ай, пошутилав Минске есть метро и маршрутки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ай, пошутилав Минске есть метро и маршрутки
есть там глинтвейн, и очень вкусныйможет в Амстердам в Корону в вс пойдем? на счет глинтвейна там не помню.
я сегодня на машинке с буковкой "У" мимо твоего дома проезжала и ручкой тебе махала ты видела?
Тому тарантасу, на котором я езжу, уже не страшен серый волкВы решили на Шаранговича убить У-шке подвеску?
Аха, прикольно. Мне казалось, что будет сложнее и страшнее. А всё на самом деле не так страшно. Хотя лишняя пара глаз мне бы не помешалакак тебе за рулем? нравится?
+1Injenerik, классный костюм!! ух будете на свадьбе конкурировать по количеству комплиментов с женихом
Как по мне, это все относительно. Я тоже такое слышала, но когда мы детей крестили, я захотела золотые крестики. Ну не могу же я сказать, чтоб крестный купил золотой. Хотя, дочке наша бабушка (мама мужа) покупала крестик, но крестным был брат мужа и на тот момент ему было 18 лет, поэтому, можно считать, что подарок от него, и от бабушки было красивенькое платье для крещения. А сыну я сама купила крестик, а крестный, по собственной инициативе, подарил золотую цепочку к крестику.Знаю, что у всех принято по-разному. Расскажу как у нас (не знаю, отличается ли для девочек и мальчиков) У нас вообще принято, что крестик покупает крестный папа (оба раза так и было), он же платит за обряд крещения в церкви.
Дело в том, что наш папа будет у них тоже крёстным. Я тоже хочу золотой крестик. Поэтому нашему крестнику будем скорее всего покупать золотой, а какой нам купят мне всё равно....Потом купим, какой сами захотим (тихонечко), чтоб никого не обидеть.....Я тоже такое слышала, но когда мы детей крестили, я захотела золотые крестики.
Как по мне, это все относительно
я засомневалась, тоже считала, что по пров.слову, но на каком-то церк.форуме увидела вариант без "т", думала, может там лучше знают.проверочное слово - крест
думала, может там лучше знают
так может сразу проще купитьПотом купим, какой сами захотим (тихонечко),
мы обоим покупали золотые крестики с цепочками, просто перед этим крестного папу предупреждали. папы крестные в свою очередь нам просто подарочки дарили. И зачем тихонечко, ведь лучше крестик сразу на крещение был, освещенный. Не думаю, что люди бы обиделись. Просто ж можно сказать, что купим сами, т.к. хотим золотой. Муж, когда крестил тоже золотой покупал. а к другому крестнику именно сказали, чтобы купил в церкви. Мы подарок просто еще купилиДело в том, что наш папа будет у них тоже крёстным. Я тоже хочу золотой крестик. Поэтому нашему крестнику будем скорее всего покупать золотой, а какой нам купят мне всё равно....Потом купим, какой сами захотим (тихонечко), чтоб никого не обидеть.....
у нас все не по традицииНаряд на крещение я покупала сама, а крестная покупала крестик с цепочкой, иконку и полотенца. Крестный оплачивал обряд в церкви.
прилично, для того, чтобы крестного обязать платить
у католиков ведь, вроде, нет фиксированной платы за обряд?и ксендзу платили сами
Мы же тоже никого не обязывали