. А мы вчера трубочки вафельные напекли с мужем.И спасибо тебе за рецепт Наполеона
tatiana_kto
New member
Всем привет... неужели наш подарок так до сих пор не дошел??? странно... обещали успеть...(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: