К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя сестра ОЧЕНЬ долго лечила собаку, часто ходила "просвечивать" в лечебницу и колола прививки несколько раз
не, ну хватит пугать страшилками и вправду! что ты все о болезнях да о болезнях!!!! у Isabella все будет хорошо! и Кучумка еще даст всем жару!!!

Так можно отказаться, и не колоть все в один день. В один день все делают по большей части для того, чтобы сократить количество визитов в поликлинику.
Да я тогда собиралась разбить на несколько раз. Но педиатр наша уверяла, что эта прививка очень хорошо переносится и не дает побочных эффектов. Я и согласилась (с неспокойным сердцем конечно), но все прошло хорошо, никак организм не отреагировал. Только бедному детёнку сложно перенести 3 укола сразу (хотя Настя достаточно смелая и то тряслась).

Сейчас моим малявочкам компании друг друга хватает, но всегда приятно побегать на улке и с другой ребятней (конечно, если эта ребятня не дрыхнет всю прогулку в коляске, да, Irina и Akiv?).
здоровый сон на свежем воздухе. и мамка катает, отчего ж не уснуть ;).

И впервые слышу, что переболевшей собаке надо потом пожизненно прививки делать.
Вот я тоже удивлялась, когда сеструха эту прививку бедной собачке сейчас постоянно делает. Так ей об этом несколько ветеринаров говорили. Причем укол болючий зараза и собакевич плоховато его переносит (лапка болит несколько дней и хромает). Жалко так ее. Тем более той собачки кот наплакал (2 кг)! Не знаю где правда, т.к. ничего от этом не знаю. Пусть спецы разбираются. Надо будет посоветовать ветеринара сменить и проконсультироваться с кем-нибудь еще.

Всё необязательно так плохо будет.
Конечно не будет плохо. Наша просто оказалась совсем запущенная (не смотря на "элитную" комнатную породу). Мы вообще поражались, как можно было так щенка угрохать. Причем все начиналось с носика (в день покупки ее даже ветеринар смотрела, но хозяйка сказала, что собака куда-то влезла и поцарапалась и никто внимания не обратил - наверное только начальная стадия была да и никто даже подумать не мог что у такой собачонки за такие бабки может быть лишай). А потом (т.к. никто ничего не подозревал и не лечил) все усугубилось и пошло по телу.
Короче аж вспоминать не хочется.
Выздоравливайте быстрее!!!

не, ну хватит пугать страшилками и вправду! что ты все о болезнях да о болезнях!!!! у Isabella все будет хорошо!
Ну по-моему не я начала рассказывать про болезни собачки (насколько я помню). Если кто-то думает что я злорадствую по этому поводу - так это неправда. А поделиться опытом (пусть даже печальным) вреда никому не принесет (я так считаю). Насколько я помню в этой теме обсуждается все подряд.
И вообще что-то участились затыкания рта на нашем форуме особенно от Вашего имени. Если кому-то не хочется, чтобы какая-либо тема развивалась предлагаю делать пометку (не обсуждать и не высказывать свое мнение!). И тогда все будут молчать. Наверное так будет лучше.

Последнее редактирование:
МамаДочек,фотки супер,смотрю я на Полины хвостики и вздыхаю,моя Катюня все резиночки сразу снимает, никакие уговорю на неё не действуют

Капец все мои во сне разговаривают, думала хоть Катя будет молчать,просто меня всегда как-то пугает,когда муж во сне что-нибудь говорит (иногда понятное ,иногда нет), а Саша ему отвечает,...а вот только что слышу "Сяся,сяся, дём", ну думаю проснулась ,игрушками его закидала (просто она иногда так делает),и ещё и идти куда-то собралась,захожу в комнату ...спит,я только выходить она снова "Сяся,сяся, дём",а Саша ей "Да,да Кать сча пойдём,подожди"...дурдом

Капец все мои во сне разговаривают
:)
у меня Стася во сне разговаривает. на марсианском :)
наобщался за неделю с сестрой и братом двоюродными, так в нашем языке какие-то новые звуки появились. и, главное, смотрит в глаза и на марсианском щебечет-щебечет. где бы еще миелофон найти :) или разговорник хотя бы

МамаДочек, фотки тусовки просто чудо! :) Стаська такой кавалер, просто дамский угодник ;) А на 4-й фотке Поля так смешно пузо выпятила))) Полосатая Машуня хороша :) И волосы я смотрю у нее уже начали расти))

найдешь - свистни
и я б прикупила такой же))

"Сяся,сяся, дём",а Саша ей "Да,да Кать сча пойдём,подожди"...дурдом
:D))))))))))))))))

А поделиться опытом (пусть даже печальным)
Irina, дорогая, я только себе так явно представила эту собачку в 2кг. с поцарапанным носом, ее обмороки, ее лечение....и даже я, единственный ребенок у мамы-папы, ощутила, что у меня есть где-то сестра в Москве...а ты... как это... снова участилась. ЁКЛМН!
участились затыкания рта на нашем форуме особенно от Вашего имени
:)))))))))))

Капец все мои во сне разговаривают "Сяся,сяся, дём",а Саша ей "Да,да Кать сча пойдём,подожди"...дурдом

:) я б испугалась, наверное...

Наталка, МамаДочек, Пушистик,
детвора обворожительная, видно, что весело им было... девчонки Стасика засмущали, что он от них спрятался ?!! а чего Марьяшку не засветили?

P.S. соскучились мы по таким тусовкам...

Isabella, ты справишься,мы верим в тебя:) и Кучумке побыстрее выздороветь,а вам не заболеть:)у меня была как-то охожая история с собакой,тож купили щенка и больного:( но с лишаём мы справились быстро и никто не заболел.
У нас сегодня была жеребьёвка! Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!
поздравляю!!!!!!!!!!
Виктория, вторая классная фотка,прикольный такой:)
на 6-ой фотке Машка на Наталку очччень похожа!
приятно слышать,обычно на папку похожа все говорят:)
Стасик с Машей сладкая парочка, давно не ровно дышат друг к другу!
да не,просто мамы их часто общаются:)))
Машка действительно очень на мамочку свою похожа!
спасиб :air_kiss:
с ручками клевое очень фото!
это Поля Машке сороку-ворону показывала,как она кашку варила и деток кормила:)))
,захожу в комнату ...спит,я только выходить она снова "Сяся,сяся, дём",а Саша ей "Да,да Кать сча пойдём,подожди"...дурдом
:rofl:

а чего Марьяшку не засветили?
батарейка в фотике села:(

Irina, дорогая, я только себе так явно представила эту собачку в 2кг. с поцарапанным носом, ее обмороки, ее лечение....и даже я, единственный ребенок у мамы-папы, ощутила, что у меня есть где-то сестра в Москве....а ты... как это... снова участилась. ЁКЛМН!
По-моему, я больше для Isabella рассказала, что нам пришлось пережить с нашим животным (к сожалению), т.к. мы с ней оказались "друзьями по несчастью", а не для того чтобы у вас "появилась сестра в Москве". Если мои слова ТАК шокировали или развеселили кого-нибудь еще, то прошу прощения!!! И совершенно незачем язвить (а я это воспринимаю именно так) по поводу моего рассказа (т.к. написала много и подробно, пытаясь передать то, что мы пережили, ведь болячки наших питомцев очень сильно тревожат хозяев). И можете так сильно не переживать по поводу собачки в 2 кг с поцарапанным носом. Она уже давно совершенно здорова, цветет и пахнет.
Права Виктория, что-то в данной теме стало совсем непозитивно. Возможно, из-за моих страшилок про болячки. Больше не буду.

у меня была как-то охожая история с собакой,тож купили щенка и больного но с лишаём мы справились быстро и никто не заболел.
Наташа, поосторожнее, а то и тебя обвинят в рассказывании страшилок на ночь:biggrin: Или это только я страсти рассказываю...:nea:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху